Résidence premium Résidence de la plage

Le Crotoy Nord-Picardie

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-36%
330
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes - Vue mer du dim 04 nov au dim 11 nov 2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
512 €
Voir les tarifs
 Résidence de la plage Le Crotoy

Avis Résidence de la plage

Découvrez ci-dessous tous nos avis

854 avis dont 581 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

183

Très bon

303

Moyen

72

Médiocre

47

Horrible

7
Consultez les avis pour
En famille
354
En couple
203
Voyage solo
11
Professionnel
0
Escapade entre amis
43
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
gla796
(family)

«EXCELLENT»

mark
Avis 07/11/2017

Très belle résidence et bon accueil, calme, superbe région à visiter, nous retournerons chez Pierre et Vacances Premium au Crotoy avec plaisir, vacances reposantes. Cela nous a donné envie de connaître les autres Pierre et Vacances Premium.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
JEANBAPTISTEEDOUARD, Directeur at Pierre & Vacances Premium Residence de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-12 06:43:40

Bonjour Gla796, Votre message nous enchante sincèrement. C’est grâce à vous que nous aimons notre métier! Bruno JEAN-BAPTISTE-EDOUARD, Directeur

steeve_rod
(family)

«En toute confiance»

mark
Avis 07/11/2017

Personnel professionnel et motivé, site charmant. Amoureux de la plage, lâchez vous ! Les chambres sont agréables, espace de vie séparé de l'espace nuit. Toutes commodités à proximité (viennoiseries pour le petit déjeuner avec vue sur la mer possibles ;) ) ...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
JEANBAPTISTEEDOUARD, Directeur at Pierre & Vacances Premium Residence de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-12 06:38:11

Bonjour steeve_rod, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Nous sommes très contents que vous avez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel. Bruno JEAN-BAPTISTE-EDOUARD, Directeur,

I9786TOjeanpierreb
(family)
Orry-la-Ville, France

«Séjour "Pierre & Vacances Premium Résidence de la Plage"»

mark
Avis 06/11/2017

Accompagnés de nos petits enfants pendant les vacances scolaires de la Toussaint 2017, nous avons apprécié , le cadre de cette résidence , l'environnement et la découverte de la baie favorisés par un temps agréable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
JEANBAPTISTEEDOUARD, Directeur at Pierre & Vacances Premium Residence de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-12 06:39:31

Bonjour , Merci de votre avis concernant votre séjour en famille dans notre résidence Premium La Plage. Nous sommes ravis que vous y ayez passé de bonnes vacances. Dans l’attente de votre prochain séjour dans notre résidence. Bruno JEAN-BAPTISTE-EDOUARD, Directeur

134sergeh
(couples)
Antony, France

«Confortable et très bien situé»

mark
Avis 06/11/2017

Logement très confortable. Bien équipé avec coin cuisine, frigo, micro-ondes, vaisselle, couverts et ustensile de cuisine. Machine Nespresso (Capsules à acheter à la réception), Grand canapé et un fauteuil. Chambre assez étroite. Belle vue du balcon sur la plage

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
patriciadS4774US
(couples)
Corbeil-Essonnes, France

«des vacances de tout repos»

mark
Avis 04/11/2017

je venais avec ma mère, je venais avec mes petites-filles, nos enfants sont venus tout seul maintenant je viens avec mon mari la moyenne est deux fois par an et parfois trois, dommage qu'il n'y ai pas de carte de fidélité le cadre est reposant et la situation parfaite

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
JEANBAPTISTEEDOUARD, Directeur at Pierre & Vacances Premium Residence de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-12 06:40:14

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation concernant notre résidence tout en notant les petits points d'amélioration. Au plaisir de vous recevoir de nouveau Bruno JEAN-BAPTISTE-EDOUARD, Directeur

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Résidence de la plage ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus