Résidence Cap Azur

Cap-Coz Bretagne

Hébergement pour 7 nuits
dim. 29 septembre 2019 au dim. 06 octobre 2019
à partir de

-20%
400
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes du 29/09/2019 au 06/10/2019
500 €
Voir les tarifs
 Cap Azur Cap-Coz

Avis Cap Azur

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

326 avis dont 226 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

102

Très bon

116

Moyen

24

Médiocre

6

Horrible

2
Consultez les avis pour
En famille
142
En couple
91
Voyage solo
4
Professionnel
1
Escapade entre amis
11
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Maryvonne L L
(couples)
Fontenay-aux-Roses, France

«Cap Coz : très bel endroit et belle résidence»

mark
Avis 27/09/2018

La résidence est belle et très bien entretenue avec quelques petits défauts (manque de prises de courant, mobilier de balcon encombrant et laid). Un peu plus d'espaces de rangement serait appréciable.La vue sur la mer, dans les grands appartements du moins, est magnifique. Nous y retournons régulièrement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
bebemario
(couples)
Joue-les-Tours, France

«Agréable séjour»

mark
Avis 25/09/2018

Résidence très bien située, face à la mer juste la route à traverser.La grande est superbe et très propre même en fin de saison.Très calme avec un joli jardin bien entretenu.En choisissant un appartement supérieur , vous ne serait pas déçu.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
yfav011
(couples)
Castelnaudary, France

«Beau séjour»

mark
Avis 20/09/2018

Bel établissement bien placé prêt du port et face à la mer. Appartement clair et bien agencé.Par contre, les places de parking sont très étroites, impossible de garer 2 grosses voiture l'une à côté de l'autre sans risquer des coups dans les portières.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-25 06:34:14

Cher Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence Pierre et Vacances "Cap Azur".Soucieux du bien être de nos clients , nous prenons bien note de vos conseils . Nous vous remercions d'avoir partagé vos remarques et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous très bientôt

60aurelieg77
(family)

«Super séjour»

mark
Avis 18/09/2018

Appartement bien équipé face à la mer dans une résidence calme et bien entretenue. Le seul bémol car tout ne peut pas être parfait : la piscine mériterait d'être un tout petit peu plus chaude en septembre

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-20 06:49:43

Cher Nous sommes très heureux de lire que votre famille et vous-même ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous prenons bien note de vos recommandations et tenons à vous remercier pour vos conseils. Nous espérons malgré le désagrément de la température de l'eau que vous nous renouvèlerez votre confiance et , c'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau au sein de notre résidence Pierre et Vacances "Cap Azur".

daniel_heller
(couples)
Vendome

«bien situé mais vieillissant»

mark
Avis 13/09/2018

mobilier vieillissant (exemple vieille baignoire mal commode ou canapés inconfortables. Je regrette un horaire départ aussi tot pour un court séjour. localisation très proche plage et piscine chauffée (21)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-20 06:48:59

cher daniel_heller Nous regrettons sincèrement que votre séjour que sein de notre résidence Pierre et Vacances "Cap Azur" ne soit pas passé aussi bien que vous l'espériez. Les départs des courts séjours se font à 12h Nous constatons néamoins votre satisfaction au niveau de l'emplacement et de la piscine. Nous espérons que vous nous renouvèlerez votre confiance et de pouvoir vous recevoir de nouveau dans une de nos résidences.

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Cap Azur ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus