Résidence premium Résidence de la plage

Le Crotoy Nord-Picardie

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-25%
399
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes - Vue mer du 04/11/2018 au 11/11/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
534 €
Voir les tarifs
 Résidence de la plage Le Crotoy

Avis Résidence de la plage

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

903 avis dont 607 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

189

Très bon

319

Moyen

75

Médiocre

49

Horrible

7
Consultez les avis pour
En famille
365
En couple
218
Voyage solo
11
Professionnel
0
Escapade entre amis
43
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
anthotill
(family)

«Excellent»

mark
Avis 15/05/2018

Arrivé à l'heure, nous n'avons pas attendu, pas d'état des lieux ce qui peut être déroutant mais au final vous êtes en vacance tout de suite ! La résidence était très bien placé, facile d'accès et bien équipé, un vrai petit chez nous au soleil !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
benj96
(family)
Neuville-en-Ferrain, France

«court séjour en famille»

mark
Avis 14/05/2018

ne métrite pas le classement en prenium et 4*:vaisselle sale,disfonctionnement des frigo et lave vaisselle proprete des couloirs discutable piscine froide trop de chlore et couvrez vous bien vous etes dehors pour retourner a votre logement pas d'acces en interieur!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
JEANBAPTISTEEDOUARD, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Premium Residence de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-15 23:29:52

Cher Benj96, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir choisi notre Résidence Pierre & Vacances Premium, bien que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous sommes très attentifs aux retours d’expérience de nos clients, c’est pourquoi nous voulons vous apporter les précisions suivantes : Interpellés par vos remarques concernant votre hébergement, nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères et à vous assurer du caractère inhabituel de la situation. Soyez assuré qu’une attention particulière va être accordée à l’appartement que vous avez occupé. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception. En effet, nos équipes à la réception sont à votre entière disposition pour intervenir et remédier immédiatement aux situations de ce genre, fort heureusement très exceptionnelles. De plus, nous regrettons vivement que la qualité de notre piscine ait à ce point remis en cause la qualité de votre séjour dans notre établissement. Nous ne manquerons cependant pas de partager votre expérience avec notre équipe technique afin d'en tirer les enseignements nécessaires et de corriger la situation. Nous espérons vous revoir dans notre Résidence et ainsi pouvoir vous faire changer d’avis. Bien cordialement, M Bruno JEAN-BAPTISTE-EDOUARD Directeur de Zone

mrahal652951
(family)

«séjour agréable»

mark
Avis 25/04/2018

Trés bon emplacement, accueil chaleureux et professionnel appartement décoré avec goût, piscine intérieure assez bruyante, raisonnance et dommage qu'elle ne soit pas ouverte sur le jardin merci pour tout

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
olivier v
(family)

«magnifique endroit»

mark
Avis 11/04/2018

belle résidence dans un magnifique cadre et très bien tenue. la résidence est pratique pour les voyages en famille. La vue est admirable et l'endroit est magnifique. les logements sont soignés et confortables.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Geneviève B
(couples)
Liege, Belgium

«Satisfaction»

mark
Avis 08/04/2018

Très satisfaite de mes séjours chez P&V, toutefois seuls les prix de location hors saison me sont abordables et je me limite aux sites qui se trouvent en bord de mer ou océan et ma préférence va au Pierre et Vacances PREMIUM.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Résidence de la plage ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus