Résidence Port du Crouesty

Port du Crouesty Bretagne

Il n'y a pas de disponibilités sur les dates ou sur la durée sélectionnée

Hébergement pour 7 nuits
du 23/10/2018 au 30/10/2018
à partir de

-28%
596
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Supérieur 2 pièces 4/5 personnes - Cap Océan du 23/10/2018 au 30/10/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
833 €
Voir les tarifs
 Port du Crouesty Port du Crouesty

Avis Port du Crouesty

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

959 avis dont 698 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

116

Très bon

282

Moyen

178

Médiocre

108

Horrible

31
Consultez les avis pour
En famille
472
En couple
193
Voyage solo
9
Professionnel
1
Escapade entre amis
39
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
FarAway707556
(family)

«---»

mark
Avis 04/09/2018

Notre appartement était très bien placé et orienté : nous avions vue sur le port de plaisance et son ouverture sur la mer. Pour l'environnement nous avons préféré Port Novalo plus aéré et moins usine à touristes

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
CYSALE
(family)

«Déçue»

mark
Avis 28/08/2018

Literie très très inconfortable et prise en compte du personnel incorrecte. Rangement salle de bain inexistant. Dommage car la Vue sur le port et ville sont magnifiques. La piscine est propre et le site est bien entretenu.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-04 01:00:35

Cher Cysale, Nous avons bien pris en compte à la réception votre déception concernant la literie. Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir de votre séjour à Arzon et avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

jleduigou
(family)

«Mitigé»

mark
Avis 28/08/2018

Appart avec 1 séjour (3 lits 1 personne) et 1 chambre (lit 2 personnes).Confortable mais ne pas venir avec des enfants en bas age. Avec 1 bébé et 1 enfant de 3 ans c'est compliqué : les coins du bar ne sont pas protégé et pile à la hauteur de l'enfant. La chambre étant orientée au nord, il faisait humide et presque impossible d'aérer car avec les siestes des enfants il faut laisser fermé :-( Du coup, la literie semblait humide ... pas top pour dormir !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-04 00:58:26

Cher jleduigou, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je prends en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes.

laurencecho
(family)
Lillebonne, France

«Pierre et vacances port crouesty»

mark
Avis 22/08/2018

Vue remarquable, appartements très bien situés, très bonne literie, prendre un appartement plus grand que le nombre de personnes concernées. Un peu cher par rapport à une location standard. Port accessible à pieds

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-28 01:34:10

Chère Laurencecho, Merci pour votre avis et votre recommandation de notre résidence.

emiliec86110
(family)

«Exténuant»

mark
Avis 18/08/2018

literie dur comme de la pierre. Sommes repartis avec un mal de dos et avons dû écourter notre séjourUn logement très mal isolé car nous avons également bénéficier de voisins du dessus très bruyant! 10 nuits sans dormir correctement...Pas d'animations pour les enfants. Un séjour qui ne vaut vraiment pas son prix!!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-21 01:10:09

Chère emiliec86110, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour. Au sujet des nuisances sonores, je trouve étonnant que les clients ou propriétaires n'aient pas fait moins de bruit si vous leur avez demandé. Nous étions village jusqu'à l'année dernière, cette année nous sommes passé résidence, il n'y a plus d'animation. Des villages vacances avec animation existent dans d'autres région, de la Normandie au Sud, mais plus en Bretagne. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Port du Crouesty ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus