Résidence premium Résidence de la plage

Le Crotoy Nord-Picardie

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-36%
330
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes - Vue mer du 04/10/2018 au 11/10/2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
512 €
Voir les tarifs
 Résidence de la plage Le Crotoy

Avis Résidence de la plage

Découvrez ci-dessous tous nos avis

863 avis dont 586 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

183

Très bon

307

Moyen

73

Médiocre

47

Horrible

7
Consultez les avis pour
En famille
354
En couple
209
Voyage solo
11
Professionnel
0
Escapade entre amis
42
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
janvG6392VM
(friends)
Antwerp Province, Belgium

«superbe emplacement»

mark
Avis 24/11/2017

superbe emplacement, vue sur la mer et la baie de la Somme. L'architecture du bâtiment cadre très bien avec l'architecture traditionnelle des maisons environnantes. Appartement bien équipé et joliment décoré. Belle terrasse. La chambre à coucher est un peu petite.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
853claudiner
(couples)
Paris, France

«Impersonnel»

mark
Avis 18/11/2017

Aucune chaleur humaine alors que ce sejour pour nous au Crotoy représentait nos vacances de l année et la recherche D un lieu et de relations hôtelières courtoises, Nous regrettons et recourrerons à D autre lieux tout en revenant avec bonheur en Baie de Somme, unique

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Jean-Michel M
(couples)
Louvroil, France

«DECUS»

mark
Avis 12/11/2017

Déjà clients habituels de cette société où nous étions satisfaits, nous y retournons d'ailleurs très prochainement, cette destination nous a déplu pour plusieurs raisons : signalisation de l'établissement inexistante -difficile à trouver même avec GPS et nous connaissons la région - porte du logement difficile à ouvrir - vaisselle ébréchée - couverts tordus - eau chaude à l'évier : 10 minutes montre en mains - Pierre et Vacances ne nous a pas habitué à ce genre de prestation. La période de fermeture doit servir à un inventaire complet. Rien à dire sur le Personnel aimable et souriant.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
AnnaYaya54
(couples)
Longwy, France

«Week-end relaxant»

mark
Avis 09/11/2017

La résidence se trouve face à la baie donc super pour le vue et les balades. Une fois la voiture au parking, la proximité du centre du village est un atout avec les commerces nécessaires. Les balades à pieds ou à vélos sont un régal. Après tous ces efforts, allez profiter pour prendre des forces dans les restos ou bistrots du coin. Nous avons adoré Le Crotoy ainsi que l’ensemble de baie de Somme.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
JEANBAPTISTEEDOUARD, Directeur at Pierre & Vacances Premium Residence de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-12 06:41:18

Bonjour AnnaYaya54, Votre avis fait plaisir à lire, merci de l'avoir partagé! Bruno JEAN-BAPTISTE-EDOUARD, Directeur

gla796
(family)

«EXCELLENT»

mark
Avis 07/11/2017

Très belle résidence et bon accueil, calme, superbe région à visiter, nous retournerons chez Pierre et Vacances Premium au Crotoy avec plaisir, vacances reposantes. Cela nous a donné envie de connaître les autres Pierre et Vacances Premium.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
JEANBAPTISTEEDOUARD, Directeur at Pierre & Vacances Premium Residence de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-12 06:43:40

Bonjour Gla796, Votre message nous enchante sincèrement. C’est grâce à vous que nous aimons notre métier! Bruno JEAN-BAPTISTE-EDOUARD, Directeur

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Résidence de la plage ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus