• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
279 €
Réserver
279 €
Site partenaire

Résidence Bandol Port

Bandol Méditerranée - Côte D'Azur

Votre séjour Semaine du 01/10
Studio 2 personnes

279 €

Réserver
 Bandol Port Bandol

Avis Bandol Port

Découvrez ci-dessous tous nos avis

80 avis dont 60 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

19

Très bon

31

Moyen

9

Médiocre

1

Horrible

0
Consultez les avis pour
En famille
26
En couple
27
Voyage solo
4
Professionnel
0
Escapade entre amis
3
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
sylviannaD
(family)
Amiens, France

«Bandol à visiter»

mark
Avis 15/08/2016

bonne accueil ,le logement été très bien et surtout propre.Nous avions une superbe vue sur le port et la terrasse été à notre gout.Si nous devons revenir se sera dans la même résidence que je louerais avec le COS de la somme.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bandol Port, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-18 02:06:37

Chère Sylvianna, Nous tenons avant tout à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre charmant commentaire avec les internautes. C’est un réel plaisir de constater que l’emplacement de notre résidence, son confort et sa propreté ont été appréciés à leur juste valeur. Il est vrai que nous avons la possibilité de bénéficier d’une magnifique vue sur la mer, le port et l’île de Bendor. Tout le personnel sera ravi d’entendre vos compliments concernant leur travail quotidien. Le magnifique panorama de notre terrasse vous attend lors de vos prochaines escapades en famille près de la beauté Méditerranéenne. Très belle journée à vous. L’équipe Maeva

saidm293
(couples)
Fitz-James, France

«vacances bandol»

mark
Avis 02/08/2016

très bien pour passer un séjour agréable proche de la plage problème de parking mais le port est visible de la chambre c'est parfait c'est en plein centre ville et pour faire des balades en mer c'est parfai

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bandol Port, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-04 02:58:47

Chers clients, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes. Nous sommes ravis que vos vacances en bord de mer se soient bien passées. C'est un réel plaisir de constater que l'emplacement et la vue sur le port aient contribué à un séjour à deux réussi. En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine escapade à Bandol, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Maeva

jac507
(family)
St Jean de Bournay

«Vacances à Bandol Port»

mark
Avis 17/07/2016

Bel appartement, vue sur le port agréable, près du centre ville et plages. Possiblité de ne pas utiliser son véhicule du séjour, proximité des commerces. Résidence calme, terrasse agréable. Dommage que les odeurs d'égouts remontent sur la terrasse selon le vent !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bandol Port, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-12 02:40:22

Chers clients, Nous sommes ravis que toute la famille ait pu passer un agréable séjour au cœur de Bandol et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est une réelle satisfaction pour nous de lire que notre emplacement et son calme ont été à la hauteur de vos attentes. Il est vrai que nous avons la possibilité de contempler une magnifique vue sur la ville, le port et l’île de Bendor et de ressentir son calme. Sachez que lors d’un prochain séjour, vous pouvez solliciter notre équipe de la réception pour tout désagrément rencontré. Espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau auprès de notre Méditerranée, nous vous souhaitons une très belle journée. L’équipe Maeva

martine580806
(family)
Lyon

«Personnel très sympathique»

mark
Avis 03/07/2016

Bon séjour l appartement très propre et agréable aucun problème avec les services proposés mes attentes ont été comblés bonne localisation possibilité d aller à la plage à pieds ainsi qu au commerce de proximité.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
sophanyl
(family)
Cergy-Pontoise, France

«Vacances»

mark
Avis 16/05/2016

Tout va bien , sauf le parking est un peu loin de Maeva , tout ensemble ok , nous reviendrons une prochaine fois .probablement l'année prochaine avec des amis ou la famille ou quand je prendrai ma retraite . Cordialement

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Réservez vos vacances
1 / 4 Participants et dates
loading...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus