Voir les tarifs

Résidence Port du Crouesty

Port du Crouesty Bretagne

Hébergement pour 7 nuits
sam. 21 septembre 2019 au sam. 28 septembre 2019 à partir de

-20%
à partir de 461 576 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Supérieur 2 pièces 4/5 personnes - Cap Océan du 21/09/2019 au 28/09/2019 .
Voir les tarifs
 Port du Crouesty Port du Crouesty

Avis Port du Crouesty

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

1003 avis dont 736 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

124

Très bon

296

Moyen

185

Médiocre

113

Horrible

36

Consultez les avis pour

En famille
491
En couple
210
Voyage solo
11
Professionnel
2
Escapade entre amis
39

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
04102015
(couples)
Le Mans, France

«Super appart vue sur le port»

mark

Nous avions un super appart vue sur le port c’était très agréable le studio était propre Points négatifs difficile de trouver notre appartement car assez loin de la réception et explications assez sommaires et dans notre appartement il manquant des prises électriques nous avons été obligé de mettre la cafetière sur une chaise mais bon se sont des détails dans l’ensemble nous étions satisfaits

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-10 00:35:38

Cher 04102015, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence Pierre et vacances Port Crouesty .

Culture57079621655
(family)

«Séjour Parfait au Crouesty»

mark

Belle résidence fleurie et bien entretenue. Belle facilité de parking, et commerces/port à proximité. Appartement duplex tres spacieux,belle terrasse, deux belles salle de bain. Appartement bien agencé et bien équipé, et tres propre. Endroit idéal pour passer un week end tres sympa. Les petites améliorations a prevoir, un pare -douche dans la salle de bain ayant une baignoire, manque de prises de courant au niveau du coin cuisine/bar et tv écran plat ridicule par rapport a la grande superficie du séjour. Nous y reviendrons tres certainement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-17 02:02:59

Cher culture, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation concernant notre résidence tout en notant les petits points d'amélioration. Au plaisir de vous recevoir de nouveau

Pioneer18317323532
(couples)

«Aucun entretien de l'établissement. . Vaisselle salle et peu fournie.»

mark

Aucun entretien de l'établissement. Appartement non balayée à notre arrivée. Sable sur le sol. Vaisselle non propre et peu fournie. Micro onde trop haut pas pratique du tout. Sinon résidence bien située et bon accueil.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-17 02:02:32

Cher Pionner, Nous avons découvert votre avis et regrettons de constater que celui-ci soit plutôt mitigé. Nous sommes désolé d'apprendre votre insatisfaction par rapport au ménage. Nos équipes sont à votre disposition pour un éventuel retour. Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à nous signaler ce qui ne vous convient pas sur site.

Sherpa24377250678
(couples)
Boulogne-Billancourt, France

«Site mal géré»

mark

Piscine fermée pendant le pont de l'ascension horaires d'accueil réduit (fermé entre 12h et 16h)plus aucun service (boutique bar fermés) l accueil de cap océan est fermé Le site auparavant très animé est vide mais le temps pour la remise des clefs est toujour aussi long

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-17 01:51:29

Cher Sherpa, je suis surprise de votre commentaire car la piscine principale a justement ouvert le jour de l'Ascension, nous avons communiqué le code à chaque arrivée. La piscine de Cap Océan comme chaque année n'est ouverte que juillet / août. Depuis l'année dernière le village vacances avec bar / épicerie / animation s'est transformé en résidence classique d'où le changement également des horaires de la réception. Pierre et Vacances propose d'autres village vacances qui correspondent plus à vos attentes, les plus proches sont : Belle Dune et Branville

borisd113
(family)
Bourg-la-Reine, France

«Mauvais rapport qualité prix»

mark

Client fidele de Pierre et Vacances , et notamment à Port de Crouesty , nous avons été déçus de notre dernier séjour sur plusieurs points : - l'accueil et l'amabilité du personnel : Rien n'est fait pour satisfaire le client. Le personnel n'a manifestement aucune envie d'aider ou d'orienter la clientèle. On s'en débarasse au plus vite - La literie : Notamment dans la salle de séjour , il est honteux de proposer un lit de cette qualité. Bruyant , et pour le dos , c'est une catastrophe - La piscine : fermée en mai alors qu'elle était ouverte l'an passée (mais le prix est malgré tout en hausse...)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-17 01:50:40

Cher Borisd113, Nous regrettons de lire votre ressenti concernant votre récent séjour signalé après votre départ, le personnel fait son maximum sur site pour répondre à la demande. Pendant ces jours de ponts nous avons eu énormément d'arrivées et nous avons effectué notre maximum pour écourter l'attente en réception devant un tel engouement. Au sujet de la piscine, l'information a été transmise sur le web, ouverture du 29/05 à début septembre.

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Port du Crouesty ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.