• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
Site partenaire

Résidence Bandol Port

Bandol Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

279 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio 2 personnes du dim 01 oct au dim 08 oct 2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
Voir les tarifs
 Bandol Port Bandol

Avis Bandol Port

Découvrez ci-dessous tous nos avis

85 avis dont 64 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

20

Très bon

32

Moyen

10

Médiocre

2

Horrible

0
Consultez les avis pour
En famille
28
En couple
29
Voyage solo
4
Professionnel
0
Escapade entre amis
3
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Bernard P
(solo)
CHABLIS

«Emplacement idéal»

mark
Avis 22/03/2017

Dominant le port de plaisance, la résidence est magnifiquement située à deux pas du centre ville: petits commerces et restaurants, médiathèque et cinéma, longue promenade en bord de mer. La chambre est agréable, la terrasse est immense (studio au 4ème étage). La cuisine est complète. L'accueil est sympathique.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bandol Port, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-24 03:40:57

Cher Bernard, Votre séjour dans notre résidence a été agréable et nous en sommes ravis. Nous vous remercions d'avoir publié votre avis sur notre page TripAdvisor. Nous constatons avec joie que l'équipement des logements, l'équipe de l'accueil et la situation de la résidence vous ont satisfait. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à nouveau parmi nous. Bien à vous, L'équipe Maeva

Jacques C
(couples)
54700 Pont à Mousson

«trés satisfait»

mark
Avis 15/10/2016

vacances agréable mais serait plus super avec meilleure vue panoramique sur le port et la mer en coupant les 2 arbres proche de la route mais qui ne sont peut être pas la propriété de Maéva, ce qui est dommage

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bandol Port, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-10-17 03:28:02

Cher Jacques, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est toujours très appréciable de constater que l’emplacement de notre résidence a été à la hauteur de vos attentes. Il est vrai que nous avons la possibilité de vous offrir un lieu idéal pour visiter notre belle Côte d’Azur et profiter de la mer. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons lors d’une nouvelle escapade en amoureux dans le sud de la France. Excellente journée à vous. L’équipe Maeva

Pascale S
(family)
Lyon, France

«Très bon emplacement»

mark
Avis 29/08/2016

Bon emplacement car à quelques minutes de la plage. Très jolie vue. Bon équipement des lieux au point de vue ménager. Par contre l'entretien des lieux laisse à désirer et l'ascenseur est souvent en panne !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bandol Port, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-31 03:19:42

Chère Pascale, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant vos vacances familiales avec les internautes. Le panorama imprenable sur le port et l'île de Bendor, la situation et l'équipement de la résidence ont répondu à vos attentes et c'est une réelle satisfaction pour nous. Nous prenons bonne note de votre remarque sur l'entretien de notre établissement afin de satisfaire au mieux les attentes de nos clients. En espérant vous revoir à Bandol pour un nouveau séjour à la plage, nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Maeva

Carole A
(family)
Le Perreux-sur-Marne, France

«Excellent séjour estival en famille au sein de la résidence Port de Bandol»

mark
Avis 19/08/2016

Très belle surprise en découvrant la résidence Maeva Port de Bandol: bel emplacement sur la corniche Bonaparte entre le port et la très jolie plage de Rénecros et à proximité du centre ville très animé, studio 6 personnes plutôt spacieux, vue splendide sur le port depuis la terrasse où nous prenions avec plaisir tous nos petits déjeuner, personnel efficace et accueillant. Nous y reviendrons sans hésitation lors d'un prochain séjour à Bandol.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bandol Port, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-23 05:06:52

Chère Carole, Nous nous félicitons de vous avoir agréablement surprise lors de votre séjour familial à la plage de Renécros et nous voulons vous remercier de la confiance que vous nous accordez. C'est une réelle satisfaction de lire que le personnel et l'emplacement de la résidence ainsi que nos hébergements ont été à la hauteur de vos attentes et ont été gages d'excellentes vacances. Vos compliments nous encouragent à poursuivre nos efforts, soyez donc certaine que lors d'une prochaine visite, c'est le même accueil attentionné qui vous attendra. En espérant vous revoir bientôt pour profiter de l'animation de Bandol et de nos terrasse avec vue sur le port, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Maeva

sylviannaD
(family)
Amiens, France

«Bandol à visiter»

mark
Avis 15/08/2016

bonne accueil ,le logement été très bien et surtout propre.Nous avions une superbe vue sur le port et la terrasse été à notre gout.Si nous devons revenir se sera dans la même résidence que je louerais avec le COS de la somme.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bandol Port, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-18 02:06:37

Chère Sylvianna, Nous tenons avant tout à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre charmant commentaire avec les internautes. C’est un réel plaisir de constater que l’emplacement de notre résidence, son confort et sa propreté ont été appréciés à leur juste valeur. Il est vrai que nous avons la possibilité de bénéficier d’une magnifique vue sur la mer, le port et l’île de Bendor. Tout le personnel sera ravi d’entendre vos compliments concernant leur travail quotidien. Le magnifique panorama de notre terrasse vous attend lors de vos prochaines escapades en famille près de la beauté Méditerranéenne. Très belle journée à vous. L’équipe Maeva

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus