Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit - Duplex - Terrasse ou balcon3 nuits du 28/05/2022 au 31/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-11%
à partir de306 342 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit - Duplex - Terrasse ou balcon3 nuits du 28/05/2022 au 31/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Port Guillaume
Appartement Standard 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit - Duplex - Terrasse ou balcon3 nuits du 28/05/2022 au 31/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-11%
à partir de306342€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Port Guillaume

5

28.0 %

4

33.9 %

3

20.7 %

2

9.0 %

1

8.5 %
3.6

Bien

644 avis

Julie Liilou

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Le cadres magnifique le personnel accueillant

Caro Le

il y a 3 semaines surG_Google Google

2/5

Établissement beau de l'extérieur et parfaitement situé sur les plages de Cabourg, emplacement idéal. Maison a revoir,très petite, impossible d'y séjourner à plus de 4,très sale,moutons sous les lits,poussière dans la salle de bain,meubles abimés,rien pour ranger ou poser ses affaires,pas de WC en bas,pas idéal avec une personne âgée...piscine froide et non chauffée comme mentionnée,pour le prix nous sommes très déçus des prestations et ne reviendront pas. Personnel d'accueil très agréable.

Avis 2022-05-03 09:54:11

Bonjour Caro Le, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Guizmo

il y a 3 semaines surG_Google Google

3/5

Assez vetuste piscine intérieure c'est plutôt une pataugeoire qu'une piscine.. les petites maisons individuelles vraiment a rafraîchir !!!!

Avis 2022-04-29 15:25:33

Bonjour Guizmo, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

pixel guy

il y a 4 semaines surG_Google Google

5/5

Bien comme il faut.

Avis 2022-04-27 14:55:16

Bonjour pixel guy, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

saidi rahia

il y a 4 semaines surG_Google Google

5/5

Résidence paisible et agréable. Personnel bienveillant et chaleureux. Appartement bien agencé. Et agréable d arrivée sur une location tout inclus kitcentretien.lit serviette ect

Avis 2022-04-27 14:54:16

Bonjour saidi rahia, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...