• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte

Village Port du Crouesty

Port du Crouesty Bretagne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-7%
349 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4/5 personnes du ven 22 sept au ven 29 sept 2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
378 €
Voir les tarifs
 Port du Crouesty

Avis Port du Crouesty

Découvrez ci-dessous tous nos avis

766 avis dont 569 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

91

Très bon

237

Moyen

142

Médiocre

88

Horrible

22
Consultez les avis pour
En famille
385
En couple
156
Voyage solo
9
Professionnel
1
Escapade entre amis
28
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Paola T
(family)
Montreuil, France

«tous au Port du cruesty»

mark
Avis 09/06/2017

Merveilleux Port du Cruesty ou il fait en general un climat exeptionnel et d'ou vous reviendrez avec tant de souvenirs et l'envie d'y retourner l'annee prochaine et a 500 km de Paris! Nous avons inscrit nos 3 enfants depuis le club BB jusqu'aux activites Ados et soirees avec leurs copains souvenirs inoubliables!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-06-20 06:29:27

Chère Paola T C'est avec joie que nous découvrons votre recommandation, nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour à Crouesty!

joellel190
(couples)

«Super surprise !!»

mark
Avis 08/06/2017

Petit appartement propre et bien conçu sous le terme " chambre" Organisation parfaite pour une arrivée au milieu de la nuit ... couchés en moins de 15 mn !!!! Nous reviendrons l'année prochaine pour le prochain "grand prix du crouesty"....

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directricede zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-06-20 06:28:25

Chère joellel190 Votre avis nous fait très plaisir et nous vous remercions pour celui-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt !

Manatali35
(family)
Laille, France

«Bonne situation en cap océan VIP»

mark
Avis 08/06/2017

Logement face au port avec belle terrasse et tes bon équipement . Piscine chauffée de bonne dimension Service de très bonne qualité avec un excellent accueil Des services et loisirs que nous n'avons pas évalué

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-06-20 06:27:35

Cher Manatali35 Votre avis fait plaisir à lire, merci de l'avoir partagé!

926elisabethc
(family)
Cheille, France

«Agréable site , agréable séjour»

mark
Avis 05/06/2017

Avons apprécié ce séjour avec nos enfants et petits enfants,,nous avons bien profité et nous y retournerons avec plaisir en espérant retourner dans les mêmes conditions,à savoir avoir des appartements proches voire côté à cote et au rez-de-chaussée en face la pelouse et les structures de jeux!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, directricede zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-06-20 06:26:38

Chère 926elisabethc Nous sommes ravis de lire que vos enfants et vous-même aient adorés votre séjour au sein de notre domaine.

LEMONE44
(family)
LA BAULE

«Parfait»

mark
Avis 01/06/2017

Belle résidence Cap Océan sur la Presqu'île de Rhuys avec 2 appartements 7 personnes très propres et confortables. Les petits déjeuners sur le balcon, grande chambre à l'étage : tout était parfait. Les ados ont bénéficié de l'espace aquatique. Nous reviendrons pour un nouveau séjour en famille.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, directric de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-06-20 06:24:59

Cher LEMONE44 Votre avis nous fait très plaisir et nous vous remercions pour celui-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt !

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus