Résidence Les Grands Pins

Carcans-Maubuisson Sud-Ouest

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-30%
207
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes du 10/09/2018 au 17/09/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
294 €
Voir les tarifs
 Les Grands Pins Carcans-Maubuisson

Avis Les Grands Pins

Avis de voyageurs

303 avis dont 247 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

59

Très bon

137

Moyen

43

Médiocre

15

Horrible

0
Consultez les avis pour
En famille
175
En couple
65
Voyage solo
6
Professionnel
0
Escapade entre amis
8
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
S7017QFpatrickm
(couples)
Polliat, France

«Très satisfait»

mark
Avis 02/10/2017

Très bon séjour. La résidence se situe dans un cadre agréable au milieu de grands pin magnifiques, la piscine est bien entretenue. Les logement très corrects .La région est magnifique. Nous reviendrons avec plaisir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
jennifer g
(couples)
Tours, France

«dommage»

mark
Avis 24/09/2017

Nous avons eu un logement pour personne à mobilité réduite sans nous prévenir. Pour changer à l'accueil cela avais l'air de l'embêter qu'on demande à changer. On nous prévient à la dernière minute que l'accueil sera fermer à notre arrivée et comment faire. Dommage car l'endroit est agréable et dispose d'une piscine d'un aire de jeux et il prête des jeux de société. Merci au technicien qui lui a répondu à nos attentes. Je ne reviendrais pas

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-03 00:07:00

Chère Jennifer, Nous comprenons votre agacement et sommes navrés de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est regrettable que le logement n’ait pas répondu à vos critères. Croyez bien que nous prenons bonne note de vos remarques. Nous ne manquerons pas d’utiliser votre retour pour améliorer le service proposé à nos clients. C'est toutefois avec joie que nous constatons que le cadre, la piscine, le service de prêt et l'aire de jeux vous ont enchantée. Nous espérons malgré tout que vous garderez un agréable souvenir de vos vacances dans le Médoc. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

christinelR618AW
(family)

«Avis sur Pierre et vacances les grands pins»

mark
Avis 03/09/2017

Super séjour en famille, sauf la baignoire qui est dangereuse. Le cadre est très beau, la piscine sympa mais non chauffée! La réception est très efficace et sympa , bonne proposition de prestataires. ..

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
bertrand S
(family)
Brest, France

«Des logements fonctionnels»

mark
Avis 02/09/2017

Les logements sont plutôt fonctionnels avec cette possibilité d'accéder à la terrasse à partir de la pièce de vie et à partir de la chambre. Seuls bémols: la cuisine manque de rangements pour stocker les provisions et ingrédients. En raison de la configuration des bâtiments on a une vue depuis sa terrasse ou depuis les escaliers sur les terrasses des voisins, ce qui gâche la discrétion.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
manup37754
(family)

«Vacances en pleines nature dans les pins»

mark
Avis 09/08/2017

Vacances au calme, mais voiture indispensable pour aller à la plage. Il est possible d'utiliser les nombreuses pistes cyclables, mais la distance entre chaque ville, ou site à voir, est assez conséquente, entre 5 et 12 km, alors attention si on a des enfants qui peuvent être fatigués pour le retour !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews

Les clients qui ont consulté Les Grands Pins ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus