Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Le Clos d'Eguisheim

Votre résidence dans l'un des plus beaux villages d'Alsace
Route de Wettolsheim , 68420 Eguisheim, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Eguisheim, élu village préféré des Français en 2013, fait partie des plus beaux villages d'Alsace sur la route des vins.
  • Dans un décor typiquement alsacien, à deux pas du village.
  • Une résidence avec piscine couverte chauffée toute l'année et pataugeoire pour enfants.
Les plus de la résidence
  • Piscine intérieure
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Appartement Standard 3 pièces 6/7 personnes - Duplex 7 nuits du 30/08/2019 au 06/09/2019
Pierre & Vacances
Résidence Le Clos d'Eguisheim
Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes 7 nuits du 30/08/2019 au 06/09/2019
-17%
à partir de 775 932 €
Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Avis Le Clos d'Eguisheim

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

1038 avis dont 721 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

191

Très bon

385

Moyen

137

Médiocre

49

Horrible

16

Consultez les avis pour

En famille
536
En couple
188
Voyage solo
4
Professionnel
4
Escapade entre amis
44

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
emilie2704
(family)

«Alsace»

mark

Résidence correct et calme, environnement sympathique, logement agréable et pratique pour 2 adultes et 4 enfants. Vente de pain le matin sur place.A revoir l'air de jeux qui est petite , piscine pas très grande.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DZ_PV_Alsace, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Clos D'Eguisheim, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-10 00:22:16

Chère emilie2704, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre séjour dans notre résidence d'Eguisheim. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Bien cordialement, Sébastien LITAS Directeur de la résidence Pierre & Vacances Le Clos d'Eguisheim

angeliquegillard
(family)

«Hébergement de bonne qualité»

mark

Parfait pour les familles avec enfants. Endroit calme, à proximité du centre du village et à 10 min des commerces. Lieu idéal pour le départ vers diverses excursions. La piscine de Pierre et vacances a été appréciée par nos enfants. Les enfants peuvent circuler seuls dans le domaine et en sécurité et se font des copains! A recommander.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DZ_PV_Alsace, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Clos D'Eguisheim, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-10 00:23:49

Chère angeliquegaillard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire suite à votre séjour à Eguisheim. Nous sommes heureux de lire que vous vous y êtes plu et que vos enfants aussi! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, Très cordialement, Sébastien LITAS Directeur de la résidence Pierre & Vacances Le Clos d'Eguisheim

RCE35390
(family)

«Très satisfait»

mark

Très bon séjour, l'établissement est très bien situé, et est très bien tenu. La piscine est agréable après une journée de visites. Les appartements sont bien équipe même s'il n'y a pas de volets à toutes les fenêtres !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DZ_PV_Alsace, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Clos D'Eguisheim, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-10 00:25:52

Cher RCE35390, C'est avec joie que nous découvrons votre recommandation, nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour à Eguisheim ! Nous espérons vous revoir très vite parmi nous pour un nouveau séjour. Bien cordialement, Sébastien LITAS Directeur de la résidence Pierre & Vacances Le Clos d'Eguisheim

Compass11558355133
(couples)
Nantes, France

«Excellent»

mark

Résidence très bien située dans un très beau cadre, appartement très confortable, très bon rapport qualité, prix. Le parking souterrain est très appréciable surtout en période de canicule, place au numéro de l'appartement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DZ_PV_Alsace, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Clos D'Eguisheim, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-11 01:42:37

Cher Compass11558355133, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre notation. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir. Bien cordialement, Sébastien LITAS Directeur de la résidence Pierre & Vacances Le Clos d'Eguisheim

Sightsee40854861650
(friends)

«parfait»

mark

Nous avons pris une chambre à 4, elle était propre et bien équipée. Parking sous-sol. pas loin de Colmar et de l'Europa Park. Très bon emplacement dans la nature je recommande fortement. Le seul point négatif c'est que quelqu'un m'a pris ma place de parking le dernier jour mais l’hôtel n'est pour rien

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DZ_PV_Alsace, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Clos D'Eguisheim, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-06 05:27:02

Cher Sightsee40854861650, C'est avec joie que nous découvrons votre recommandation, nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour à Eguisheim. En effet chaque appartement dispose de son propre emplacement numéroté (et gratuit) dans notre parking souterrain. Nous vous rejoignons dans votre commentaire, Eguisheim est idéalement situé à seulement quelques kilomètres de Colmar et environ une heure en voiture de Europa Park. Nous espérons que vous serez toujours aussi conquis lors de votre prochain séjour. Bien cordialement, Sébastien LITAS Directeur de la résidence Pierre & Vacances Le clos d'Eguisheim

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Le Clos d'Eguisheim ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les hébergements
Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.