Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 28/09/2022 au 29/09/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de82 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 28/09/2022 au 29/09/2022
Pierre & Vacances
Résidence Almería Roquetas de Mar
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 28/09/2022 au 29/09/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de82
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Almería Roquetas de Mar

5

41.0 %

4

35.3 %

3

12.6 %

2

4.8 %

1

6.3 %
4.0

Très bien

1057 avis

Alexandre loos

il y a 4 semaines surG_Google Google

4/5

Nous sommes venus à 4 et franchement très bonne expérience très belle appartement à recommander

Avis 2022-08-31 08:51:46

Cher Alexandre Loos, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Almería Roquetas De Mar. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau avec une autre expérience de qualité. Cordialement, Maria Flores, Directrice générale

Floreal Garcia

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Sale, très bruyant et très mal entretenue de la moisissure au plafond et mur

Avis 2022-08-19 08:51:29

Cher hôte, Nous sommes désolés de savoir que votre séjour parmi nous n'a pas été complètement à la hauteur de vos attentes. Nous aurions souhaité que vous nous en fassiez part sur place, nous aurions alors pu envoyer une retouche ménage ou vous reloger dans la mesure de nos disponibilités. Si vous avez le sommeil léger, n’hésitez pas à en faire part à la réception qui vous allouera une de nos chambres les plus au calme. De plus, en cas de nuisances sonores, nous invitons nos hôtes à se rapprocher de la réception afin qu'elle puisse intervenir au plus vite et au mieux. Votre satisfaction est notre principale priorité ! Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau afin de changer votre perception concernant notre établissement. Bien cordialement, Maria Flores, Directrice générale

jerttudegg

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Résidence très mal insonorisée, on entend les personnes de l'appartement crié, déplacer les chaises, faire couler l'eau jusqu'à tard le soir (minuit).

Avis 2022-08-04 09:51:43

Cher Tudeg, Merci de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés pour les soucis que vous évoquez. Nous prenons note de vos remarques et nous vous prions de nous excuser pour les désagréments. Nous invitons nos hôtes à nous signaler toute situation inhabituelle afin que nous puissions la résoudre sur place. Bien cordialement Maria Flores, Directrice générale

Simsim Ob

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Lieu paradisiaque pour se detendre. Je vous le recommande. Près de la mer. Une piscine à l'intérieur. Les appartements sont très confortables et le parking est surveillé. Le personnel de l'accueil très sympathique.

Avis 2022-08-04 09:50:25

Cher Simsim Ob, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Almería Roquetas De Mar. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Votre témoignage élogieux sur la qualité de l'accueil sera transmis à l'ensemble du personnel, résolument tourné vers la satisfaction des besoins de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Maria Flores, Directrice générale

Aouatif-Nesryne Kemmar

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Je suis parti du 10 juillet au 24 juillet...appartement climatisé spacieux et très propre.Piscine propre avec une jolie pataugeoire pour les plus petits..la plage est en face la mer est belle et propre .la ville est animeé le soir avec plusieurs restaurants boutique d'été et glaciers .Il y a aussi une mini foire pour les enfants. On a passé un excellent séjour .

Avis 2022-07-31 10:39:51

Cher Aouatif-Nesryne Kemmar, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Almería Roquetas De Mar. Nous sommes ravis que la propreté et la taille de votre chambre vous ait convenu. Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois pour une expérience toujours de qualité. Bien à vous, Maria Flores, Directrice générale

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...