Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Salou

Escapade au milieu d'un jardin arboré
Avenida Pompeu Fabra, n°25 , 43840 Salou, Espagne
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Le quartier tranquille, proche du centre, au sein de la station prisée de la Costa Dorada.
  • Les appartements spacieux et climatisés pour un maximum de confort.
  • Les 2 piscines extérieures de 100 m² avec jets, parasols et transats, au milieu du jardin.
Les plus de la résidence
  • Piscine extérieure
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Climatisation
  • Parking
Réservez vos vacances
7 nuits du 08/12/2019 au 15/12/2019
Pierre & Vacances
Résidence Salou
7 nuits du 08/12/2019 au 15/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Salou

L'avis de nos voyageurs

925 avis dont 349 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

221

Très bon

221

Moyen

75

Médiocre

19

Horrible

11

Consultez les avis pour

En famille
438
En couple
42
Voyage solo
1
Professionnel
2
Escapade entre amis
62

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
amel31700
(family)

«Super»

mark

Super vacances ces a refaire merci de la gentillesse des hôtesses a l'accueil et l'hôtel et tres propre dehors, belle terrasse pour manger joli air de jeux pour les enfants et superbe piscine ya rien a dire hotel tres calme

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

RaulCasalini, Director at Pierre & Vacances Residence Salou, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-08 05:47:48

Merci de votre réponse. On est très content de lire que vous avez bien profité du séjour chez nous. On vous attend pour une prochaine fois? Recevrez le bonjour de toute l'équipe

cvphilibert
(friends)

«Rapport qualité/prix»

mark

Très bien équipé (pour 6p. : lave-linge, 2SDB, séchoir, lave vaisselle). Nous n'avons pas pu en profiter en journée, mais le site semblait super (piscine, cadre, ...) Proche du parc Port Aventura Nous sommes arrivés dans la nuit. L'équipe nous a mis les clés à disposition grâce au coffre extérieur.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

RaulCasalini, Director at Pierre & Vacances Residence Salou, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-04 22:56:02

Merci beaucoup de votre réponse. De notre coté on est très contents de savoir que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Revenez quand vous voulez! Trés cordialement

walzermanon
(family)
Mandres-les-Roses, France

«Séjour port aventura»

mark

Je recommande vivement Pierre et Vacances Salou pour un séjour Port Aventura. Attention nous avons séjourné pendant les vacances de la Toussaint et il y avait déjà pas mal de bruit la nuit, les murs sont mal insonorisés.... A part ça l'appartement est spacieux, propre, la résidence est agréable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

RaulCasalini, Director at Pierre & Vacances Residence Salou, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-30 09:20:04

Merci de votre réponse. On vous attend quand vous voulez pour un autre séjour chez nous. Trés cordialement

micheljacquet63
(couples)
Montbrison, France

«Moyen»

mark

Résidence agréable mais pas surveillée la nuit donc beaucoup de bruit, Emplacement assez bien mais trop loin du centre. difficultés pour se garer près de la résidence donc obligation de prendre le parking payant et trop cher

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

RaulCasalini, Director at Pierre & Vacances Residence Salou, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-25 03:36:07

Merci de votre commentaire et des points négatifs dont vous nous signalez. Cordialement

Odyssey23758150042
(family)

«Vacances»

mark

Le personnel Pierre et vacances nous a très bien accueilli avec le sourire, respectueux et avenants je recommande vivement le cadre est magnifique le paysagiste travail très bien une petite peine pour le personnel d entretiens et menages qui travaillent dans ces grosses chaleurs "chapeau bas à eux".On reviendra !!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

RaulCasalini, Director at Pierre & Vacances Residence Salou, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-10 06:44:58

Merci beaucoup de votre commentaire. Trés trés contents de savoir que vous a vez passé un très bon séjour chez nous. A trés bientôt. Trés cordialement

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Salou ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...