Réservez vos vacances
Chambre Standard Double - Balcon1 nuit du 22/05/2022 au 23/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de49 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Chambre Standard Double - Balcon1 nuit du 22/05/2022 au 23/05/2022
Pierre & Vacances
Hôtel Salou Beach
Chambre Standard Double - Balcon1 nuit du 22/05/2022 au 23/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de49
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Hôtel Salou Beach

5

41.9 %

4

29.4 %

3

12.7 %

2

6.9 %

1

9.0 %
3.9

Bien

377 avis

Geraldine Baux

il y a 1 mois surG_Google Google

2/5

Hôtel propre et chambre toute refaite, accueil très bon. Par contre nous n’avons presque pas dormi, il faut je pense demander une chambre côté piscine car côté route c’est l’enfer ! Pourtant un mardi soir il y a eu des cris et jeunes qui faisaient la fête dans la rue, bref l’horreur avec deux jeunes enfants c’est dommage car l’établissement est bien .

Avis 2022-04-21 00:50:12

Chère Geraldine, Merci de nous faire part de votre expérience. Merci d'avoir mis en avant la qualité de notre accueil et la propreté de votre chambre. Si vous êtes sensible au bruit, nous vous invitons à nous en faire part lors de la réservation afin que notre équipe vous attribue une de nos chambres les plus calmes. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments. Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez l'opportunité de regagner votre confiance prochainement, General Manager

Morgane Attanasio

il y a 1 mois surG_Google Google

2/5

Très déçue, en regardant les avis je m’attendais à beaucoup mieux, on nous a donné une chambre pour une personne à mobilité réduite, la Salle de bain était donc adapté pour, mais pas adaptée pour nous, rien pour ranger ne serait est ce un déodorant dans la salle de bain, de plus les serviettes de bain puaient l’humidité mal séchée, Le lit mal fait, les coussins bleus sont des coussins qui ne se lavent pas donc pourquoi les mettre? Je n’ai pas dormis de la nuit, les vitres et les murs sont fait en papier talc on entend absolument nous, Et PAS DE PAPIER TOILETTE Déplorable

Avis 2022-04-21 00:50:09

Chère Morgane, Merci de nous faire part de votre expérience. C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre déception et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Nous étions complets lors de votre venue et nous vous avons donc alloué une chambre PMR. Cependant, nous précisons que celle-ci propose le même confort que la chambre standard. En revanche, si vous nous aviez fait part sur place de votre déception, nous aurions pu essayer de trouver une solution ensemble. Sachez que lors de votre réservation, vous avez la possibilité d'émettre un souhait de placement, notamment si vous êtes sensible au bruit, que nos équipes s'efforceront de respecter, si la disponibilité nous le permet. Enfin, nous partageons votre observation avec notre gouvernante. Nous souhaiterions vous accueillir à nouveau afin de regagner votre confiance. Bien à vous, General Manager

Amel Amel

il y a 3 mois surG_Google Google

2/5

- pas de frigo dans la chambre (première fois que je fais un hôtel sans un mini frigo, pour moi c'est indispensable dans une région avec des hautes températures - pas de parking inclus dans le prix. Possibilité de réserver une place de parking 10 e par jour mais place limitées (point noir en haute saison à Salou) - pas de double vitrage bruyant ++ - besoin de dépôt de caution pour fer à repasser - mal insonorisé, très mal insonorisé même + bien situé + chambre coté piscine ok mais coté rue bof + plutôt propre j'ai vu mieux mais ça passe Pas d'avis à donner sur la demi-pension ou pension complète je n'ai pas testé

Laura Cortez

il y a 6 mois surG_Google Google

3/5

Le personnel très accueillant et souriant. Chambre très agréable. Niveau propreté, j'ai retrouvé un faux cils collé sur l'interrupteur à côté du lit et des miettes sur le sol de la chambre le jour de notre arrivée, ce qu'il laisse à penser que la désinfection entre deux réservations laisse à désirer. Le lendemain la chambre est faite pendant notre absence, salle de bain impeccable mais toujours le faux cils collé sur l'interrupteur... Nous avons pris la demi-pension, 1er repas le personnel de la restauration n'était pas au courant. 2nd repas transmission toujours pas au top, 2 demi-pension au lieu de 3... Les autres repas tout va bien, cuisine variée et bonne surtout pour le prix qui n'est pas excessif. Malgré ces petits désagrément, nous avons passé un agréable séjour.

Aurore Boileau

il y a 6 mois surG_Google Google

3/5

Très bon emplacement de l'hôtel. Chambre spacieuse et propre, par contre, très mal insonorisée, impossible de dormir avant 5h du matin. Au moins 30min d'attente le matin pour prendre le petit déjeuner, en ce weekend d'halloween certes, mais quand même...

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...