Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 2 chambres1 nuit du 04/10/2022 au 05/10/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de55 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 2 chambres1 nuit du 04/10/2022 au 05/10/2022
Pierre & Vacances
Résidence Salou
Appartement Standard 4 personnes - 2 chambres1 nuit du 04/10/2022 au 05/10/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de55
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Salou

5

48.7 %

4

33.3 %

3

9.9 %

2

2.7 %

1

5.4 %
4.2

Très bien

838 avis

Jack Le lutin

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Très chouettes appartements/chambres Propre et bien placé dans la ville Piscine agréable, Tranquille en mois septembre

Avis 2022-09-22 13:50:38

Cher Jack, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Salou. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la quiétude et l'emplacement de notre établissement. Merci de souligner la propreté impeccable de votre chambre et l'agrément de notre piscine. Au plaisir de vous revoir parmi nous, General Manager

Verdun Karine

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Très belle résidence, calme, bon accueil, appartement très propre, 3 jours parfaits avec de belles plages juste à côté.

Avis 2022-09-17 13:50:46

Chère Karine, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Salou. Quelle joie de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que vous avez apprécié la propreté, la luminosité ainsi que la tranquillité de votre logement. Merci d'avoir souligné la convivialité de notre accueil ! Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nous. Bien à vous, General Manager

Philippe CARDONA

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Tres bien , propre, personnel sympa

Avis 2022-09-13 10:51:03

Cher Philippe, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Salou. C'est avec beaucoup de satisfaction que nous apprenons que vous avez jugé nos prestations de qualité. Nous travaillons constamment à être à la hauteur des attentes de nos hôtes. Votre satisfaction nous conforte dans nos efforts. Au plaisir de vous recevoir de nouveau pour une autre expérience tout aussi réussie, General Manager

Dylan Garcia

il y a 3 semaines surG_Google Google

1/5

Superbe endroit si vous souhaitez vous faire voler vos affaires par les femmes de ménage. Qui bien sûr sont protégés par les personnes de l’accueil m. Appartement délabré avec des prises électriques pendantes et accessible aux enfants une honte et sûrement le pire hôtel que je n’est jamais vu. A FUIR !!!!!!!!!!

Avis 2022-09-14 11:50:26

Bonjour Dylan, Nous sommes désolés que votre séjour parmi nous ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Sachez néanmoins que nous faisons entièrement confiance en notre équipe et que celle-ci n'a pas retrouvé votre pyjama dans votre chambre. Bien cordialement, General Manager

Anna Conda

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Résidence calme et très bien entretenue, Appartement spacieux avec balcon, tout est a disposition à pied à 5-10 minutes

Avis 2022-09-10 10:50:27

Chère Anna, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Salou. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement et la taille du logement. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nous, General Manager

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...