Réservez vos vacances
1 nuit du 03/04/2020 au 04/04/2020
Pierre & Vacances
Résidence Les Grands Pins
1 nuit du 03/04/2020 au 04/04/2020

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Grands Pins

352 avis dont 282 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

64

Très bon

158

Moyen

48

Médiocre

20

Horrible

0

Consultez les avis pour

En famille
196
En couple
77
Voyage solo
7
Professionnel
0
Escapade entre amis
9

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
lamorizienne
(family)
Bordeaux, France

«Notre huitième séjour aux Grands Pins»

mark

Nous adorons Les Grands Pins à Carcans Maubuisson, un lieu de détente où on se sent vraiment 'en vacances'. Résidence bien située, pas loin des commerces, 5 minutes de l'océan en voiture. Grand lit confortable pour les parents, lits banquettes dans le salon moins confortables pour nos enfants adultes. Appartement en bon état, la terrasse a besoin d'une très bonne nettoyage. Le mobilier de notre terrasse était très usé.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Christine L
(couples)
Beaumont-sur-oise, France

«Résidence vieillissante, un excellent accueil»

mark

la Résidence de Carcans est vieillissante, les appartements ont besoin d'être raffraîchis, les allées en bois également. Ils sont très mal insonorisés et on vit avec ses voisins, c'est dommage car ils sont situés en pleine pinède et on pourrait de ce fait espérer un peu de calme... L'accueil au top. Le technicien intervient très rapidement en cas de besoin, point très positif. Pas de TV, elle ne capte quasi aucune chaîne.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

PV-Maubuisson, Réceptionniste at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-13 00:10:16

Chère Madame, Merci d'avoir partagé votre expérience sur Trip Advisor ! Nous faisons le maximum chaque année afin de vous proposer des logements et des équipements de qualité, rénovés et nous continuerons donc dans ce sens ! Votre satisfaction est notre priorité et c'est pourquoi nous sommes ravis de lire que notre personnel ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous disons à très bientôt chez Pierre et Vacances

sinherve
(family)

«Avis»

mark

Logement un peu vieillot et mal orienté, impossible de profiter du soleil de fin de journée , chambre sombre , salle de bain mal ventilée . l’emplacement de la résidence est excellent ( mer ou lac à moins de 5mn en voiture)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

PV-Maubuisson, Réceptionniste at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-13 00:35:08

Cher Monsieur, Nous sommes au regret de lire que votre logement n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter sur site à l'avenir afin de réserver un emplacement préférentiel ! Bien à vous, La réception, Pierre et Vacances Les Grands Pins.

Dilvir2019
(family)

«satisfaits»

mark

Très beau cadre et coin terrasse agréable ; rez de chaussée très pratique ; établissement très bien situé entre lac et océan mais coin cuisine un peu désuet (petit électroménager et ustensiles) et éclairage à revoir

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

PV-Maubuisson, Réceptionniste at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-01 07:04:00

Madame, Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Trip Advisor. La situation de notre résidence Pierre et Vacances Les Grands Pins ainsi que sont cadre sont très appréciés de nos clients et nous sommes heureux qu'ils vous aient plu également ! Nous essayons également de faire évoluer nos logements chaques années pour qu'ils restent pratiques et agréables et essaierons de faire mieux pour votre prochain séjour ! Bien à vous, La réception, Pierre et Vacances Les Grands Pins

jpbens
(family)

«Bon séjour agréable & acceuillant»

mark

un lieu agréable et sécurisant pour les enfants, joli parc, piscine bien placé. Parking non gardé mais sûr commerces et lac à proximité bien pratique. Les chambres avec une bonne literie. Parc à vélo.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

PV-Maubuisson, Réceptionniste at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-01 06:52:40

Cher Monsieur, Nous sommes heureux d'apprendre que notre résidence a répondu à vos attentes et que votre séjour s'est bien passé. Nous espérons vous revoir très vite pour un prochain séjour ! Bien à vous, La réception, Pierre et Vacances Les Grands Pins

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...