Résidence Port du Crouesty

Port du Crouesty Bretagne

Hébergement pour 7 nuits
ven. 08 février 2019 au ven. 15 février 2019

-20%
438
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes du 08/02/2019 au 15/02/2019
547 €
Voir les tarifs
 Port du Crouesty Port du Crouesty

Avis Port du Crouesty

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

965 avis dont 703 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

116

Très bon

284

Moyen

180

Médiocre

108

Horrible

32
Consultez les avis pour
En famille
476
En couple
194
Voyage solo
9
Professionnel
1
Escapade entre amis
39
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Sightsee25032919435
(family)
Sainte-Genevieve-des-Bois, France

«serenité et pureté de l'air»

mark
Avis 06/11/2018

Voilà 50 ans que nous aimons cet endroit et où nous venons nous ressourcer . L'âge fait que nous laissons notre appartement à nos jeunes ne pouvant plus monter les étages. Nous allons donc ici en plein pied pour y vivre encore en famille malgré que les logement proposés ne soient pas encore adaptés à l' handicap.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
ericA4610OG
(family)

«pierre et vacances résidence du crouesty»

mark
Avis 21/10/2018

Odeur insoutenable dans la salle de bains dû au manque d'une pièce sur la bonde de la douche, canapés et coussins hyper poussiéreux, cela nous causait des crises d’éternuement !Sinon la résidence et le cadre sont très bien !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
MadoRivallain
(couples)
Hennebont, France

«Résidence bien placée»

mark
Avis 09/10/2018

L'accueil agréable, La résidence et les espaces verts bien entretenus. La Résidence bien placée appoximité du Port, de la plage et des commerces. .Les draps, les serviettes de toilette et le ménage en fin de séjour inclus.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-10-16 00:40:24

Chère MadoRivallain, N ous sommes heureux de lire que votre court séjour parmi nous vous ai plû! A bientôt

FarAway707556
(family)

«---»

mark
Avis 04/09/2018

Notre appartement était très bien placé et orienté : nous avions vue sur le port de plaisance et son ouverture sur la mer. Pour l'environnement nous avons préféré Port Novalo plus aéré et moins usine à touristes

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
CYSALE
(family)

«Déçue»

mark
Avis 28/08/2018

Literie très très inconfortable et prise en compte du personnel incorrecte. Rangement salle de bain inexistant. Dommage car la Vue sur le port et ville sont magnifiques. La piscine est propre et le site est bien entretenu.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-04 01:00:35

Cher Cysale, Nous avons bien pris en compte à la réception votre déception concernant la literie. Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir de votre séjour à Arzon et avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Port du Crouesty ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus