Résidence Almería Roquetas de Mar

Almeria - Roquetas de mar Andalousie

Il n'y a pas de disponibilités sur les dates ou sur la durée sélectionnée

Hébergement pour
à partir de

Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple du au , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
Voir les tarifs
 Almería Roquetas de Mar Almeria - Roquetas de mar

Avis Almería Roquetas de Mar

Avis de voyageurs

639 avis dont 176 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

94

Très bon

161

Moyen

85

Médiocre

29

Horrible

28
Consultez les avis pour
En famille
310
En couple
61
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
26
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
izzazazie
(family)
Montigny-les-Cormeilles, France

«Déçus»

mark
Avis 31/08/2018

Très déçus residence pas au top, canalisations bruyantes, odeurs... equipement cuisine nul, horaires piscine pas adaptés... je ne recommande pas ce site. Beaucoup trop cher par rapport à ce que c'est.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Maria F, Gerente at Pierre & Vacances Residence Roquetas de Mar, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-31 08:32:37

Chère client, Nous sommes au regret de constater que votre séjours au sein de notre complexe d’appartements n’ai pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à nous excuser pour les désagréments ayant conduit à votre insatisfaction et nous vous remercions du temps investi dans la publication de votre commentaire sur votre expérience au sein de notre résidence. Nous espérons vous retrouver dans les hôtels du groupe Pierre et Vacances, en France et en Espagne, de sorte à vous montrer combien notre enseigne peut être synonyme de qualité. Cordialement, La Direction

masclard
(family)

«vacances agréables»

mark
Avis 18/08/2018

Trés belle résidence située à proximité de la mer. Coté négatif pointons le manque de transat à la piscine ainsi que le faible équipement de la cuisine. Les chambres sont spacieuses et la climatisation fonctionne parfaitement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Maria F, Gerente at Pierre & Vacances Residence Roquetas de Mar, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-19 22:01:52

Chère client, Nous sommes ravis de constater que vous avez pu profiter encore une fois de vos vacances au sein de notre résidence. Merci d’avoir partagé votre opinion et pour votre recommandation. Nous avons examiné votre commentaire avec le plus grand intérêt. En espérant de vous retrouver bientôt lors de prochaines vacances, ici, à Pierre et Vacances Almería Roquetas de Mar. Recevez nos sincères salutations. La Direction

valeriemeril
(family)
Pedernec, France

«des vacances excellentes»

mark
Avis 08/08/2018

Le logement magnifique. La propreté de l'appartement est irréprochable ainsi que de l'ensemble de la résidence. La plage est grande et plutôt sympa Nous n'avons pas testé la piscine !!! Nous y avons passé une semaine vraiment sympa !!*

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Maria F, Gerente at Pierre & Vacances Residence Roquetas de Mar, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-12 04:07:59

Chère client, Nous sommes ravis de constater que vous avez pu profiter encore une fois de vos vacances au sein de notre résidence. Merci d’avoir partagé votre opinion et pour votre recommandation. Nous avons examiné votre commentaire avec le plus grand intérêt. En espérant de vous retrouver bientôt lors de prochaines vacances, ici, à Pierre et Vacances Almería Roquetas de Mar. Recevez nos sincères salutations. La Direction

angie162017
(couples)

«vacances reposantes!!»

mark
Avis 26/09/2017

Belle résidence, excellent acceuil, appartement et parties communes propres. Seul bémol, résidence un peu excentrée du centre ville pour une jeune clientèle qui aime la fête! Pour trouver la résidence, il vaut mieux être équipé d'un GPS.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Alonso G, Director General at Pierre & Vacances Residence Roquetas de Mar, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-27 02:15:26

Chers clients: Merci pour vos commentaires. Nous vous remercions de votre séjour à nos installations. Retour bientôt. Avec nos meilleures salutations,

jeanfrancoisetchrh
(friends)
Montpellier, France

«résidence très agréable»

mark
Avis 25/09/2017

L'inventaire devrait être fait à chaque location, cela permettrait d'avoir des appartements quasi parfaits. L'accueil est très professionnel. Nous avons apprécié les 2 salles de bain. Literie confortable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Alonso G, Director General at Pierre & Vacances Residence Roquetas de Mar, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-26 01:11:44

Chers clients: Merci pour vos commentaires. Retour ici bientôt. Avec nos meilleures salutations

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Almería Roquetas de Mar ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus