Informations relatives au Covid-19 et au pass sanitaire
Réservez vos vacances
Appartement Standard 7 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit - Vue mer2 nuits du 14/08/2021 au 16/08/2021
Pierre & Vacances
Résidence Cannes Verrerie
Appartement Standard 7 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit - Vue mer2 nuits du 14/08/2021 au 16/08/2021
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CE
-20%
à partir de418522€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Cannes Verrerie

1062 avis dont 462 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

60

Très bon

166

Moyen

180

Médiocre

117

Horrible

86

Consultez les avis pour

En famille
411
En couple
120
Voyage solo
11
Professionnel
15
Escapade entre amis
43

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
stevenecau
(family)

«lieux super mais pas bon personnel»

mark

tres bon lieux de vacances mais le personnel n'était vraiment pas sympas, besoin de plus de securité au niveau de la piscine car pas de maître nageur et la securité ne peux pas intervenir, si vous vous noyer, ils ne peuvent pas vous sauver... difficil a croire

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Pascale Daigneau, Autre at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-07-07 01:04:22

Cher stevenecau, Merci d'avoir partagé votre avis. Je lis avec plaisir que vous avez aimé votre séjour parmi nous. Pour éviter toute confusion, notre piscine est gérée par la copropriété dans laquelle nous louons des appartements, elle n'est pas surveillée, les agents filtrent seulement les entrées pour que nos hôtes ne soient pas importunés par des personnes qui ne sont pas des résidents de l'établissement. Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

jleche844997
(friends)

«A éviter surtout si vous êtes à mobilité réduite»

mark

à éviter car sale ,personnel peu présent et très bruyant ,environnement désagréable (poubelles devant l'entrée , groupe agressif) ,le parking est très étroit et aucune possibilité de stationner dans la rue

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Pascale Daigneau, Autre at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-07-03 01:30:32

Cher jleche844997, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur Tripadvisor et je regrette de lire votre insatisfaction. J'aurais aimé que votre séjour corresponde à vos attentes, ce qui apparemment n'a pas été le cas. Je prends en considération vos remarques afin de remédier à ces sources de mécontentement. Bien cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

Excursion559933
(friends)

«Honteux! A fuir»

mark

Hygiène déplorable des lieux… cafard dans le salon/cuisine, mouchoirs et mégots sur la terrasse, table d’extérieur avec des traces de cigarettes à ne plus savoir compter, trou dans la chaise d’extérieur (agréable pour aérer vos parties génitales sous la chaleur pensante d’un appartement sans Clim), des moumoutes de poussière si vous déplacez la table basse ainsi que des jouets Pat patrouille donc inutile d’encombrer votre voiture avec les jouets des enfants, faites une petite chasse au trésor vous en trouverez ( table qui roule donc pas très compliqué à déplacer lors du ménage) Déco à revoir, très ancien avec des canapés très mal odorants, poussière sur des rideaux plus anciens que mes grands-parents. La Salle de bain ? Disons que l’avantage de la fuite du robinet de douche est que vous pouvez laver la pièce entière à chaque douche… Sans parler de la piscine qui ferme très tôt (19h si les surveillants ne vous demandent pas de partir avant), ainsi que le bar/restaurant qui reste ouvert jusque 18h… Sans mentionner cette fameuse « ligne de tram » qui est en réalité une ligne de train qui donne l’impression d’avoir le TGV qui passe sous mon oreiller. L’annonce annonçait « il suffit de passer la ligne »? Oui vous pouvez si vous souhaitez faire un tennis avec Johnny Hallyday… Pour couronner le tout: des travaux qui commencent très tôt le matin, disons que 5/6h est une heure pour dormir paisiblement pas pour couler une dalle et casser au marteau piqueur!! Pour finir en beauté, nous sommes parties nous plaindre fasse à ces problèmes, la réponse: « il ne faut pas attendre la fin du séjour pour venir » ( très drôle comme remarque étant donné que même la poste est plus ouverte que l’accueil…) ou un « il fallait alors nous appeler » ( fait à plusieurs reprises sans réponses). Pour conclure, on nous propose de nous rembourser les frais de parking ( soit 70€), vous imaginez bien ma surprise lorsque l’hôtesse m’a remboursé 11€ car « vous avez mal compris, on vous rembourse une nuit de parking ». Apparement le manque de sommeil provoque des hallucinations auditives collectives… Bref je ne recommande pas…

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Pascale Daigneau, Autre at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-07-06 01:41:39

Cher Excursion559933, Je viens de prendre connaissance de votre commentaire et regrette de lire votre mécontentement. Nos équipes de nettoyage mettent tout en œuvre pour fournir la meilleure prestation possible mais il se peut que malheureusement des manquements échappent au contrôle de notre gouvernante. Je suis désolée qu'il en ait été ainsi pour vous. A ce titre je vous présente toutes mes excuses. Cependant, comme vous l'a dit, peut-être maladroitement, notre réceptionniste, il est préférable de venir nous avertir de la situation en début de séjour de manière à ce que nous puissions réagir et ainsi vous offrir des conditions optimum pour votre vos vacances. Notre établissement, comme tous ceux en bord de mer sur la Côte d'Azur, est proche de la voie ferrée et cette information est bien stipulée comme tel dans tous nos descriptifs. J'espère que, malgré ces différents aléas, vous ne resterez pas sur cette impression et que vous nous renouvellerez votre confiance. Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

pjourd257437
(family)

«Week end à Cannes»

mark

Appartement très proche du centre. Personnel très agréable et disponible. Appartement très propre. Gros bémol pas de clim pour un appartement dans le sud. Déjà très très chaud en juin ! Et passage de nombreux trains !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Pascale Daigneau, Autre at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-06-25 08:55:39

Cher pjourd257437, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur Tripadvisor et suis ravie que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nos appartements ne sont effectivement pas climatisés c'est la raison pour laquelle nous les avons dotés de ventilateurs. Je comprends que la chaleur puisse vous gêner. En espérant vous accueillir pour un prochain séjour, Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

Magaud c
(family)
Macon, France

«A fuir absolument»

mark

Même pas au niveau d’ un formul 1 pour le prix d’un trois étoiles. Accueil, service, locaux déplorables. 1h30 pour accéder à notre appartement et personne à l’accueil. Appartement exigüe et vieillissant. Heureusement que ce n’était que pour deux nuits. Il ne fait choisir que les résidences premium chez Pierre et Vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Pascale Daigneau, Autre at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-06-12 04:29:26

Cher Magaud c, Je viens de prendre connaissance de votre avis et suis sincèrement navrée de lire votre mécontentement. J'aurais aimé que votre séjour corresponde à vos attentes. J'espère néanmoins que vous ne resterez pas sur cette mauvaise impression et que vous ferez de nouveau confiance à Pierre et Vacances pour vos prochaines vacances. Bien cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...