Résidence Cap Azur

Cap-Coz Bretagne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-25%
436
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes du 07/09/2018 au 14/09/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
581 €
Voir les tarifs
 Cap Azur Cap-Coz

Avis Cap Azur

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

301 avis dont 210 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

97

Très bon

107

Moyen

23

Médiocre

5

Horrible

1
Consultez les avis pour
En famille
136
En couple
82
Voyage solo
3
Professionnel
1
Escapade entre amis
10
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
pascalrousseau0315
(family)

«Vacances de printemps»

mark
Avis 28/04/2018

Magnifique emplacement pour profiter de la plage ,piscine parfaite vue sur mer.Nous avions un appartement en duplex 6-7 personnes situé au dernier étage ( 2eme) .L’espace intérieur est bien agencé et pratique avec sa grande entrée et avec 1 Salle de bains à chaque niveau De plus ,nous avons été très bien accueilli à la réception durant notre séjour

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-02 04:16:50

Cher pascalrousseau0315, Merci beaucopu pour vos commentaires, nous sommes vraiment très heureux de savoir que vous avez eu des excellentes vacances au sein de notre résidence " Pierre et Vacances Cap azur" et que vous ayez apprécié l'appartement et l'accueil. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

ericchretien2009
(family)
Paris, France

«très bien»

mark
Avis 25/04/2018

très beau cadre face à la mer propre et bien entretenu. Bel endroit pour se reposer mais pas grand chose d'ouvert le soir au alentour. place de parking petite lorsque que l'on a un véhicule monospace.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-02 04:14:06

Cher ericchretien2009, Mon équipe et moi-même nous sommes ravis de lire que votre séjour au sein de notre résidence Pierre et Vacances Cap Azur vous a permis de passer du temps en famille tout en vous détendant. Soucieux du bien être de nos clients , nous traitons vos recommandations avec beaucoup d'attention et vous remercions d'avoir pris le temps de les partager avec nous . C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour dans notre résidence Pierre et Vacances Cap Azur.

studiohenry
(couples)

«résidence avec vue sur l ocean»

mark
Avis 25/04/2018

j avais choisis cette residence trés éloignés du centre ville pour sa piscine et la plage au bord de l ocean pour se reposer c'est top le balcon est tres grand avec suffisament de chaises. pour une premiere location c'est réussis

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-02 04:13:18

Cher studiohenry, Nous sommes très contents de découvrir votre avis et de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence. Nous vous remercions d'avoir partagé tous vos conseils et recommandations avec tant d'enthousiasme. Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence.

epecheur
(family)

«Moyen»

mark
Avis 10/04/2018

Douche froide dans l immeuble pendant 4 jours pas de chance chaudière en panne et pas de dépannage le week-end. Aucune indemnité. Sinon site magnifique quand la météo est là belle résidence très belle région.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-04-17 04:41:42

Cher epecheur , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre résidence Pierre et Vacnaces Cap Azur . Toute l'équipe et moi-même nous sommes désolées de lire vos commentaires. En effet nous avons dû faire face à un problème technique au niveau du ballon d'eau chaude , des interventions ont eu lieu dès le signalement c'est à dire dès le dimanche pour remedier au problème. Une nouvelle fois nous vous présentons toutes nos excuses suite à ce désagrément et , merci d'avoir partagé votre vécu. nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence.

Guy L
(couples)
Ostend, Belgium

«Vacances de loisirs»

mark
Avis 27/09/2017

Une situation idéale , au bord de la mer,au calme et point de départ pour de belles ballades sur chemins côtiers ainsi qu'une belle région offrant de nombreux sites à visiter et des belles plages pour profiter du soleil et de la mer !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews

Les clients qui ont consulté Cap Azur ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus