Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 02/10/2022 au 04/10/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de120 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 02/10/2022 au 04/10/2022
Pierre & Vacances
Résidence Cannes Verrerie
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 02/10/2022 au 04/10/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de120
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Cannes Verrerie

5

30.5 %

4

22.4 %

3

17.1 %

2

10.0 %

1

20.0 %
3.3

Bien

929 avis

charly Tara

il y a 2 semaines surG_Google Google

1/5

Un séjour horrible! Un logement délabré, insalubre et indécent. Je n'ai jamais vu un logement comme celui-ci ! Trou dans les murs, fourmis au sol prise qui ne tiens plus au mur, moisissure de partout et même les draps sont sales. Et quand on va voir la réception on nous dit pas de chance vous êtes tombé sur un logement pas rénové. Quand au service client, 3 mails envoyés 0 retour ! Une mise en demeure a était faite a l'encontre de l'établissement c'est inadmissible de loger des gens dans des endroits pareils !!

Sophie Dumont

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Très bien accueilli, personnel niquel, juste dans la chambre une ampoule était casser, quelques interrupteur ne fonctionnais pas. Et quand je demande un sac poubelle ou une cerpillaire histoire de nettoyer les petites gaffe, on me dis d'aller m'en acheter 🤣 bref, 2, 3 bémols, mais sinon j'y retournerais sans hésiter

Cedric

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Appartement plutôt correct, magnifique vue sur la mer (les photos représentent bien ce qu’on voit réellement) Seul gros bémol : si vous réservez par booking ou Maeva, le mec de la réception refuse de vous donner la moindre information, il faudrait penser à le virer.

Avis 2022-09-14 20:08:28

Merci Cédric pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Annin Ohanyan

il y a 3 semaines surG_Google Google

2/5

On est resté une semaine en famille, et on ne reviendra plus jamais... seule point positive la vue sur mer. - l'appartement n'est pas très propre - on paye 64€ de parking pour une semaine alors que le parking n'est même pas sécurisé il n'y a aucun camera de vidéo surveillance sur le parking, seulement à l'entrée et sortie.. ON SE TROUVÉ AVEC LA VOITURE RAYÉE!! - la reception des clés est que a partir de 17h(du jamais vu) alors que pour déposer les clés c'est a 10h du matin.. - le restaurant a seulement une entrée et c'est par la piscine,donc on doit obligatoirement ce mouiller les pieds pour aller au resto. - la piscine n'est ps adequate pour les enfants.

Avis 2022-09-06 13:49:54

Annin, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

L. S botero

il y a 4 semaines surG_Google Google

1/5

Tout allait bien avant qu'ils engagent un vigile très désagréable, qui parle de façon très agressive, et qui ferme la piscine à 18h05 alors que la piscine ferme à 18h30 en septembre !! C'est n'importe quoi...avant il n'y avait pas de vigile et tout se passait très bien. Le monsieur fait sa loi pour finir plus tôt mais nous, nous payons 500 euros la semaine et ce n'est pas pour se faire gronder par un horrible vigile qui veut rentrer plus tôt chez lui et nous empêche de profiter des piscines de la résidence..!!

Avis 2022-09-06 13:13:51

Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...