Dernier jour - Offre éphémère : jusqu'à -30% sur votre séjour à la montagne cet été
Réservez vos vacances
Appartement Standard 2 personnes - 1 chambre - Balcon1 nuit du 27/06/2022 au 28/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de95 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 2 personnes - 1 chambre - Balcon1 nuit du 27/06/2022 au 28/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence Blanes Playa
Appartement Standard 2 personnes - 1 chambre - Balcon1 nuit du 27/06/2022 au 28/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de95
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Blanes Playa

5

52.1 %

4

29.0 %

3

10.2 %

2

3.9 %

1

4.8 %
4.2

Très bien

566 avis

Sanae M

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Nous avons passer un super week-end, l'emplacement et top . Je recommande

Avis 2022-06-10 12:52:33

Dear Sanae, Thank you for taking the time to rate your stay with us. We are glad that your expectations were met. A private message with further details would be gratefully received. We hope to welcome you back for a return visit, Best regards, La Dirección

Morgane Maylis

il y a 2 semaines surG_Google Google

3/5

Pierre & Vacances Blanes Playa Résumé des avis Google 4,2 Très bonne 555 avis Chambres 3,0 Emplacement 4,6 Service 3,4 Couples 4,0 Familles 4,1 Solo 3,9 Booking.com 8,8/10 · 305 avis Avis Rechercher dans les avis Thèmes qui reviennent souvent Morgane Maylis 4/5 à l'instant sur Google Résidence super face à la mer pas très loin du centre ville et de la station de bus emplacement parfait Studio super vue.mer dommage juste qu'il n'y a pas de volet et la qualité du canapé lit , salle de bain très petite un peu étroite, manque de miroir dans la chambre sinon bon rangement et cuisine équipée niquel. En tout cas je ne regrette pas mon passage car beau studio la vue est parfaite Cependant l'isolation n'est pas super

Avis 2022-06-09 10:50:51

Cher Morgane Maylis, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes enchantés de découvrir que vous avez passé un très bon moment parmi nous et que l'équipement de votre logement et la vue imprenable sur le port qu'offre notre établissement ont contribué à la réussite de votre séjour. Nous regrettons que le canapé-lit ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous allons le faire vérifier. Nous nous excusons également pour les désagréments évoqués et nous rappelons que notre réception est à votre entière disposition pour réagir au plus vite et au mieux à tout inconfort. N'hésitez jamais à nous solliciter sur place. En espérant vous accueillir une nouvelle fois pour un séjour sans fausse note, Bien à vous, La Dirección

Jose luis AP

il y a 2 semaines surG_Google Google

3/5

Bien

Avis 2022-06-07 13:50:43

Apreciado José Luis, Nos ha encantado haberle recibido en nuestras instalaciones. Gracias por elegirnos. En su breve reseña observamos su satisfacción y realmente nos alegramos de que su estancia haya sido agradable, habiendo podido disfrutar de un apartamento práctico y cómodo que ha estado a la altura de sus expectativas. Gracias por su tiempo. Deseamos volver a saludarle pronto y ofrecerle, de nuevo, una estancia muy agradable y un merecido descanso. Cordialmente, La Dirección

Stephanie J

il y a 3 semaines surG_Google Google

1/5

A fuir! Personnel incompétent, appartement sale et non adapté à la réservation: une catastrophe. J’ai réservé pour 1 adulte et 2 enfants. Résultat: 1 chambre avec 1 grand lit et 1 chambre avec 1 lit simple. Les enfants se sont disputés tout le séjour pour dormir avec maman. Dans le contrat de location, il était stipulé que les lits seraient faits a l’arrivée. Mais seul le grand lit était fait. J’ai demandé à avoir un appartement adapté ainsi que les lits faits à la réception mais ce n’était pas possible 🤷🏻‍♀️. Je vous passe l’odeur de l’appartement ainsi que le ménage… Crotte de nez sur le mur, crasse et cheveux dans la sale de bain… Le désastre! A fuir!

Avis 2022-06-11 09:50:10

Chère Stephanie, Merci pour ce commentaire suite à votre séjour au Pierre & Vacances Blanes Playa. Nous sommes désolés de n'avoir pu vous apporter satisfaction et aimerions en savoir davantage sur votre expérience. Le grand lit était effectivement fait mais il est spécifié que c'est au client de faire les canapé-lits. Nous sommes navrés que cela n'ait pas été compris. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour vous montrer un tout autre visage. Bien cordialement, La Dirección

Valérie MALUHA

il y a 4 semaines surG_Google Google

5/5

Au top. Accueil parfait. Résidence très propre. Commerces et ambiance autour parfait on reviendra😁

Avis 2022-06-01 10:50:10

Chère Valérie, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Blanes Playa. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et l'emplacement de notre établissement ainsi que la convivialité de notre équipe. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nous, La Dirección

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...