• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
Nouveau

Résidence La Petite Venise

Colmar Alsace-Lorraine

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-26%
333 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 2 personnes du ven 29 sept au ven 06 oct 2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
452 €
Voir les tarifs
 La Petite Venise Colmar

Avis La Petite Venise

Découvrez ci-dessous tous nos avis

297 avis dont 143 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

82

Très bon

81

Moyen

21

Médiocre

6

Horrible

8
Consultez les avis pour
En famille
94
En couple
82
Voyage solo
4
Professionnel
3
Escapade entre amis
14
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
359marylinem
(business)
Vellefaux

«Super»

mark
Avis 05/06/2017

Très bien reçu equipe au top appart genial propre spacieux literie confortable !! Merci. Venie pour des raisons professionnelles l'équipe l'a pris en compte et nous a installé dans un appart au calme. Il a meme été possible de parrir un pei plus tard à titre exceptionnel. Vraiment super sympa.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
442baptistes
(family)
Annecy, France

«Appartement sale !!»

mark
Avis 31/05/2017

L'appartement était sale et poussiéreux, mais le pire c'était les alèses de matelas et celles des oreillers !!! Inadmissible pour le prix ... Sinon l'emplacement est idéal, seulement à deux minutes à pied du centre ville.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Residence la Petite Venise, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-06-02 00:41:29

Cher 442baptistes, Nous sommes navrés des désagréments que vous ayez rencontré lors de votre séjour au sein de notre résidences. Nous regrettons toutefois que vous ne nous ayez pas signalé sur place ces déconvenues. Nous espérons avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour pour vous laisser sur une impression plus que favorable.

67stephanek
(couples)
Le Mans, France

«5 jours à COLMAR.»

mark
Avis 31/05/2017

Résidence propre et très bien située... Seule la piscine est légèrement décevante. Colmar est une ville typique de l'Est de la France avec pas mal de touristes et commerces. C'est une ville accueillante.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Residence la Petite Venise, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-06-02 00:47:10

Cher Stephanek, Tandis que je suis ravi de lire que vous avez apprécié la qualité et l'emplacement de notre résidence, je regrette que la piscine vous ai laissé sur une impression plutot mitigée. Nous espérons que vous garderez un bon souvenir de votre séjour parmi nous.

francoisep529
(family)

«Très mécontents»

mark
Avis 24/05/2017

Je suis très en colère car j'ai téléphoné pour avoir un studio tranquille on nous a donné côté rue avec beaucoup de circulation !!! C'était la 1ère fois que nous partons avec vous c'est vrai que nous n'avons pas fait attention à la date mais quand je suis venue réglé ma taxe de séjour à aucun moment on nous a précisé que nous devions partir le jour même ce que nous aurions fait. Résultat+74 € !!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Residence la Petite Venise, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-06-02 01:02:31

Cher FrançoiseP, J’ai découvert votre avis et regrette sincèrement de devoir constater que votre séjour vous a laissé plutôt mitigé. Concernant la localisation de votre appartement comme évoqué lors de votre appel téléphonique, votre souhait reste soumis aux contraintes de disponibilités. Pour ce qui est de la nuit supplémentaire, elle était de votre souhait et consécutive à une erreur de votre part au moment de la réservation, je regréte ce désagrément, mais ne peut être tenu responsable. J'espère toutefois pouvoir vous accueillir à nouveau afin de vous laisser un souvenir plus favorable.

fabi501
(friends)
Binche, Belgium

«un très beau séjour»

mark
Avis 17/05/2017

Nous avons passé une très belle semaine à colmar, Pierre et vacances est bien situé , les appartements sont bien adaptés et très propre . La piscine est bien adaptée pour des personne à mobilités réduites

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Residence la Petite Venise, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-06-02 01:12:31

Cher Fabi501, Je suis content de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et partagerai à mon tour vos compliments avec l'équipe. Votre remarque positive sur la psicine est accueillie avec plaisir, elle récompense nos travail sur l'accessiblité de notre résidence aux personnes à moblités réduites. Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus