Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Almería Roquetas de Mar

Votre résidence à 300 m d'une réserve naturelle
Avda. de Cadiz, 22-24 Urbanizacion Playa Serena , 04740 Almeria, Espagne
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Roquetas de Mar, sur la Costa de Almeria et son plus long paseo d'Espagne.
  • Les appartements spacieux, dotés de la climatisation, pour un séjour confortable.
  • La piscine extérieure, le bassin pour enfants et le solarium équipé.
Les plus de la résidence
  • Piscine extérieure
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Appartement Standard 2 personnes - 1 chambre 3 nuits du 23/05/2020 au 26/05/2020
Pierre & Vacances
Résidence Almería Roquetas de Mar
Appartement Standard 2 personnes - 1 chambre 3 nuits du 23/05/2020 au 26/05/2020
-19%
à partir de 141 174 €
Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Avis Almería Roquetas de Mar

L'avis de nos voyageurs

699 avis dont 187 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

108

Très bon

177

Moyen

92

Médiocre

29

Horrible

31

Consultez les avis pour

En famille
341
En couple
66
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
29

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
graton08
(family)

«Parfait»

mark

Residence parfait avec belles prestations ( lit fait, climatisation, 2 salles de bain, linge de toilettes fournis et ménage compris fin de sejour)....Petit manque de Transat à la piscine Toutefois, la ville de roquetas manque un peu d animation le soir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Maria F, Gerente at Pierre & Vacances Residence Almeria Roquetas de Mar, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-06 23:55:09

Chère client, Nous sommes ravis de constater que vous avez pu profiter encore une fois de vos vacances au sein de notre résidence. Merci d’avoir partagé votre opinion et pour votre recommandation. Nous avons examiné votre commentaire avec le plus grand intérêt. En espérant de vous retrouver bientôt lors de prochaines vacances, ici, à Pierre et Vacances Almería Roquetas de Mar. Recevez nos sincères salutations. La Direction

oxxo561
(family)
Lille, France

«une résidence trop bruyante»

mark

Nous avons séjourné pour le 2e fois dans cette résidence qui nous a paru très bien il y a 2 ans. Nous avons séjourné cette fois pendant 2 semaines dans un très grand appartement avec immense terrasse, côté golf. Le secteur est calme et proche de la plage, les commerces à courte distance pour se ravitailler et les prix dans les bars et restaurants abordables. Idéal pour un séjour en famille. Par contre le gros point négatif est le bruit! Cette fois nous avons eu le malheur d'être confrontés à des résidents espagnols irrespectueux, qui se couchaient à 2h du matin, mettaient la musique à fond à longueur de temps... c'était insupportable au point que nous sommes allés nous plaindre à l'accueil à 3 reprises! mais on nous a gentiment donné un numéro de téléphone et un mail à contacter pour nous plaindre... et rien n'a été fait pour faire régner le calme. Donc notre 2eme semaine a été gâchée par ces personnes qui ne respectent rien...c'est dommage car la résidence offre une belle perspective de vacances en famille et l'endroit n'est pas bondé de touristes en plein mois de juillet

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Maria F, Gerente at Pierre & Vacances Residence Almeria Roquetas de Mar, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-05 01:20:17

Chère client, Nous sommes au regret de constater que votre séjours au sein de notre complexe d’appartements n’ai pas été à la hauteur de vos attentes . Nous tenons à nous excuser pour les désagréments ayant conduit à votre insatisfaction et nous vous remercions du temps investi dans la publication de votre commentaire sur votre expérience au sein de notre résidence. Nous espérons vous retrouver dans les hôtels du groupe Pierre et Vacances, en France et en Espagne, de sorte à vous montrer combien notre enseigne peut être synonyme de qualité. Cordialement, La Direction

gleyseisabelle
(family)

«Parfait»

mark

Je recommande cet etablissement Plutot côté golf qui est plus calme. Dommage que l établissement soit mal isolé. Manque également le prêt de Parasol pour la plage car très chaud en juillet. Le personnel est très sympathique. La cuisine très spacieuse pour une résidence de vacances. Avec un grand réfrigérateur et un four. De même que la chambre très spacieuse avec sa propre salle de bain. Soit 2 salles de bain ourun logement de 4 personnes

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Maria F, Gerente at Pierre & Vacances Residence Almeria Roquetas de Mar, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-31 06:46:56

Chère client, Nous sommes ravis de constater que vous avez pu profiter encore une fois de vos vacances au sein de notre résidence. Merci d’avoir partagé votre opinion et pour votre recommandation. Nous avons examiné votre commentaire avec le plus grand intérêt. En espérant de vous retrouver bientôt lors de prochaines vacances, ici, à Pierre et Vacances Almería Roquetas de Mar. Recevez nos sincères salutations. La Direction

lg934329
(family)

«Excellent séjou»

mark

Avant mon départ j'ai consulté les avis et je dois dire que certains m'ont un peu fait regretter mon choix. Tant mieux nous avons été très agréablement surpris par la taille et le confort de l'appartement 2 sdb 2 wc,2 terrasses parking souterrain pendant 3 semaines pour 2600€. Je recommande

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Maria F, Gerente at Pierre & Vacances Residence Almeria Roquetas de Mar, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-26 02:07:56

Chère client, Nous sommes ravis de constater que vous avez pu profiter encore une fois de vos vacances au sein de notre résidence. Merci d’avoir partagé votre opinion et pour votre recommandation. Nous avons examiné votre commentaire avec le plus grand intérêt. En espérant de vous retrouver bientôt lors de prochaines vacances, ici, à Pierre et Vacances Almería Roquetas de Mar. Recevez nos sincères salutations. La Direction

Guide688928
(couples)

«parfait bien situé beau temps très gentil»

mark

bien situé beau temps très gentil très belle endroit a recommandée pour famille ou en coupletrès belle région voir absolument le vieux quartier de roquetas de mar très bon restaurant marché couvert très agréable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Maria F, Gerente at Pierre & Vacances Residence Almeria Roquetas de Mar, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-10-02 12:21:17

Chère client, Nous sommes ravis de constater que vous avez pu profiter encore une fois de vos vacances au sein de notre résidence. Merci d’avoir partagé votre opinion et pour votre recommandation. Nous avons examiné votre commentaire avec le plus grand intérêt. En espérant de vous retrouver bientôt lors de prochaines vacances, ici, à Pierre et Vacances Almería Roquetas de Mar. Recevez nos sincères salutations. La Direction

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Almería Roquetas de Mar ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les hébergements
Veuillez patienter...