Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Duplex - Terrasse ou balcon3 nuits du 27/09/2022 au 30/09/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de162 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Duplex - Terrasse ou balcon3 nuits du 27/09/2022 au 30/09/2022
Pierre & Vacances
Résidence Port Guillaume
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Duplex - Terrasse ou balcon3 nuits du 27/09/2022 au 30/09/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de162
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Port Guillaume

5

28.9 %

4

33.2 %

3

20.8 %

2

8.4 %

1

8.7 %
3.7

Bien

678 avis

Catherine Vanlerberghe

il y a 3 jours surG_Google Google

1/5

Maison 6 personnes. En plus de 20 ans de location chez Pierres et Vacances, je n'ai jamais vu un logement dans un tel état. Murs et plinthes avec écailles de peinture. , Lampadaire et luminaires chambres dans et un état deplorable, table de salon sans chants de finition et remplie de coups.

John John

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

très bon accueil , bien niveau tarif , un peu dessu de l emplacement (rez-de-chaussée) , la chambre était petite par rapport à notre réservation ( 4-6 personnes ) alors que la chambre était équipée que d un lit et d un clic-clac... si vous chercher un endroit calme et apaisant c est le lieu idéal !

Famille Perso

il y a 4 semaines surG_Google Google

4/5

Emplacement super top ! Nous avons passé un très agréable séjour. Le seul dommage est la piscine non chauffée… nous recommandons tout de même

Avis 2022-08-31 13:12:54

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Steph Mil

il y a 1 mois surG_Google Google

2/5

Residence vieillissante et mal insonorisée. Appartement tres mal placé dans la résidence vers la piscine. Pas de soleil de la semaine, vue sur le bâtiment de la piscine et passage incessant des personnes qui vont à la piscine. Belle piscine extérieure mais froide. Coin transat agréable. Piscine interieure legerement chauffée. Appartement propre un peu petit pour 4 personnes je pense. Nous étions 3 et ca passait. Residence bien située toute proche de la mer. Pas de réservation de parking mais nous avons trouvé du stationnement aux alentours

Avis 2022-08-31 13:51:20

Steph, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bruno Van de Velde

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Prise du logement avec 2h de retard Parking (dit sécurisé mais ouvert depuis 5 jours pour 90€ l'emplacement ) Ascenseur en panne durant 10 jours... Bref un séjour ternie !

Avis 2022-08-31 13:43:03

Bruno, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...