Résidence Port du Crouesty

Port du Crouesty Bretagne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-38%
221
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4/5 personnes du 03/10/2018 au 10/10/2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
357 €
Voir les tarifs
 Port du Crouesty

Avis Port du Crouesty

Découvrez ci-dessous tous nos avis

895 avis dont 664 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

108

Très bon

268

Moyen

167

Médiocre

103

Horrible

31
Consultez les avis pour
En famille
451
En couple
176
Voyage solo
9
Professionnel
2
Escapade entre amis
38
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Dominique J
(family)
mareil le guyon

«très beau village»

mark
Avis 31/10/2017

belle résidence près de la plage et des commerçants personnel aux petits soins ,le village est très propre et les espaces verts très bien entretenu l'équipe d'animateurs pour petits et grands est formidable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-08 03:15:29

Cher Dominique J, Lire les qualités de notre résidence : emplacement, animation et personnel fut un réel plaisir ! Nous sommes très contents que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour.

Christine F
(family)
L'Isle-Adam, France

«Court séjour»

mark
Avis 30/10/2017

Pas eu besoin de services autre que la location en elle-même. Donc pas pas trop d'avis à donner. Un peu cher pour la saison le lieu. Payer un supplément pour être en étage mais pas vue sur la mer, un peu exagéré.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-08 03:14:42

Chère Christine F, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Concernant l'option de l'emplacement préférentiel, celle-ci n'est pas obligatoire mais vous permet de choisir votre emplacement. En espérant que vous ayez passé un bon séjour. A bientôt!

maryR4567SO
(family)

«Très bon sejour»

mark
Avis 28/10/2017

Très belle résidence, bien entretenue et à proximité du port et plage. Animation et animateurs au top ! Hébergement propre avec petite terrasse, rien à redire ! Accès direct au port, plage bien aménagé.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-31 02:19:14

Chère maryR4567SO, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes contents de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous. A bientôt

josianec869
(family)

«MOYEN BIEN»

mark
Avis 24/10/2017

en raison de certains désagréments ci-dessus cités dans la résidence du Port du Crouesty - manque d'éclairage extérieur ... escalier intérieur appartement dangereux ... ascenseur pas indispensable mais moyen pour transporter bagages à l'arrivée et au départ inexistant.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-31 02:16:18

Chère josianec869, Nous découvrons votre avis et regrettons sincèrement de devoir constater que votre séjour vous a laissé plutôt mitigé. Le village dépend d'une copropriété, nous ne pouvons augmenter l'éclairage extérieur , nous ferons part de votre retour au syndic. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour dans une de nos résidences.

7marcelg
(couples)

«Séjour agréable dans l'ensemble»

mark
Avis 10/10/2017

Gros problème avec la wifi. Nous avons aussi changé d'appartement car celui qui nous été attribué était prévu pour 7 personnes avec un escalier trop raide pour mon mari qui a des problèmes pour marcher. Le 2eme appartement nous convenait mieux.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-18 01:01:04

Cher 7marcelg, l'appartement dont vous êtes propriétaire correspond à un 2 pièces 6/7 personnes en échange. N'hésitez pas à nous appeler sur site après votre réservation pour être conseillé au mieux sachant que tous nos grands appartements à Crouesty sont en duplex et en étage. A bientôt

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Port du Crouesty ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus