Résidence Cap Azur

Cap-Coz Bretagne

Hébergement pour 7 nuits

-17%
405
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes du 21/12/2018 au 28/12/2018
489 €
Voir les tarifs
 Cap Azur Cap-Coz

Avis Cap Azur

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

322 avis dont 223 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

101

Très bon

115

Moyen

23

Médiocre

6

Horrible

2
Consultez les avis pour
En famille
140
En couple
90
Voyage solo
4
Professionnel
1
Escapade entre amis
11
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
60aurelieg77
(family)

«Super séjour»

mark
Avis 18/09/2018

Appartement bien équipé face à la mer dans une résidence calme et bien entretenue. Le seul bémol car tout ne peut pas être parfait : la piscine mériterait d'être un tout petit peu plus chaude en septembre

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-20 06:49:43

Cher Nous sommes très heureux de lire que votre famille et vous-même ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous prenons bien note de vos recommandations et tenons à vous remercier pour vos conseils. Nous espérons malgré le désagrément de la température de l'eau que vous nous renouvèlerez votre confiance et , c'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau au sein de notre résidence Pierre et Vacances "Cap Azur".

daniel_heller
(couples)
Vendome

«bien situé mais vieillissant»

mark
Avis 13/09/2018

mobilier vieillissant (exemple vieille baignoire mal commode ou canapés inconfortables. Je regrette un horaire départ aussi tot pour un court séjour. localisation très proche plage et piscine chauffée (21)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-20 06:48:59

cher daniel_heller Nous regrettons sincèrement que votre séjour que sein de notre résidence Pierre et Vacances "Cap Azur" ne soit pas passé aussi bien que vous l'espériez. Les départs des courts séjours se font à 12h Nous constatons néamoins votre satisfaction au niveau de l'emplacement et de la piscine. Nous espérons que vous nous renouvèlerez votre confiance et de pouvoir vous recevoir de nouveau dans une de nos résidences.

barbarathomas2018
(solo)
Neuilly-sur-Seine, France

«cadre magnifique»

mark
Avis 20/08/2018

séjour dans un environnement nature, proximité mer et espace piscine très agréable.station balnéaire calme et familiale, endroit parfait pour se reposer et partir à la découverte des charmes et curiosités de la Bretagne.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-29 00:30:48

Cher barbarathomas2018 Mes équipes et moi-même sommes très heureux que votre séjour au sein de notre résidence Pierre et Vacances "Cap Azur" fut une réussite! Nous vous remercions pour votre avis et serons ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous .

marjolained55
(family)
Le Havre, France

«Belles vacances à la mer !»

mark
Avis 26/07/2018

Voir la plage depuis son balcon, s'endormir avec le bruit des vagues... Super séjour ! Notre fille a bien profité de la piscine. Belle région, les eaux sont turquoises. Parmi nos meilleures vacances !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-07-31 23:27:06

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre séjour au sein de notre résidence Pierre et Vacances "Cap Azur" vous a permis de passer du temps en famille tout en vous détendant. Nous vous remercions d'avoir partagé tous vos conseils et recommandations avec tant d'enthousiasme. Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau parmi nous.

chantalbornauw
(couples)
Wavre, Belgium

«A recommander : Pierre et Vacances Cap Coz»

mark
Avis 17/06/2018

Accueil super sympa. Appartement superieur en duplex avec vue piscine et mer avec supplément à recommander. Piscine et jardin super bien entretenu et apprécié. Très belle résidence au calme et bien situé. Emplacement parking attribué avec numéro appartement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-06-20 01:37:25

Cher Nous sommes heureux de lire votre recommandation et d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous; merci pour votre avis et à bientôt.

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Cap Azur ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus