Dernier jour - Offre éphémère : jusqu'à -30% sur votre séjour à la montagne cet été
Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 29/06/2022 au 01/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de250 312 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 29/06/2022 au 01/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Résidence de la plage
Appartement Standard 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 29/06/2022 au 01/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de250312€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Résidence de la plage

5

44.5 %

4

35.1 %

3

11.8 %

2

5.0 %

1

3.6 %
4.1

Très bien

524 avis

Maryse Le Tonqueze Bernard

il y a 1 semaine surG_Google Google

2/5

La piscine extérieure qui fait la publicité de la résidence n était pas ouverte pendant les périodes de forte chaleur à la mi juin et de surcroît elle était sale. Quel spectacle de son balcon.

Philippe Brédat

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Très bien nous y reviendrons sûrement ! Petit bémol : douche pas très propre surtout bas des portes ! Également un manque de casseroles (uniquement 1 poelon , c'est trop peu ). A part cela c'est nickel !

Laurent Bacq

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Je place un 5 étoiles pour cette location. Nous étions bien situé au premier et au centre. Une vue magnifique sur la baie, juste que l'on ne voyait pas le coucher de soleil ( on ne peut pas tout avoir). A cette période piscine fermée, on est passé en piscine intérieure. LOL.

Avis 2022-06-17 08:43:03

Bonjour Laurent Bacq, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

WENCESLAS LOMBET

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Dommage que la piscine extérieure était fermée malgré la météo exceptionnelle 😢😢

Avis 2022-06-16 09:50:49

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

patrick poulain

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Jolie plage

Avis 2022-06-14 14:58:28

Bonjour patrick poulain, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...