Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 30/10/2020 au 01/11/2020
Pierre & Vacances
Résidence Cannes Verrerie
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 30/10/2020 au 01/11/2020
-20%
à partir de134167€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Cannes Verrerie

1033 avis dont 448 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

59

Très bon

161

Moyen

179

Médiocre

115

Horrible

80

Consultez les avis pour

En famille
402
En couple
119
Voyage solo
10
Professionnel
15
Escapade entre amis
41

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
hjarre260076
(couples)
Argenteuil, France

«Décevant»

mark

dégoûté de venir chez vous j'avais largement mieux vous car vous êtes très cher pour 3 plutôt 2 jours et demi vous m'avez coûter plus de 300 euros croyez moi je suis pas prête de revenir dans pierre et vacances

Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Pascale Daigneau, Autre at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-04 06:53:45

Cher hjarre260076, Je viens de prendre connaissance de votre commentaire et suis navrée que votre séjour chez nous n'ait pas été à la huteur de vos attentes. Cependant, j'aurais bien aimé avoir plus d'informations concernant votre mécontentement. Sachez que notre équipe de réception est à la disposition de nos hôtes, sur place, pour trouver des alternantives et ainsi fournir une prestation qui convienne aux exigences souhaitées. Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

oncusevda13
(family)

«Grosse déception»

mark

Très très grosse déception en vu du prix du logement, j’en reviens toujours pas qu’il n’y avait pas de clim, on a dû louer une clim à un particulier qui était en partenariat avec Pierre et vacance, déplus on a dû payer le parking dans le sous terrain c’est vraiment du routage de geule ! Appartement degeu sous mes pied j’avais les pieds noir Tellement noir !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Pascale Daigneau, Autre at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-31 05:18:41

Cher oncusevda13, Merci pour votre commentaire. Je suis désolée que les désagréments décrits aient rendu votre séjour moins agréable que prévu. Nous appartements ne sont effectivement pas climatisés, ils sont tous dotés de ventilateurs, et pour les personnes qui le souhaitent nous proposons les services d'un prestataire pour louer un climatiseur. J'espère que vous ne resterez pas sur cette impression et compte véritablement pouvoir continuer à vous avoir parmi nos clients. Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

sabrinakhatim
(family)
Bondy, France

«Maître nageur fatigué»

mark

c'était propre à l'accueil sur gentil mais a la piscine il y avait une femmes sûrement maitre nageurs mais je dirait plutôt flic elle punissait les enfants comme si c'était les siens complètement malade

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Pascale Daigneau, Autre at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-31 04:38:47

Chère sabrinakhatim, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur Tripadvisor. Je constate avec plaisir que vous avez aimé votre séjour et regrette néanmoins votre sentiment vis à vis de la personne de la sécurité piscine. Je voulais juste préciser qu'il ne s'agit pas d'une surveillante de baignade mais d'une personne qui filtre les entrées. Or il lui est arrivé, à plusieurs reprises, de secourir des enfants dans les bassins alors que ceci n'était pas dans ses attributions. Je pense que cela explique en partie son agacement. J'en suis désolée. J'espère que malgré tout nous aurons le plaisir de vous accueillir une prochaine fois. Très cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

mpalan345354
(family)

«Infrastructure vieille»

mark

Ascenseurs très lents, chambres petites et pas propre et il faudrait changer les draps de la salle de bain quand on reste une semaine. Il manque du nécessaire dans la cuisine et autorisé le burkini dans la piscine

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Pascale Daigneau, Autre at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-31 06:00:45

Cher mpalan345354, Je viens de lire votre commentaire et je suis véritablement navrée que votre séjour ne s'est pas déroulé comme vous le souhaitiez. J'espère néanmoins avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour pour vous laisser sur une impression plus que favorable. Bien cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

evelyneszymczak
(couples)

«Éviter période estivale résidence trop bruyante logement non climatisé et impossible de rester au calme sur son balcon»

mark

Trop de logement trop de population les nuisances sonores sont importantes il n y a pas de climatisation sur les terrasses on entend tout des voisins de chaque côté Il faudrait prévoir des bacs poubelles plus nombreux pour éviter sacs au sol et des entrepôts plus grand pour les stocker par ailleurs pour faire le tri impossible à respecter vu le peu de bac

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Pascale Daigneau, Autre at Pierre & Vacances Residence Cannes Verrerie, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-31 06:38:49

Chère evelyneszymczak, Merci d'avoir partagé votre avis sur Tripadvisor. Effectivement en haute saison notre résidence est très fréquentée. Je vous la recommande en moyenne ou basse saison sa situation idéale proche de la mer et des commerces premet de passer un agréable séjour en toute tranquillité. J'espère donc vous revoir très bientôt. Cordialement Pascale DAIGNEAU Responsable d'Hébergement

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...