Résidence La Résidence du Golf

Un quartier calme et verdoyant
Rue des Aunes , 14800 Deauville, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Deauville, l'élégante de la Côte Fleurie, réputée pour sa plage et ses planches.
  • Le quartier calme sur les hauteurs, en bordure du Golf Barrière de Deauville.
  • La piscine extérieure ouverte et chauffée de mai à septembre et le bain à remous.
Les plus de la résidence
  • Piscine extérieure
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
  • Centre de Bien-être
Réservez vos vacances
7 nuits du 15/11/2019 au 22/11/2019
Pierre & Vacances
Résidence La Résidence du Golf
7 nuits du 15/11/2019 au 22/11/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis La Résidence du Golf

L'avis de nos voyageurs

762 avis dont 505 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

96

Très bon

214

Moyen

109

Médiocre

69

Horrible

45
%}

Consultez les avis pour

En famille
372
En couple
108
Voyage solo
4
Professionnel
4
Escapade entre amis
41
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
danielam0rais
(family)

«Horrible»

mark

Horrible, très sale, les sols collant à mon arrivée; des poils de chien partout. Odeur nauséabonde. Voisins fêtards nous ayant bien embêtés chaque nuits au point où nous n avons pas fini le séjour. Ha et appartement tellement sombre. Que je regrette d avoir payé autant.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Residence La Residence du Golf, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-20 01:45:40

cher danielam0rais, J’ai découvert votre avis et regrette sincèrement de devoir y constater votre déception suite à votre séjour.

fspiel745418
(family)

«Très moyen»

mark

Logement exigu, on nous fourni un lit parapluie qui ne rentre même pas dans la chambre et de surcroît sans matelas (?!) Le rideau occultant présentait plein de trous donc la lumière passait bien de plus il manquait des attaches on ne pouvait même pas le fermer correctement. Très mauvaise insonorisation Et l'entretien du logement laisse vraiment à désirer : poussière partout, portes et poignées de la cuisine grasses, WC qui sentent mauvais, taches sur les murs et les portes

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Residence La Residence du Golf, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-09 05:51:33

cher fspiel745418, nous sommes désolés d'apprendre votre déception et vous présentons nos excuses. Pour le lit bb nous ne rajoutons pas de matelas suplémentaire pour des raisons de sécurité.

h0medec0r
(business)
Paris, France

«ACCEUIL PERSONNEL BON ....... PERSONNEL PISCINE MENACANT ET HAUTAIN DETESTABLE»

mark

Je ne recommande pas cette résidence . très mauvaise expérience avec le personnel de la piscine .. ceci avec nous ainsi que d'autre client de la résidence . La direction n'a meme pas pris la peine de nous contacter pendant et après notre séjour. VIVEMENT DECONCEILLE

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Residence La Residence du Golf, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-06 04:31:50

cher h0medec0r, Nous sommes désolés de votre mécontentement, nous souhaitons que nos clients passent un agréable séjour das notre résidence.

phil0u971
(family)
Les Pavillons Sous Bois, France

«Très bon séjour en famille.»

mark

Très bon séjour famille seul le wifi dans la chambre a posé problème. La résidence est agréable et propre, piscine très bien entretenue. Personnel agréable et à l’écoute. J’ y reviendrai avec plaisir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Residence La Residence du Golf, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-06 04:30:05

cher phil0u971, Merci à vous, nous sommes ravis de votre satisfaction.

720anniem
(family)
Courbevoie, France

«piscine et parc très bien mais pas le logement»

mark

le logement est vétuste et un coup de neuf et de réorganisation sont souhaitables. logement pour 7 personnes mais il manque un lit pour le 3eme enfant et un canapé lit 2 places dans le salon. salle douche à refaire .pas assez de vaisselle . mobilier vétuste

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Residence La Residence du Golf, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-31 00:31:47

cher 720anniem, Nous prenons note de vos remarques et faisons remonter aux équipes.

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté La Résidence du Golf ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...