Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 2 chambres - Terrasse2 nuits du 31/03/2023 au 02/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de102 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 2 chambres - Terrasse2 nuits du 31/03/2023 au 02/04/2023
Pierre & Vacances
Résidence Torredembarra
Appartement Standard 4 personnes - 2 chambres - Terrasse2 nuits du 31/03/2023 au 02/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de102
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Torredembarra

5

48.6 %

4

36.5 %

3

10.4 %

2

2.7 %

1

1.8 %
4.3

Très bien

222 avis

philippe le bourgeois

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Belle appartement, bien équipé; cependant les matelas sont à changer car n'offrent aucun confort. Plages à proximité, ainsi, que les "grand magasin" ( lidl, carrefour market, spar)

bou nadia

il y a 1 mois surG_Google Google

2/5

Je reviens tout juste de 10 jours dans cette résidence,ont ma attribué un duplex ayant des problèmes aux genoux j'ai morfler durant tout le séjour. Franchement la literie a changé de toute urgence chaque matin je me lever les yeux gonfler de douleur. Pour le prix payer ont s'attend a avoir des nuits agréables et se que je ne comprends pas c'est que j'ai l'habitude de prendre cette résidence mais habituellement c'est dans les étages et je n'ai pas le souvenir que la literie était si désagréable Sinon le reste impeccable très bien situer. La piscine au top bien entretenu et l'accès et l'accueil chaleureux.

Avis 2022-09-07 07:50:53

Chère Nadia, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre votre déception suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes également désolés que votre literie n'ait pas été à votre goût. De qualité professionnelle, elle est généralement très appréciée par nos hôtes mais nous comprenons qu'en la matière, chacun puisse avoir ses préférences. N'hésitez pas la prochaine fois à nous solliciter sur place afin que nous puissions intervenir directement et vous apporter le confort recherché. Merci de souligner notre emplacement de choix ainsi que l'agrément de notre piscine. En espérant vous accueillir une fois de plus pour un séjour autrement plus réussi. General Manager

LAURIE Phat

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Nous avons passé un super séjour chez Pierre et Vacances à Torredemberra. Nous avons eu un très beau Duplex, avec 2 salles de bain et 2 chambres, toutes les pièces ( salon,cuisine et chambres )avaient une belle terrasse. La résidence est moderne bien insonorisée, tres bien située. À 500 mètres d'une très belle plage de sable fin. La résidence est proche de 3 supermarchés, et de plusieurs restaurants. Torredembarra est à 50 minutes de Barcelone et 15 min de Tarragone. Possibilité de parking moyennant 8 euros/jour mais il ya beaucoup de places autour, pas de difficultés pour se garer. Je mets un 4 étoiles car il manquait quelques ustensiles pour bien cuisinier( à ameliorer) : pas d'épluche legumes, pas de couvercle pour poêle ou casserole, pas de bouilloire , pas de plat allant au four ,et je trouve la piscine pas assez grande. Sinon je recommande.

Frédéric LECHAIGNE

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Récent, propre, au calme, proche de la mer et des commerces. La piscine est petite et manque d'ombre. Le parking est payant mais des stationnements gratuits disponibles dans la rue.

clarisse lagarde

il y a 2 mois surG_Google Google

3/5

Nous avons la chance d avoir un appartement vue sur mer. Les autres appartements la vue est face à Carrefour ou Lidl. Dommage que l on ne puisse pas choisir sur le site. Appartement sympa 2 salles de bains au top. Le petit bémol c'est les ustensiles dans la cuisine très restreint, la table sur le balcon trop petite à 4 car elle est ronde et petite et pour finir le bruit des voisins.

Avis 2022-08-05 07:50:22

Chère Clarisse, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis. Nous vous remercions d'avoir souligné la belle vue sur la mer depuis votre appartement. Nous sommes désolés pour le bruit malgré le double vitrage de nos fenêtres. N'hésitez pas à nous alerter sur place en cas de nuisance provenant de l'intérieur pour que nous puissions y remédier au plus vite. Nous prenons bonne note de vos commentaires concernant les ustensiles de cuisine et la table du balcon et vous en remercions. Merci d'avoir mentionné l'agrément de la salle de bain. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Bien à vous, General Manager

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...