Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon2 nuits du 17/05/2022 au 19/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-9%
à partir de107 118 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon2 nuits du 17/05/2022 au 19/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Domaine de Gascogne
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon2 nuits du 17/05/2022 au 19/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-9%
à partir de107118€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Domaine de Gascogne

5

32.3 %

4

41.4 %

3

13.0 %

2

7.3 %

1

6.0 %
3.9

Bien

384 avis

ISI 77340

il y a 3 jours surG_Google Google

4/5

Endroit au calme, bien entretenu, parking assez spacieux Seul bémol, pas ou peux de wifi, et GSM certains apprécieront

Vale DPLG

il y a 4 jours surG_Google Google

2/5

Site superbe mais appartement sale, pas d'aspirateur à disposition possible ni serpillière après demande pour nettoyer nous-mêmes, et chambre trop petite pour y installer un lit bébé. Absence de réseau téléphonique qui peut surprendre en 2022. Si la propreté et un équipement satisfaisant en alèse pour la literie avaient été à la hauteur, la résidence mériterait 4 étoiles facilement. Dommage !

Odile Rubegue

il y a 6 jours surG_Google Google

4/5

Attendons la fin du séjour

jumpy guedet

il y a 1 semaine surG_Google Google

2/5

Résidence calme. Par contre,le site est trompeur car la piscine donne envie mais à l'arrivée en travaux jusqu'au juin.Aucun réseau 4g et surtout le WiFi qui se déconnecte et après plus d'internet . Arrivé dans l'appartement, il a fallut nettoyer car très sale.

Avis 2022-05-04 13:58:35

Bonjour Jumpy Guedet, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Renaud LECHALIER

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Cadre idylique sur lac de Cazaux, appart sympa avec vue sur piscine et golf ! Ideal pour des vacances en famille

Avis 2022-05-03 10:20:36

Bonjour Renaud LECHALIER, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...