• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
229 €
Réserver
229 €
Site partenaire

Résidence Louis Lumière

Bandol Méditerranée - Côte D'Azur

Votre séjour Semaine du 08/10
Studio 2 personnes

229 €

Réserver
 Louis Lumière Bandol

Avis Louis Lumière

Découvrez ci-dessous tous nos avis

83 avis dont 67 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

30

Très bon

25

Moyen

10

Médiocre

6

Horrible

0
Consultez les avis pour
En famille
22
En couple
38
Voyage solo
7
Professionnel
0
Escapade entre amis
3
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Michelle C
(couples)
Lyon, France

«Emplacement exceptionnel à Bandol»

mark
Avis 11/10/2016

Emplacement exceptionnel à Bandol.. vue fantastique de notre terrasse sur la plage et le port !! Dommage que l'appartement soit un peu vieillot !! salle de bain rétro et sombre et surtout canapé lit peu confortable. Mais propreté irréprochable et personnel très sympathique Dans l'ensemble très belles vacances .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Louis Lumiere, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-10-14 06:53:53

Chère Michelle, Nous vous remercions d’avoir partagé votre élogieux commentaire et vos conseils avisés avec les internautes et de nous avoir accordé votre fidélité. Nous sommes heureux de constater que le cadre idyllique au cœur de Bandol et le professionnalisme de notre personnel ont été à la hauteur de vos espérances et c’est une satisfaction pour nous d’avoir pu contribuer à l’excellent déroulement de votre séjour. En espérant que vous reviendrez l’année prochaine pour profiter du magnifique panorama, nous vous souhaitons une très bonne journée. L’équipe Maeva

Pierrick C
(couples)
Lèves, France

«situation excellente»

mark
Avis 11/09/2016

nous avons passé une superbe semaine , malgré une literie vraiment inconfortable et pas de clim dans le logement donc nuits difficile même la porte fenêtre ouverte,la proximité de la plage et du port sont de super atout

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
florenced447
(family)
Montbard, France

«le bonheur partagé»

mark
Avis 19/08/2016

aucun problème pendant un séjour paradisiaque . Un personnel disponible toujours souriant .nous avons eu besoin de changer 2 ampoules en salle de bain et nous avons demandé une deuxieme grille de barbecue ce qui a été fait sans attente . bravo à l equipe

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Louis Lumiere, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-23 06:06:21

Chère Florence, Nous sommes ravis de lire votre intervention élogieuse à notre égard, nous vous remercions sincèrement de partager vos impressions concernant votre séjour paradisiaque. C'est avec grande satisfaction que nous constatons que notre personnel a su vous combler par son efficacité et son amabilité. Il va de soi que nous leur transmettrons vos compliments, c'est une belle récompense pour eux. En attendant de vous revoir sous le soleil de la Côte d'Azur, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Maeva

Fa N
(family)
Strasbourg, France

«Très bien»

mark
Avis 12/08/2016

Résidence bien située, vue magnifique sur la plage Renécros et accès facile et direct à la plage. Les appart ont besoin d'un coup de jeune surtout les sanitaires (pas de pression pour la douchette et eau souvent froide, un bidet en face du toilette) ! Bon accueil du personnel.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Louis Lumiere, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-16 06:31:15

Chers clients, Nous sommes ravis que votre séjour en famille se soit bien passé. C’est agréable de constater que notre résidence à Bandol a été à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager ces commentaires très flatteurs relatif au personnel et à la plage. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles vacances réussies, nous vous souhaitons une très belle journée. L’équipe Maeva

rolandr303
(couples)
Freyming-Merlebach, France

«exellent séjour»

mark
Avis 03/06/2016

séjour agréable avec un personnelle accueillions sourions disponible je reviendrai surement passer des vacance a cette endroit plage très jolie sable fin bien protégé ensoleillé residence a recommander pour de bonne vacance

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Réservez vos vacances
1 / 4 Participants et dates
loading...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus