Résidence La Manga Beach

La Manga-Cartagena Murcie

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-25%
415
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes - Climatisé du 23/03/2018 au 30/03/2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
555 €
Voir les tarifs
 La Manga Beach La Manga-Cartagena

Avis La Manga Beach

Découvrez ci-dessous tous nos avis

411 avis dont 68 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

92

Très bon

98

Moyen

32

Médiocre

27

Horrible

8
Consultez les avis pour
En famille
206
En couple
26
Voyage solo
3
Professionnel
2
Escapade entre amis
18
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
447rajaar
(family)
Lyons, Illinois

«Cadre idéal mais attention à l entretien .»

mark
Avis 06/09/2017

Nous avons passé un bon séjour. Nous avons été très déçu à notre arrivée car le ménage n'avait pas été fait: salle de bains sales, salon pas propre, et vaisselle n'ont faite et rangée dans les placards. Aucun geste commercial proposé. Et l équipe d entretien qui est intervenue le lendemain n'a fait que les sols!!!! Nous avons dû nous même nettoyer l'appartement . Sinon le cadre superbe , calme et reposant idéal pour les familles avec enfants.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
F7593UPdavidr
(family)
La Gaubretiere, France

«LA MANGA, destination et lieu fantastique»

mark
Avis 13/08/2016

La Manga, lieu unique sur la Méditerranée, entre mer intérieure, jonchée de petits bars et activités d'eau et la Mer Méditerranée. Belles promenades à pied ou auprès (Carbogène, ville magnifique, truffée de vestiges), une eau à 29, 30° des 2 côtés, c'est assez fabuleux, jamais nous n'avons eu ce genre de températures dans l'eau malgré 6 ans de vacances en Espagne. Nous recommandons vivement cette destination. Pierre et Vacances est au bord de l'eau, au pied de la résidence, la piscine, 3 marches descendues et c'est la plage.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
PVLAMANGA, Director General at Pierre & Vacances Residence La Manga Beach, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-15 04:24:55

Bonjour, Nous voulons bien vous remercier pour partager votre avis sur notre résidence Pierre et Vacances et l´entourage.C´est vrai que le fait d´être située au milieu de deux mers est unique et vous avez plein de plages à choissir entre le Mer Menor et la Mediterranée avec des temperatures incroyables et c´est aussi vrai que la mer et les piscines sont au pied de la résidence donc qu´on peut bien en profiter.On vous attend l´année prochaine, à bientôt!

Eric C
(solo)
Bourg-en-bresse, France

«Idéal pour le repos»

mark
Avis 03/08/2016

Résidence en bout de voie entre une mer intérieure et extérieure, idéale pour le repos, la baignade, pas d’activité spécifique. Une bonne occasion de rattraper son retard de lecture au calme et au soleil.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
PVLAMANGA, Director General at Pierre & Vacances Residence La Manga Beach, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-06 07:27:04

Bonjour Eric, C´est vrai que notre résidence Pierre et Vacances La Manga et entourée des 2 mers, La Mar Mediterranée et La Mer Menor, donc que plein des plages à explorer et une bonne destination pour les vacances de répos, soleil, lecture et bon ambiance.À bientôt.

D7724CEsophieb
(family)
La-Celle-Saint-Cloud, France

«Vive les vacances à la Manga»

mark
Avis 05/10/2015

Le personnel est dévoué efficace et très agreable Nous avons eu besoin de l.aide technique , ce fut règle aussitôt C'est la troisième année consécutive qu'on retourne à la Manga Beach,on aime le site la mer et le calme

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Anne G
(couples)
Saint-Etienne, France

«Super résidence»

mark
Avis 03/10/2015

Le seul point négatif est l emplacement éloigné de la résidence dans la manga Dans l ensemble la résidence est très bien équipé, la proximité de la mer et les piscines sont agréables Je recommande!!!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté La Manga Beach ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus