Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 06/10/2022 au 08/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de168 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 06/10/2022 au 08/10/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Petite Venise
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 06/10/2022 au 08/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de168
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Petite Venise

5

44.6 %

4

37.2 %

3

13.3 %

2

2.3 %

1

2.6 %
4.2

Très bien

729 avis

jean-christophe weinbrenner

il y a 3 jours surG_Google Google

3/5

Nous avons séjourné trois jours dans cet hôtel. Pour les positifs bien situé, parking souterrain, piscine intérieur chauffé. Pour les points négatifs appartement avec plusieurs défaut de moisissure en bas des murs de la salle de bain, cheveux présent sur la couette a l'arrivée et nous avons demandé un autre rouleau de papier toilette mais il nous a été dit qu'il fallait en acheter nous même car il n'en fournisse qu'un seul. Pas top top pour un hôtel. Bref hôtel moyen dans l'ensemble un peu déçu même.

Emmanuel Fernandez

il y a 1 semaine surG_Google Google

1/5

Mes parents mr et me Fernandez sont arrives hier ma mere est fortement affaiblie pour raisons de santé elle a d ailleurs une carte d handicapé lui permettant de l aider au quotidien Quand j entends en arrivant le 24/09 apres 8 h de train que le logement n etait pas propre tache sur les draps etc etc je m interroge sur la suite du sejours ils sont arrivés hier soir merci de faire le nécessaire cela est Inadmissible pour une enseigne tel que la votre Emmanuel Fernandez

Avis 2022-09-29 13:11:35

Nous regrettons sincèrement que votre expérience ne reflète pas les exigences qualités fixées par notre marque Pierre & Vacances. Nous espérons aussi que nos équipes sur place ont pu intervenir. En effet, elles se tiennent à votre entière disposition. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Pierre & Vacances

Florence Cappon

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Loft pour notre séjour très propre bien fonctionnel et piscine couverte au top. Appartement bien insonorisé. Résidence proche du centre ville. Je recommande.

Avis 2022-09-29 13:03:25

Merci pour votre recommandation Florence 😍 ! Heureux que vous ayez apprécié notre résidence et que votre séjour se soit parfaitement déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Joëlle Cladt

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Magnifique !! J'ai été agréablement surprise :) Un grand moment de détente grâce au personnel qui est accueillant et aux petits soins pour ses résidents, qui tient à cœur de vous renseigner sur les bons plans de sa ville, qui est belle et chaleureuse, quant à la résidence, tout y est bien pensé, joli et chose très importante pour moi, très propre. Un grand bravo et merci à toute l'équipe ! Grâce à vous tous j'ai eu l'occasion d'être sereine.. A bientôt !

Avis 2022-09-29 13:06:41

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Joëlle 😍 ! Nous sommes touchés par votre coup de pouce et à la fois si heureux que votre séjour se soit parfaitement déroulé 🤩. Nous espérons que vous repartez complétement détendu 😇! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

corine hodiesne

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Résidence bien située Appartement propre et fonctionnel beaucoup de rangement Attention le parking de la résidence est payant 64euros pour 7 jours

Avis 2022-09-23 15:14:02

Merci Corine d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...