Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Port Guillaume

Emplacement atypique sur un port de plaisance
Avenue des Dunes , 14160 Dives Sur Mer, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Le charmant port de pêche sur la Côte Fleurie, cité de Guillaume le Conquérant.
  • La résidence implantée sur le port de plaisance à 300 m de la plage de Cabourg.
  • Une piscine intérieure chauffée à l'année et une piscine extérieure chauffée de juin à septembre avec solarium.
Les plus de la résidence
  • Pieds dans l'eau
  • Piscine intérieure
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
  • Centre de Bien-être
Pour des raisons d'entretien notre piscine intérieure sera fermée du 13 au 19 Janvier 2020.
Réservez vos vacances
7 nuits du 14/12/2019 au 21/12/2019
Pierre & Vacances
Résidence Port Guillaume
7 nuits du 14/12/2019 au 21/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Port Guillaume

L'avis de nos voyageurs

885 avis dont 609 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

108

Très bon

287

Moyen

161

Médiocre

55

Horrible

23

Consultez les avis pour

En famille
408
En couple
189
Voyage solo
8
Professionnel
3
Escapade entre amis
25

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
talletvero
(couples)

«résidence bien située»

mark

Nous la recommandons. Nous y sommes allés 3 jours en novembre. Nous avions vue sur le port, ce qui fut très agréable. Une piscine est à disposition dans le bâtiment, très agréable de pouvoir s'y détendre, après avoir crapahuter sur les places du débarquement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Port Guillaume, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-02 23:09:57

Cher Talletvero, Votre avis me fait très plaisir et je vous remercie pour celui-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt !

Curious471171
(family)

«reposant»

mark

je n'ai pas demandé de service, la chambre agréable, oreillers un peu durs, belles ballades pour rejoindre centre ville 25 minutes à pied un peu prés, j'ai aimé le calme de la résidence, l’accueil, le moins pas de magasins alimentaire prés de la résidence et la météo

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
OKaventur
(couples)

«Très bon séjour»

mark

Très bon emplacement : pouvoir aller à Cabourg à pied ou à vélo est un avantage La piscine intérieure est bien agréable et bien chauffée Les appartements avec vue sur le port sont un plus mais ils auraient juste besoin d'un petit rafraîchissement Nous reviendrons avec plaisir dans cette belle région

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Christian K
(family)
La Garenne-colombes, France

«Cela aurait pu être un bel endroit»

mark

Port Guillaume sympa sans plus Petit port Peu d'activités possible en octobre Le normand se confine 1 restaurant ouvert Et pizzas à emporter 1 snack hamburger pizzas 1 commerce vêtements marins Pas de quoi faire des folies ni un grand week-end

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Port Guillaume, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-22 00:37:56

cher Christan K, Tout d'abord un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire, et de l'avoir partagé sur TripAdvisor. Hors Saison une partie des établissements du port sont en congès, néanmoins la passerelle situé juste derrière la résidence vous permet de rejoindre la Ville de Cabourg et de pouvoir profiter de ses commerces. J'espère avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau afin que vous puissiez profiter pleinement de votre week-end.

dumervalmarie
(family)

«Cadre sympa mais appartements vieillissants et Manquants de propreté.»

mark

Cadre sympa mais appartements vieillissants et Manquants de propreté. Appartements et piscines petits. Servie moyen. Commande de petits déjeuners erronés et kit bébé en mauvaise état. Proche du port de dives et de la plage de cabourg

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Port Guillaume, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-22 00:38:46

Chère Dumervalmarie, J’ai découvert votre avis et regrette sincèrement que vous ne soyez pas satisfait de vos vacances. Vos remarques font l’objet de notre étude attentive afin de proposer des prestations d’un meilleur niveau et plus conforme à vos attentes. Je vous remercie de nous les avoir communiqué de sorte que nous soyons alertés et vigilants sur ces points.

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Port Guillaume ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...