Réservez vos vacances
3 nuits du 26/04/2020 au 29/04/2020
Pierre & Vacances
Résidence Les Grands Pins
3 nuits du 26/04/2020 au 29/04/2020

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Grands Pins

349 avis dont 279 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

63

Très bon

158

Moyen

48

Médiocre

18

Horrible

0

Consultez les avis pour

En famille
194
En couple
77
Voyage solo
7
Professionnel
0
Escapade entre amis
9

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
sinherve
(family)

«Avis»

mark

Logement un peu vieillot et mal orienté, impossible de profiter du soleil de fin de journée , chambre sombre , salle de bain mal ventilée . l’emplacement de la résidence est excellent ( mer ou lac à moins de 5mn en voiture)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

PV-Maubuisson, Réceptionniste at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-13 00:35:08

Cher Monsieur, Nous sommes au regret de lire que votre logement n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter sur site à l'avenir afin de réserver un emplacement préférentiel ! Bien à vous, La réception, Pierre et Vacances Les Grands Pins.

Dilvir2019
(family)

«satisfaits»

mark

Très beau cadre et coin terrasse agréable ; rez de chaussée très pratique ; établissement très bien situé entre lac et océan mais coin cuisine un peu désuet (petit électroménager et ustensiles) et éclairage à revoir

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

PV-Maubuisson, Réceptionniste at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-01 07:04:00

Madame, Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Trip Advisor. La situation de notre résidence Pierre et Vacances Les Grands Pins ainsi que sont cadre sont très appréciés de nos clients et nous sommes heureux qu'ils vous aient plu également ! Nous essayons également de faire évoluer nos logements chaques années pour qu'ils restent pratiques et agréables et essaierons de faire mieux pour votre prochain séjour ! Bien à vous, La réception, Pierre et Vacances Les Grands Pins

jpbens
(family)

«Bon séjour agréable & acceuillant»

mark

un lieu agréable et sécurisant pour les enfants, joli parc, piscine bien placé. Parking non gardé mais sûr commerces et lac à proximité bien pratique. Les chambres avec une bonne literie. Parc à vélo.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

PV-Maubuisson, Réceptionniste at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-01 06:52:40

Cher Monsieur, Nous sommes heureux d'apprendre que notre résidence a répondu à vos attentes et que votre séjour s'est bien passé. Nous espérons vous revoir très vite pour un prochain séjour ! Bien à vous, La réception, Pierre et Vacances Les Grands Pins

mongjl
(couples)
Amilly, France

«A renouveler»

mark

nous avons appréciez notre séjour, le calme, l'accueil, la pinède, l'accès à pied et en vélo de la station commerçante, le choix des pistes cyclable. Nous avons profitez de la plage de carcans. Nous avons découvert la ville de Bordeaux. je remercie la femme de l'accueil qui ma donné de bon conseils pour le stationnement et l'utilisation des transports en commun.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

PV-Maubuisson, Responsable réception at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-23 06:58:26

Nous sommes très contents que votre séjour dans notre résidence les grands pins ait emporté votre entière satisfaction et votre désir d'y revenir.

Chrisdu15
(couples)
Polminhac, France

«bon séjour rien à redire»

mark

trés satisfait de notre séjour de 2 nuits accueil parfait nous avons méme pu garder le logement jusqu'à 16 h00 le jour du départ bonne literie télé un peu petite terrasse ombragée agréable parking un peu éloigné des appartements

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

PV-Maubuisson, Responsable réception at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-02 00:23:04

Votre commentaire fait plaisir à lire ! Nous sommes très contents que vous avez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...