Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Vue mer1 nuit du 07/12/2022 au 08/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de106 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Vue mer1 nuit du 07/12/2022 au 08/12/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Résidence de la plage
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Vue mer1 nuit du 07/12/2022 au 08/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de106
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Résidence de la plage

5

45.5 %

4

34.3 %

3

11.8 %

2

4.9 %

1

3.5 %
4.1

Très bien

569 avis

christelle & martial vieau

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Bon sejour.....avec notre toutou👍🐺.
A refaire tres vite

Avis 2022-12-02 15:04:49

Merci pour ce chaleureux retour Christelle et Martial ! 😍

Très heureux que vous ayez passé d'agréables moments chez nous accompagné de votre compagnon à quatre pattes🐺 ! 🥰

Nous avons hâte de renouveler de magnifiques instants avec vous 🤩!

On vous dit à très bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Frédéric Belpaume

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Hotel très bien situé. Personnel accueillant et chambre très propre et bien équipée.
(Lave vaisselle, plaque induction, frigo, nespresso et j'en passe). L'hotel dispose d'un parking souterrain (payant) avec trois bornes électriques. Le petit plus est la présence d'une piscine intérieur, pratique quand le temps n'est pas au rendez vous.

Avis 2022-12-02 14:06:20

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous Frédéric. 😊🥰

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. 🥰

Au plaisir de vous revoir !

L'équipe Pierre & Vacances

Delphine Claudot

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Très bon accueil, résidence et chambre propre.
Le cadre est très joli, nous avions une chambre avec une magnifique vue sur piscine et mer, c'était très sympathique. Le seul point négatif :
-Assez bruyant au niveau des couloirs...
Dommage.

Avis 2022-12-02 15:02:31

Merci Delphine d'avoir partagé votre expérience avec nous. 😃

Ravis que la vue sur la piscine💦 et la mer 🌊 vous aient conquis. 🥰

Votre satisfaction nous est chère, soyez donc assurée que vos remarques nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d’amélioration continue. 👍

A très bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Alain Tomczak

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Idéalement situé au bord de la plage et côtoyant le centre ville du Crotoy, cet établissement vous apporte sérénité et bien-être. Nous avions choisi un appartement pour 4 personnes (sous réserve que 2 d’entre elles dorment sur le canapé dépliant du salon) et ce fut une très belle surprise. Tant les aménagements et les équipements sont bien pensés. La petite terrasse vue sur mer rend ce lieu de villégiature idyllique.

Avis 2022-12-02 14:08:22

Top Alain ! 😍

Heureux d'apprendre que le cadre de notre résidence 🏠🌳 a été grandement apprécié ! 😃

Le but est que vous vous sentiez comme à la maison, avec une cerise sur le gâteau : La plage à proximité ! 🏖️

On vous dit à très bientôt !

L’équipe Pierre & Vacances

Sylvie Verbecq

il y a 3 semaines surG_Google Google

3/5

Belle résidence censée être calme surtout Hors période.
Lors de mon dernier jour vacarme insupportable une bonne partie de la journée pour travaux dans la résidence alors certe les travaux doivent se faire mais prévener les résidents lors de la réservation, je suppose que les travaux ne se prévoient pas à la dernière minute.
Encore une petite remarque deux fois J appelle au sujet du parking on me dit qu en novembre le parking est au tarif de 7.50 euros je réserve arrivée sur place on me dit que le parking est à 12 euros je leur fais la remarque on me dit que jusque mi novembre c est encore plein tarif aucunement et ce par deux fois ça ne M à été précisé au téléphone.
Cordialement

Avis 2022-12-02 15:17:42

Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant, Sylvie.

Notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes.

Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement.

Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance et avons hâte de vous accueillir bientôt.

Belle journée,

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...