Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre 7 nuits du 18/09/2020 au 25/09/2020
Pierre & Vacances
Résidence Port du Crouesty
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre 7 nuits du 18/09/2020 au 25/09/2020
-20%
à partir de 344 429 €
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Port du Crouesty

1027 avis dont 757 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

128

Très bon

301

Moyen

194

Médiocre

116

Horrible

36

Consultez les avis pour

En famille
504
En couple
215
Voyage solo
11
Professionnel
2
Escapade entre amis
40

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
cathyamalvy17
(couples)

«Port Crouesty»

mark

Après Megève et Socoa, Port Crouesty était notre 3ème séjour chez Pierre & vacances et jusqu'à ce jour nous sommes satisfaits. Le seul bémol serai que l'on ne nous propose jamais d'appartement avec douche et pour mon mari handicapé la baignoire c'est un peu galère.On souhaite aussi un RDC ou étage avec ascenseur mais pas simple sur le site de préciser. sinon RAS

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-23 00:59:07

Chère cathyamalvy17, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur tripadvisor. Effectivement nos appartement disposent d'une baignoire, il n'y a que dans les grands logements qu'il y a une salle d'eau en plus. A bientôt

elisabethf38
(couples)
Dijon, France

«mécontentement»

mark

Couchage médiocre et odeur déplaisante . Réception inadmissible pour un hôtel de cette catégorie. Nous derangions vraiment.Voici trente ans que nous frequentons Pierre et Vacances et connaissons tous vos sites, c est la première fois que nous avons cet accueil

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-23 00:57:34

Chère elisabethf38, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour parmi nous. A l'accueil nous faisons notre maximum pour contenter les clients, désolé si le service n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir.

vinciannes2019
(family)

«Excellent...»

mark

Emplacement idéal vue sur le port, apparemment selon nos attentes. Disponibilité à la réception au top. Un gros bémol, dommage pour les piscines. Une piscine couverte dans cette région nous semble indispensable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
SEGNA_REZERDEL
(couples)
MIDI-PYRENEES

«RÉSIDENCE TRÈS BIEN SITUÉE»

mark

À éviter en haute saison en raison des bruits de voisinage. Une partie à ravaler. Pas de prise dans la salle de bains. Terrasse spacieuse mais très bruyante fin août. Le wifi basique ne fonctionnait pas et la télé sautait.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-08 23:23:23

Cher Segna-rezerdel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Pour tout disfonctionnement, nos équipes sur place sont disponibles pour réparation.

chirazadetchristophe
(family)

«Belle localisation mais logement vieillot»

mark

Belle situation. Toutefois les logements et les piscines sont vieillots et nécessiteraient un rafraîchissement. Le ménage n est pas au top. Ne pas oublier son papier toilette en arrivant car aucun rouleau d avance.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-03 07:01:45

Cher chirazadetchristophe Tandis que je suis ravi de lire que vous ayez apprécié l'emplacement, je regrette que d'autres points vous aient laissé sur une impression plutot mitigée. En tant que client Pierre et vacances ou en gestion Maéva, les produits d'accueil sont inclus. Nous nous excusons en cas d'oubli. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour dans une de nos résidences.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...