Résidence Cannes Verrerie

Cannes Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-32%
292
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4/5 personnes du 10/11/2018 au 17/11/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
431 €
Voir les tarifs
 Cannes Verrerie Cannes

Avis Cannes Verrerie

Avis de voyageurs

824 avis dont 354 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

42

Très bon

142

Moyen

145

Médiocre

93

Horrible

58
Consultez les avis pour
En famille
332
En couple
87
Voyage solo
9
Professionnel
13
Escapade entre amis
34
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
raynnelle2000
(family)
Saint-Laurent-de-Chamousset, France

«Moyen»

mark
Avis 19/07/2018

Logement et terrasse sale à notre arrivé. Pas de lit deux places ou même un clic-clac ou BZ. Très bonne équipes d'accueil et de Sécurité. Belles piscines. Place parking trop petite mais parking très bien sécurisé par carte. Je ne sais pas encore si on le referas.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Pascale D, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-07-21 08:21:39

Cher raynnelle2000, Nous avons découvert votre avis et regrettons de constater que celui-ci soit plutôt mitigé. Sachez que nous prenons note de chacun des points évoqués pour ainsi faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Nous souhaitons néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence lors d'un prochain séjour. Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

vanher75011
(couples)
Paris, France

«excellent sejour»

mark
Avis 04/07/2018

je suis ravi de cet etablissement...et toujours bien accueilli..quelle propreté dans cette residence dans les appartement...Merci à Marie José et Madame Daignaud toujours à l'ecoute...et disponible...c'est pourquoi je ne vais plus dans le mien a Cannes Francia...arretons de dire que la Verrerie à moins de standing que cannes francia...au moins on se sent bien dans cette residence...helas pour mon appartement de villa Francia qui n'est pas entretenu...La Directrice est pourtant au courant....

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Pascale D, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-07-07 01:23:33

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire qui fait très plaisir à lire. Je suis ravie que votre expérience dans notre résidence soit positive et que vos séjours vous aient plu. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau très prochainement. Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

Nicolas B
(couples)

«Rapport qualité prix décevant»

mark
Avis 07/06/2018

Résidence, où seule le jardin est joli. Tout le reste est a éviter ! Pas de réseau iPhone, WIFI de mauvaise qualité, drap salle, mauvaise odeur dans l'appartement, résidence vieillotte. Le tour de la piscine, avec des papiers et des feuilles mortes à foisons... bref, pas top du tout

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Pascale D, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-06-08 07:46:10

Cher Nicolas B, Nous avons découvert votre avis et regrettons d'y constater votre déception. Nous prenons néanmoins note de vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos prestations. Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsabe d'Hébergement

Justin Nathalie... D
(family)
Digne les Bains, France

«EXCELLENT EMPLACEMENT ET BEAU COMPLEXE»

mark
Avis 25/04/2018

Super séjour avec vue imprenable sur la mer et la superbe piscine. Personne de l'accueil (Nathalie) très agréable et très efficace, un vrai plaisir !!! L'appartement était spacieux avec un beau balcon (petit bémol : manque la clim).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Pascale D, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-04-27 04:30:28

Chère Justin Nathalie... D, Votre avis fait plaisir à lire, merci de l'avoir partagé! Toute mon équipe et moi même espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre résidence. Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

jeanpierreh814
(couples)
Rochefort, France

«Bien déçus par l'évolution de cette résidence»

mark
Avis 08/01/2018

Une résidence qui vieillit mal, très bruyante. Le ménage est très approximatif et les sols des appartements ne sont jamais lessivés. L'entretien des communs est correct et le personnel à la réception est aimable. La sécurisation de l'immeuble fait penser à un bunker, ce qui n’empêche pas les tentatives nombreuses de cambriolage dans le parking payant, dont au moins deux pendant notre séjour... Résidence à éviter.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Pascale D, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-01-22 03:27:04

Cher jeanpierreh814, Je vous remercie de nous avoir communiquer votre sentiment sur votre séjour passé parmi nous et je regrette sincèrement que vous n'ayiez pas été entièrement satisfait. Cependant, sachez que d'année en année, nous faisons le maximum pour maintenir et améliorer la qualité de nos services et que la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations. Nous avons mis en place un service de sécurité la nuit pour assurer la tranquillité de nos clients par exemple et faisons des travaux d'embellissement régulièrement. J'espère vivement que malgré cette impression mitigée vous réitérerez votre confiance pour profiter d'un prochain séjour dans un des nombreux sites du groupe Pierre et Vacances. Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Cannes Verrerie ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus