Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Vue mer - Terrasse ou balcon2 nuits du 29/05/2022 au 31/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de103 128 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Vue mer - Terrasse ou balcon2 nuits du 29/05/2022 au 31/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Cannes Verrerie
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Vue mer - Terrasse ou balcon2 nuits du 29/05/2022 au 31/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de103128€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Cannes Verrerie

5

31.4 %

4

22.2 %

3

17.6 %

2

9.4 %

1

19.4 %
3.4

Bien

847 avis

jessica lavocat

il y a 2 semaines surG_Google Google

1/5

Des gros voleurs. Nous avions réservé mais l'événement pour lequel on devait venir a été annulé .on voulais même pas notre argent on voulait juste un avoir ou un report de date ils ont rien voulu savoir .De plus toutes les personnes qui on a eu au téléphone il yen avait pas une d'aimable.nous allons monter cet été pour tout casser dans leur hôtel .de plus nous avions fait apel à 60 millions de consommateurs.

Kelly Doukhan

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Nous venons de rentré d'un petit séjour dans cette résidence juste magnifique. Avant d'arriver nous avons lu les avis et nous étions un peu inquiet de se qui nous attendait, maintenant le séjour fini j'ai du mal à comprendre tous ces commentaires négatif. L'appartement est parfait pour 2 adultes et 2 enfants très belle espaces de vie, bien équipé, grande, très propre et calme, avec une vue dont on ne peut se passer. Le personnels a l'accueil ainsi que le personnels du bar restaurant de la piscine sont très accueillant et font leur travail parfaitement. Nous sommes très satisfait. Nous reviendrons sûrement très vite. A bientôt

Avis 2022-05-03 10:17:05

Bonjour Kelly Doukhan, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Nath et Jean-chri

il y a 4 semaines surG_Google Google

4/5

Les appartements sont bien agencés avec une vue sur mer, et sur la voie ferrée. La chambre est équipée de matelas 140 cm sur lequel il ne faut pas trop bouger au risque de réveiller son voisin. Un gros point négatif le jour d'arrivée impossible d'accéder au parking souterrain même ponctuellement. il faut donc attendre en double file pendant que le conjoint tente de récupérer les clés et l'accès au parking. Pour cela il faut arriver à franchir le portillon avec code d'accès c'est-à-dire qu'il faut attendre que quelqu'un entre ou sorte.

Avis 2022-04-28 18:29:28

Bonjour Nath et Jean-chri, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidences se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurés que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Arnaud A

il y a 1 mois surG_Google Google

2/5

Une première fois Pierre et vacances, mais ça sera une dernière ! Tout d'abord compliqué à retrouvé notre réservation à l'accueil, ensuite nous donne un appartement qui nous avons pas demandé, plutot terasse que balcon. Et il y avait une différence de prix entre les 2! Poubelle qui n'avait pas été vidé lors de notre arrivée, voisinage bruyant. L'accueil très décevant et restreint sur les horaires

Avis 2022-04-27 15:00:35

Bonjour Arnaud A, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Valerie Roy

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Résidence Pierre et Vacances Cannes la Bocca vue sur la mer avec piscine privative mais pas ouverte à 17h00 on tentera demain!! parking réservé aux petites voitures et ne dépassant pas 1m84 car entrée avec porte très basse, compliqué de récupérer le badge du parking résidence qui a vécue... Ne pas oublier que le train passe entre la première ligne d appartements la rue et la plage sur toute la côte d Azur.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...