Résidence Cap Azur

Cap-Coz Bretagne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-26%
388
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes du dim 03 juin au dim 10 juin 2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
521 €
Voir les tarifs
 Cap Azur Cap-Coz

Avis Cap Azur

Découvrez ci-dessous tous nos avis

287 avis dont 200 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

92

Très bon

103

Moyen

23

Médiocre

4

Horrible

1
Consultez les avis pour
En famille
129
En couple
79
Voyage solo
3
Professionnel
1
Escapade entre amis
10
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
patrickyli
(couples)
Dorenaz, Switzerland

«Très bien»

mark
Avis 19/09/2017

Accueil chaleureux. Personnel sympathique et au service des vacanciers. Magnifique emplacement. Grand balcon avec vue sur la mer, dans un site calme et reposant. Grande plage de sable fin à proximité.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
514emiliee
(family)
Beauvais, France

«très bon séjour»

mark
Avis 06/09/2017

2ème année consécutive dans cette résidence les pieds dans l'eau ! très belle région, appartement spacieux et résidence très bien située. La piscine très agréable et le service boulangerie très pratique.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-15 00:30:24

Chère 514emiliee, Votre commentaire fait plaisir à lire! Nous sommes heureux que vous ayez autant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel. Nous vous remercions pour votre fidélité et vos bons conseils. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

Martine D
(family)
Concarneau, France

«Les pieds dans l 'eau»

mark
Avis 03/09/2017

excellent emplacement , la résidence est à 10 mètres de la plage - le personnel est très agréable- une place de parking personnelle. la piscine bien entretenue. le logement est bien équipé et tres propre. seul bémol, la taille de l'écran TV qui pourrait être plus grand.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-15 00:31:43

Chère Martine D, Nous sommes très heureux de lire que votre vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous prenons bien note de vos recommandations et tenons à vous remercier pour vos bons conseils. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau au sein de notre résidence Pierre et Vacances Cap Azur.

stephanem679
(family)

«Mauvais rapport qualité prix»

mark
Avis 26/08/2017

Literie deplorable usée à la limite d'un tapis de sol, l'excuse de la direction de zone proposant de prendre une formule prestige la prochaine fois est scandaleuse à ce niveau de prix déjà payé sur la formule standard (déjà 2 fois supérieur à la concurence mimieu de gamme).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-29 04:29:11

Cher stephanem679 Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour nous faire part de votre expérience au sein de notre résidence "Pierre et Vacances Cap Azur". Toute l'équipe et moi-même sommes désolées de lire votre commentaire. Nous tenons compte de tous les avis et travaillons en permanence pour améliorer notre qualité et service pour assurer le bien être de nos clients. La prochaine fois n'hésitez à nous faire part de ce genre de désagrément durant le séjour mais pas au départ afin qu'on puisse vous trouver une solution. Il est vrai que nous avons des appartements standard et des appartements supérieurs. Dans ces derniers la literie a été changée cet hiver (donc toute neuve), d'où la proposition faite à votre départ par la réception. Une nouvelle fois merci d'avoir partagé votre vécu . Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence..

Francis D
(couples)
Proville, France

«belle residence»

mark
Avis 16/08/2017

pour les PMR pas de douche belle residence très fleurie en face de la mer télévision petite et de mauvaise qualité mais le bilan reste très positif qrande disponibilité et gentillesse des équipes parking privé dans la résidence

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directricce de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-22 04:38:16

Cher Francis D, Nous sommes très contents de découvrir votre avis et de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence. Nous vous remercions d'avoir partagé tous vos conseils et recommandations avec tant d'enthousiasme. Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence.

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus