Résidence Cannes Verrerie

Cannes Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-32%
292
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4/5 personnes du 10/11/2018 au 17/11/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
431 €
Voir les tarifs
 Cannes Verrerie Cannes

Avis Cannes Verrerie

Avis de voyageurs

789 avis dont 344 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

41

Très bon

138

Moyen

139

Médiocre

90

Horrible

56
Consultez les avis pour
En famille
317
En couple
84
Voyage solo
9
Professionnel
13
Escapade entre amis
34
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Justin Nathalie... D
(family)
Digne les Bains, France

«EXCELLENT EMPLACEMENT ET BEAU COMPLEXE»

mark
Avis 25/04/2018

Super séjour avec vue imprenable sur la mer et la superbe piscine. Personne de l'accueil (Nathalie) très agréable et très efficace, un vrai plaisir !!! L'appartement était spacieux avec un beau balcon (petit bémol : manque la clim).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Pascale D, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-04-27 04:30:28

Chère Justin Nathalie... D, Votre avis fait plaisir à lire, merci de l'avoir partagé! Toute mon équipe et moi même espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre résidence. Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

jeanpierreh814
(couples)
Rochefort, France

«Bien déçus par l'évolution de cette résidence»

mark
Avis 08/01/2018

Une résidence qui vieillit mal, très bruyante. Le ménage est très approximatif et les sols des appartements ne sont jamais lessivés. L'entretien des communs est correct et le personnel à la réception est aimable. La sécurisation de l'immeuble fait penser à un bunker, ce qui n’empêche pas les tentatives nombreuses de cambriolage dans le parking payant, dont au moins deux pendant notre séjour... Résidence à éviter.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Pascale D, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-01-22 03:27:04

Cher jeanpierreh814, Je vous remercie de nous avoir communiquer votre sentiment sur votre séjour passé parmi nous et je regrette sincèrement que vous n'ayiez pas été entièrement satisfait. Cependant, sachez que d'année en année, nous faisons le maximum pour maintenir et améliorer la qualité de nos services et que la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations. Nous avons mis en place un service de sécurité la nuit pour assurer la tranquillité de nos clients par exemple et faisons des travaux d'embellissement régulièrement. J'espère vivement que malgré cette impression mitigée vous réitérerez votre confiance pour profiter d'un prochain séjour dans un des nombreux sites du groupe Pierre et Vacances. Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

josianeb2018
(family)
Pernes-les-Fontaines, France

«enchantés»

mark
Avis 05/01/2018

cela fait plusieurs années que nous allons dans cette résidence à Cannes et toujours aussi satisfaits. La proximité de Cannes nous permet de s'y rendre à pieds par le bord de mer. Appartement très fonctionnel sans vis à vis avec vue sur les îles du Llerins .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
caroline g, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-01-05 23:51:00

Je vous remercie pour cet avis sympathique. Cela me fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! A l'année prochaine !

231jeanpaulc
(business)
Foulayronnes, France

«formidable vue sur la mer et promenades en bord de mer.»

mark
Avis 02/12/2017

Nous avons passé un séjour agréable et nous envisageons de revenir . La résidence est fort bien placée juste en face de la mer . Nous avons fait de belles visites à pied et en voiture dans les alentours aux paysages à couper le souffle.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Pascale D, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-12-27 01:34:05

Cher 231jeanpaulc, Je vous remercie pour votre très symapthique commentaire. Je suis ravie que vous ayiez passé un agréable séjour parmis nous et dans notre région. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour. Je vous souhaite de très bonnes Fêtes de fin d'année, Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

Jérôme M
(family)
Biesheim, France

«Un très bel endroit»

mark
Avis 05/11/2017

Appartement magnifique les personnes à l'accueil au top tres à l'écoute, amiable, professionnelles. Merci à elles. De plus nous avions un lavabo qui avait une fuite. Le technicien est venu l'apres midi et l'a réparé proprement et efficacement

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Pascale D, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-20 04:10:30

Cher Jérome M, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Je suis très contente que vous ayez tant apprécié l'accueil et l'efficacité de nos équipes. Je leur transmettrai vos compliments, elles en seront ravies. En espérant vous accueillir prochainement. Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

fp_review_no_reviews

Les clients qui ont consulté Cannes Verrerie ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus