Rénové

Résidence Le Clos d'Eguisheim

Eguisheim Alsace-Lorraine

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-26%
362
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 3/4 personnes du 14/09/2018 au 21/09/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
488 €
Voir les tarifs
 Le Clos d'Eguisheim Eguisheim

Avis Le Clos d'Eguisheim

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

915 avis dont 648 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

164

Très bon

350

Moyen

126

Médiocre

45

Horrible

14
Consultez les avis pour
En famille
482
En couple
169
Voyage solo
3
Professionnel
4
Escapade entre amis
39
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
fabmiel-g
(family)

«Super pour les retraités, nul pour un couple avec enfants de moins de 3ans»

mark
Avis 21/05/2018

Horaires de piscine très contraignant: si vous ne faites pas sauter la sieste de l’après midi, il faut courir pour aller visiter un village aux alentours et se dépêcher de revenir pour espérer faire 30minutes de piscine avant sa fermeture. Piscine enfant non chauffée ni abritée(séparée de la grosse pour ne pas gêner les anciens ?!) Coin cuisine très peu ergonomique pour qui dépasse 1.50m!! Pour le prix, l’equipement est récent mais de qualité en dessous espérée (niveau hôtel pas chèr) Par contre personnel très aimable, services aux top.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Clos d'Eguisheim, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-21 23:59:12

Cher Fabmiel, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je prends en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Concernant la piscine pour les enfants je tiens à préciser que l'eau est bien chauffé puisqu'il s'agit de la même eau que pour le grand bassin. La piscine est ouverte tous les jours de 9h à 19h / 20h le week-end afin de coller aux horaires de la réception. J'espère sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Patricia J
(family)

«UN SITE MAGNIFIQUE»

mark
Avis 07/05/2018

Je vous conseille le Clos d'Eguisheim pour découvir l'Alsace. nous sommes venus avec un petit de 3 ans et des ados de 16 ans. nous sommes enchantés. c était calme et très propre et très agréable. Attention cependant aux horaires pour récupérer les clés car en cours séjour c est 14h sauf que l'accueil est fermé et ouvre à 16H.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Clos d'Eguisheim, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-09 05:02:23

Chère Patricia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire relatif à votre séjour au sein de notre résidence Le Clos d'Eguisheim. Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Comme vous le signalez très bien, pour les courts séjour il est préférable de nous contacter en amont pour que nous puissions communiquer les codes d'accès et ainsi pouvoir prendre possession de votre appartement dès 14h.

misssteph79
(family)
Macon, France

«séjour trés agréable»

mark
Avis 20/04/2018

Résidence charmante avec ses différentes couleurs, parking gratuit, service boulangerie le matin, prêt de jeux de société, piscine très bien chauffée. Appartement duplex spacieux pour 4. Serviettes et gel douche inclus. Quelques usures de menuiseries. Localisation très satisfaisante pour visiter Colmar, ballades dans les vosges, chateau du haut koenigsbourg, le parc du petit prince, etc.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Clos d'Eguisheim, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-04-22 23:16:30

Cher Stephanie, Je vous remercie chaleureusement pour votre avis suite à votre séjour à Eguisheim. Je suis heureux de lire que vous vous y êtes plu. J'espère avoir le plaisir de vous recevoir prochainement pour un nouveau séjour au sein de notre résidence.

Laurence P
(family)
Saint-Gérard

«Un bon petit séjour pour fêter pâques»

mark
Avis 07/04/2018

nous avons aimé le cadre. Tout à fait typique de l'Alsace. Bien coloré et petit jardin agréable! Il y a tout ce qu'il faut sur place et nous sommes dans le village en 5 minutes à pieds. Je recommanderai et reviendrai très certainement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Clos d'Eguisheim, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-04-10 07:17:10

Cher Laurence, Je suis content que votre séjour au sein de notre résidence fut un succès. Merci pour votre commentaire et en espérant vous revoir très vite.

michelecurrat
(couples)
Murist, Switzerland

«Très bien bien du plaisir dans le calme»

mark
Avis 20/03/2018

Probablement nouveau séjour début juillet 2018 Belle situation et accueil agréable. Je recommande Pierre Vacances avec plaisir. Nous n'avons pas profiter de la piscine mais je pense qu'en été pour des familles c'est le top.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Clos d'Eguisheim, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-03-22 05:21:54

Cher Michel, Votre avis me fait très plaisir et je vous remercie pour celui-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau en Juillet. A bientôt !

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Le Clos d'Eguisheim ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus