Résidence Cap Azur

Cap-Coz Bretagne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-25%
436
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes du 22/09/2018 au 29/09/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
581 €
Voir les tarifs
 Cap Azur Cap-Coz

Avis Cap Azur

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

310 avis dont 216 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

101

Très bon

109

Moyen

23

Médiocre

6

Horrible

1
Consultez les avis pour
En famille
140
En couple
83
Voyage solo
3
Professionnel
1
Escapade entre amis
12
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Florian49000
(family)

«Face mer mais loin de tout comemrce»

mark
Avis 15/06/2018

Résidence face à la mer (bruyant je pense en été) mais loin de tout commodité (voiture indispensable). Appartement avec peu de rangement alors que nous étions 3 dans un appartement pouvant compter jusqu'à 5 personnes et état général de l'appartement à revoir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-06-20 01:35:30

Cher Florian49000, Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour nous faire part de votre expérience au sein de notre résidence Pierre et Vacances "Cap Azur". Toute l'équipe et moi-même sommes désolées de lire vos commentaires. Nous tenons compte de tous les avis et travaillons en permanence pour améliorer notre qualité et service pour assurer le bien être de nos clients. Concernant les appartements, nous disposons aussi des appartements de 6/7 personnes qui sont plus grands et avec plus de rangements; donc n'hésitez pour une prochaine fois à faire la demande auprès de la réception ou lors de la réservation . Une nouvelle fois , merci d'avoir partagé votre vécu. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence.

D R
(family)
Quimper, France

«Sympa»

mark
Avis 15/05/2018

Pour une première fois en résidence Pierre et Vacances, nous sommes étonnés par le nombre de prestations payantes par rapport à d'autres résidences. De plus, nous ignorions que certains logements pouvaient être achetés et à ce titre avons subi des soirées chez les propriétaires au-dessus de nos têtes. Dommage lorsque l'on souhaite se reposer...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-22 01:02:22

Cher D R Nous avons pris connaissance de votre avis et regrettons profondément de lire que vos vacances au sein de notre résidence "Pierre et Vacances Cap Azur" ne se soient pas montrées satisfaisantes. Il 'est vrai que vous nous aviez signalé ce problème de bruit à la réception durant votre séjour et nous sommes allés prévenir ces clients des nuisances puis ils se sont calmés. Nous espérons que nous aurions , malgré tout le plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre résidence.

menardgilles
(couples)
Le Loroux-Bottereau, France

«très jolie»

mark
Avis 15/05/2018

résidence très agréable et bien placé, vu sur la mer ,un emplacement numéroté pour le parking de la voiture.le personnels très accueillant .Pour la literie , matelas trop dur et bas ,la résidence à FONT ROMEU , le PEDROU , ont changé tout les matelas.c' est très confortable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-22 01:00:07

Cher menardgilles Votre commentaire fait plaisir à lire! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécie votre séjour au sein de notre résidence .En ce qui concerne les matelas, n'hésitez la prochaine fois à en parler à la réception pour qu'on trouve une solution durant votre séjour. Nous vous remercions pour votre vais et serons ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous.

pascalrousseau0315
(family)

«Vacances de printemps»

mark
Avis 28/04/2018

Magnifique emplacement pour profiter de la plage ,piscine parfaite vue sur mer.Nous avions un appartement en duplex 6-7 personnes situé au dernier étage ( 2eme) .L’espace intérieur est bien agencé et pratique avec sa grande entrée et avec 1 Salle de bains à chaque niveau De plus ,nous avons été très bien accueilli à la réception durant notre séjour

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-02 04:16:50

Cher pascalrousseau0315, Merci beaucopu pour vos commentaires, nous sommes vraiment très heureux de savoir que vous avez eu des excellentes vacances au sein de notre résidence " Pierre et Vacances Cap azur" et que vous ayez apprécié l'appartement et l'accueil. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

ericchretien2009
(family)
Paris, France

«très bien»

mark
Avis 25/04/2018

très beau cadre face à la mer propre et bien entretenu. Bel endroit pour se reposer mais pas grand chose d'ouvert le soir au alentour. place de parking petite lorsque que l'on a un véhicule monospace.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-02 04:14:06

Cher ericchretien2009, Mon équipe et moi-même nous sommes ravis de lire que votre séjour au sein de notre résidence Pierre et Vacances Cap Azur vous a permis de passer du temps en famille tout en vous détendant. Soucieux du bien être de nos clients , nous traitons vos recommandations avec beaucoup d'attention et vous remercions d'avoir pris le temps de les partager avec nous . C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour dans notre résidence Pierre et Vacances Cap Azur.

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Cap Azur ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus