Réservez vos vacances
7 nuits du 22/10/2019 au 29/10/2019
Pierre & Vacances
Résidence Almería Roquetas de Mar
7 nuits du 22/10/2019 au 29/10/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Almería Roquetas de Mar

706 avis dont 188 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

110

Très bon

178

Moyen

93

Médiocre

29

Horrible

31

Consultez les avis pour

En famille
346
En couple
65
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
29

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
daffix
(family)
Riom, France

«Résidence Roquestas de Mar»

mark

Séjour très agréable, endroit calme. Appartement entièrement équipé et agréable, manque aspirateur et lave linge personnel sinon risque d'embouteillage à la laverie. Piscine un peu petite compte tenue de la taille de la résidence. Literie parfaite. A renouveler

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Maria F, Gerente at Pierre & Vacances Residence Almeria Roquetas de Mar, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-02 08:09:39

Chère client, Nous sommes ravis de constater que vous avez pu profiter encore une fois de vos vacances au sein de notre résidence. Merci d’avoir partagé votre opinion et pour votre recommandation. Nous avons examiné votre commentaire avec le plus grand intérêt. En espérant de vous retrouver bientôt lors de prochaines vacances, ici, à Pierre et Vacances Almería Roquetas de Mar. Recevez nos sincères salutations. La Direction

graton08
(family)

«Parfait»

mark

Residence parfait avec belles prestations ( lit fait, climatisation, 2 salles de bain, linge de toilettes fournis et ménage compris fin de sejour)....Petit manque de Transat à la piscine Toutefois, la ville de roquetas manque un peu d animation le soir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Maria F, Gerente at Pierre & Vacances Residence Almeria Roquetas de Mar, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-06 23:55:09

Chère client, Nous sommes ravis de constater que vous avez pu profiter encore une fois de vos vacances au sein de notre résidence. Merci d’avoir partagé votre opinion et pour votre recommandation. Nous avons examiné votre commentaire avec le plus grand intérêt. En espérant de vous retrouver bientôt lors de prochaines vacances, ici, à Pierre et Vacances Almería Roquetas de Mar. Recevez nos sincères salutations. La Direction

oxxo561
(family)
Lille, France

«une résidence trop bruyante»

mark

Nous avons séjourné pour le 2e fois dans cette résidence qui nous a paru très bien il y a 2 ans. Nous avons séjourné cette fois pendant 2 semaines dans un très grand appartement avec immense terrasse, côté golf. Le secteur est calme et proche de la plage, les commerces à courte distance pour se ravitailler et les prix dans les bars et restaurants abordables. Idéal pour un séjour en famille. Par contre le gros point négatif est le bruit! Cette fois nous avons eu le malheur d'être confrontés à des résidents espagnols irrespectueux, qui se couchaient à 2h du matin, mettaient la musique à fond à longueur de temps... c'était insupportable au point que nous sommes allés nous plaindre à l'accueil à 3 reprises! mais on nous a gentiment donné un numéro de téléphone et un mail à contacter pour nous plaindre... et rien n'a été fait pour faire régner le calme. Donc notre 2eme semaine a été gâchée par ces personnes qui ne respectent rien...c'est dommage car la résidence offre une belle perspective de vacances en famille et l'endroit n'est pas bondé de touristes en plein mois de juillet

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Maria F, Gerente at Pierre & Vacances Residence Almeria Roquetas de Mar, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-05 01:20:17

Chère client, Nous sommes au regret de constater que votre séjours au sein de notre complexe d’appartements n’ai pas été à la hauteur de vos attentes . Nous tenons à nous excuser pour les désagréments ayant conduit à votre insatisfaction et nous vous remercions du temps investi dans la publication de votre commentaire sur votre expérience au sein de notre résidence. Nous espérons vous retrouver dans les hôtels du groupe Pierre et Vacances, en France et en Espagne, de sorte à vous montrer combien notre enseigne peut être synonyme de qualité. Cordialement, La Direction

gleyseisabelle
(family)

«Parfait»

mark

Je recommande cet etablissement Plutot côté golf qui est plus calme. Dommage que l établissement soit mal isolé. Manque également le prêt de Parasol pour la plage car très chaud en juillet. Le personnel est très sympathique. La cuisine très spacieuse pour une résidence de vacances. Avec un grand réfrigérateur et un four. De même que la chambre très spacieuse avec sa propre salle de bain. Soit 2 salles de bain ourun logement de 4 personnes

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Maria F, Gerente at Pierre & Vacances Residence Almeria Roquetas de Mar, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-31 06:46:56

Chère client, Nous sommes ravis de constater que vous avez pu profiter encore une fois de vos vacances au sein de notre résidence. Merci d’avoir partagé votre opinion et pour votre recommandation. Nous avons examiné votre commentaire avec le plus grand intérêt. En espérant de vous retrouver bientôt lors de prochaines vacances, ici, à Pierre et Vacances Almería Roquetas de Mar. Recevez nos sincères salutations. La Direction

lg934329
(family)

«Excellent séjou»

mark

Avant mon départ j'ai consulté les avis et je dois dire que certains m'ont un peu fait regretter mon choix. Tant mieux nous avons été très agréablement surpris par la taille et le confort de l'appartement 2 sdb 2 wc,2 terrasses parking souterrain pendant 3 semaines pour 2600€. Je recommande

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Maria F, Gerente at Pierre & Vacances Residence Almeria Roquetas de Mar, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-26 02:07:56

Chère client, Nous sommes ravis de constater que vous avez pu profiter encore une fois de vos vacances au sein de notre résidence. Merci d’avoir partagé votre opinion et pour votre recommandation. Nous avons examiné votre commentaire avec le plus grand intérêt. En espérant de vous retrouver bientôt lors de prochaines vacances, ici, à Pierre et Vacances Almería Roquetas de Mar. Recevez nos sincères salutations. La Direction

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...