Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 2 chambres1 nuit du 17/05/2022 au 18/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de59 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 2 chambres1 nuit du 17/05/2022 au 18/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Salou
Appartement Standard 4 personnes - 2 chambres1 nuit du 17/05/2022 au 18/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de59
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Salou

5

48.4 %

4

33.5 %

3

10.3 %

2

2.6 %

1

5.2 %
4.2

Très bien

756 avis

Roger Veiga

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Accueil téléphonique de piètre qualité

Avis 2022-05-13 13:50:29

Cher Roger, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Pierre & Vacances Salou. Nous prenons note de votre déception et faisons le point avec le service concerné. Nous prendrons toutes les dispositions afin d'améliorer l'accueil de notre établissement. Veuillez accepter toutes nos excuses à ce sujet. Ce serait un plaisir de vous recevoir une nouvelle fois pour un séjour 100 % réussi. Cordialement, General Manager

linaé Idron

il y a 1 semaine surG_Google Google

3/5

Belle résidence bien placée pas trop loin du centre-ville mais pas de WiFi le matin et vue sur des vieux bâtiments.

Avis 2022-05-11 10:50:48

Cher hôte, Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'élégance de notre résidence et son emplacement à quelques pas du centre-ville. Nous sommes désolés pour le problème inopiné avec le wifi et que la vue n'ait pas répondu à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir à nouveau, General Manager

Marika Coudroy

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

L'emplacement est top. Les appartements sont confortables, propres et modernes. Il est juste dommage que Pierre et vacances ne nous envoie pas la marche à suivre en cas d'arrivée après 17h. Nous sommes arrivés a 17h15 avec une dizaine d'autres personnes et personne ne savait comment récupérer les clés de l'appartement. Nous avons du batailler 30 min avec une permanence située à malaga pour obtenir le code du coffre avec nos clés...

Avis 2022-05-13 13:50:22

Chère Marika, Merci pour votre commentaire suite à votre séjour au Pierre & Vacances Salou. Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes et que vous avez apprécié le confort moderne de votre logement et sa propreté. Lors d'une arrivée tardive, nous invitons nos clients à nous l'indiquer à l'avance afin de pouvoir organiser leur arrivée. Nous sommes désolés pour la confusion. Nous vous remercions de mettre en avant notre emplacement. Nous espérons vous revoir parmi nous pour un séjour 100% réussi. Bien à vous, General Manager

Fanny Lemaitre

il y a 2 semaines surG_Google Google

3/5

Appartement spacieux et propre. En revanche aucune insonorisation, la douche, les chasses d'eaux les portes qui claquent, on entend tout et le mobilier vieillissant... La réception ferme a 17h même en période de vacances scolaire ( avril 2022). A notre arrivée 17h30.... Personne, le numéro affiché ne répond pas et pas de code de boîte aux lettres pour récupérer nos clés. C est une autre cliente qui elle avait eu un mail lui précisant le code qui nous a ouvert. Qd j en ai parlé à la réceptionniste elle m a répondu qu il aurait fallu que j appelle pour signaler notre arrivée"tardive" mais le numéro affiché ne répond pas!!! Aucune excuse juste un commentaire peu commercial: en Espagne c est comme ça. Nous n avons pu voir la réceptionniste qu au moment de notre départ !!!

Avis 2022-05-07 13:50:10

Chère Fanny, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour chez nous. Nous sommes désolés de lire que votre arrivée ne s’est pas déroulée comme vous le souhaitiez. C’est avec étonnement, que nous prenons connaissance de vos remarques car nous avons eu plusieurs arrivées tardives ce jour-là qui n’ont posé aucun problème. Nous regrettons que cela n’ait pas été votre cas. Nous précisons que les horaires de la réception sont clairement indiqués dans nos supports de communication, ainsi que la marche à suivre, en cas d’arrivée en dehors de ces horaires. Par ailleurs, nous sommes désolés si certains de nos hôtes indélicats ont perturbé votre tranquillité. Dans pareil cas, n’hésitez pas à vous adresser à la réception, afin qu’elle puisse intervenir rapidement. Nous sommes néanmoins ravis, que votre appartement vous ait plu. Merci de mettre en avant son agencement confortable et sa propreté. Nous espérons que notre emplacement, proche de la plage et du parc à thème de Port Aventura vous a permis de profiter pleinement et à votre rythme, de vos vacances. Nous espérons vous revoir parmi nous pour un séjour 100% réussi. Bien à vous, General Manager

Melisande Wurpillot

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Pas d eau chaude Matelas avec des tâches de sang Les résidents qui hurlent toute la nuit obligé d appeler la sécurité a 3 reprises pour que le bruit cesse a 2 h du matin mais qui reprendra a 7h Juste une horreur en famille

Avis 2022-04-23 13:50:11

Chère Melisande, Merci pour ce commentaire. Nous avons connaissance de votre déception suite à votre séjour parmi nous et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Votre situation à eté envoyé au service client, qui s'ocupe de faire la gestion de votre cas. Cordialement Nous espérons tout de même regagner votre confiance lors d'un prochain séjour. Bien cordialement, General Manager

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...