Réservez vos vacances
3 nuits du 28/08/2019 au 31/08/2019
Pierre & Vacances
Résidence Les Grands Pins
3 nuits du 28/08/2019 au 31/08/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Grands Pins

345 avis dont 276 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

63

Très bon

158

Moyen

48

Médiocre

15

Horrible

0

Consultez les avis pour

En famille
193
En couple
74
Voyage solo
7
Professionnel
0
Escapade entre amis
9

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
jpbens
(family)

«Bon séjour agréable & acceuillant»

mark

un lieu agréable et sécurisant pour les enfants, joli parc, piscine bien placé. Parking non gardé mais sûr commerces et lac à proximité bien pratique. Les chambres avec une bonne literie. Parc à vélo.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

PV-Maubuisson, Réceptionniste at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-01 06:52:40

Cher Monsieur, Nous sommes heureux d'apprendre que notre résidence a répondu à vos attentes et que votre séjour s'est bien passé. Nous espérons vous revoir très vite pour un prochain séjour ! Bien à vous, La réception, Pierre et Vacances Les Grands Pins

mongjl
(couples)
Amilly, France

«A renouveler»

mark

nous avons appréciez notre séjour, le calme, l'accueil, la pinède, l'accès à pied et en vélo de la station commerçante, le choix des pistes cyclable. Nous avons profitez de la plage de carcans. Nous avons découvert la ville de Bordeaux. je remercie la femme de l'accueil qui ma donné de bon conseils pour le stationnement et l'utilisation des transports en commun.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

PV-Maubuisson, Responsable réception at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-23 06:58:26

Nous sommes très contents que votre séjour dans notre résidence les grands pins ait emporté votre entière satisfaction et votre désir d'y revenir.

Chrisdu15
(couples)
Polminhac, France

«bon séjour rien à redire»

mark

trés satisfait de notre séjour de 2 nuits accueil parfait nous avons méme pu garder le logement jusqu'à 16 h00 le jour du départ bonne literie télé un peu petite terrasse ombragée agréable parking un peu éloigné des appartements

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

PV-Maubuisson, Responsable réception at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-02 00:23:04

Votre commentaire fait plaisir à lire ! Nous sommes très contents que vous avez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement.

MarcChG
(friends)
Montmorency, France

«Résidence bien située avec tout le confort et un accueil attentif»

mark

Située dans un environnement permettant aussi bien des randonnées, la découverte de cette région de lacs et étang, l’accès à la mer, ..., le séjour dans cette résidence m’a permis de me joindre à différentes randonnées organisées dans le MÉDOC et de découvrir dans de bonnes conditions une partie de cette région. Le Personnel a répondu avec efficacité à mes demandes spécifiques.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

PV-Maubuisson, Responsable réception at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-02 00:20:07

Nous sommes ravis que notre établissement ait répondu à vos attentes, nous transmettons votre satisfaction à nos équipes En espérant vous revoir bientôt.

Stay43457600500
(couples)

«Satisfait»

mark

Résidence très bien situé, dans la verdure, avec accès facile à la ville Maubuisson Carcans avec de nombreux restaurants et petits magasins très sympa Appartement correct et tranquille avec accès à de monbreuses pistes cyclables Promenades le long du lac très agreables

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

PV-Maubuisson, Responsable réception at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-10 23:48:17

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour en notre compagnie, et que la situation ainsi que la tranquillité du site aient contribué à la réussite de vos vacances.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...