Résidence La Résidence du Golf

Deauville Normandie

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-36%
287
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 3/4 personnes du 23/09/2018 au 30/09/2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
451 €
Voir les tarifs
 La Résidence du Golf Deauville

Avis La Résidence du Golf

Découvrez ci-dessous tous nos avis

605 avis dont 407 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

74

Très bon

184

Moyen

91

Médiocre

54

Horrible

30
Consultez les avis pour
En famille
304
En couple
87
Voyage solo
3
Professionnel
2
Escapade entre amis
35
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
alainbX3703RY
(family)
Tours, France

«entretien médiocre»

mark
Avis 31/10/2017

Personnel très accueillant et très agréable. Logement et équipement très mal entretenus.. constat récurrent dans toutes les résidences Pierre et Vacances dans lesquelles nous avons résidé: pas de maintenance, dégradation croissante.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Residence du Golf, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-03 02:06:44

cher alainbX3703RY, Nous sommes désolés que ces désagréments aient rendu votre séjour moins agréable que prévu et espérons sincèrement que vous garderez tout de même un bon souvenir de ce moment .

patriciaaZ2260GE
(couples)
Fondettes, France

«Bon emplacement, mais décoration à rafraichir»

mark
Avis 11/10/2017

Séjour agréable, un personnel très accueil, une réception avec une plage horaire d'ouverture très pratique. Cadre reposant et site propre et calme. Emplacement proche du centre ville de Deauville. Décoration de l'appartement à rafraîchir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Direction14800, Directrice des Sites at Pierre & Vacances Residence La Residence du Golf, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-18 06:25:56

Chère patriciaaZ2260GE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence « Le Golf à Deauville » . Nous sommes contents de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir,

Serge F
(couples)
Tours, France

«MAUVAISE GESTION»

mark
Avis 07/10/2017

nous avions réservé une chambre avec un lit 2 personnes, on nous a attribué deux petits lits pour changer il a fallut payer 88 euros de plus pour avoir ce que nous avions déjà payé ! le plafond de la chambre avait 3 grosses taches de moisissure et un gros trou dans un mur la télécommande de la tété cassée - l'enrouleur du papier wc cassé - pour que la cafetière fonctionne il a fallut bloquer avec un couteau le pot de café sinon cela ne coulait pas on a réclamé de la lumière dans le couloir rie n'a été fait obligé de prendre une lampe de poche pour ouvrir notre appartement ! bref nous sommes très déçus l'année dernière tout était parfait, mais là c'était la misère et le vol ! nous n'y retournerons pas !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Residence du Golf, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-08 23:40:18

cher Serge F, Merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire. Vous aviez réservé un 2 pièces 4 personnes ( une chambre à 2 lits simples et 1 canapé), selon votre désir d'avoir une chambre à grand lit, nous vous avons proposé un appartement plus grand, un 2 pièces 5 personnes afin de vous satisfaire. Pour les soucis rencontrés, la réception aurait pu prévenir rapidement le service technique. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée et espère vous revoir prochainement pour une meilleure impression.

Valérie F
(family)
Paris, France

«Bien pour une nuit»

mark
Avis 03/10/2017

Bon accueil et équipe à l'écoute. Appartement ayant besoin de rafraichissement surtout dans la salle de bains. Résidence un peu loin de la mer car il faut prendre la voiture. Piscine non nettoyée depuis un certain temps !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Elodie H, Directrice des Sites at Pierre & Vacances Residence La Residence du Golf, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-04 02:54:42

Chère Valérie F, Notre équipe sera ravie de lire que vous avez apprécié leur accueil. Effectivement, notre résidence est située sur les hauteurs de Deauville et sa situation permet de profiter du calme. Le bord de mer est à environ 7 minutes en voiture. En ce qui concerne la piscine extérieure, elle est ouverte et chauffée de début mai à fin septembre. A partir du mois d'octobre, nous l'entretenons mais elle n'est plus ouverte à la baignade. En espérant vous recevoir lors d'un prochain séjour,

S3546FRnicolasr
(couples)
Saultain, France

«Sejour agreable, deco à rafraichir»

mark
Avis 30/09/2017

très belle residence, bonne situation geographique deco à rafraichir à l'interieur des appts car taches de moisissure sur les rideaux et abats jour literie moyenne propre TV à changer wifi correct mais payant au delà de 3 jours (embetant si sejour de 5 jours)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Residence du Golf, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-01 23:42:34

cher S3546FRnicolasr, Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté La Résidence du Golf ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus