Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon2 nuits du 22/05/2022 au 24/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-10%
à partir de114 126 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon2 nuits du 22/05/2022 au 24/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Grands Pins
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon2 nuits du 22/05/2022 au 24/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-10%
à partir de114126€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Grands Pins

5

40.0 %

4

32.1 %

3

17.1 %

2

5.0 %

1

5.8 %
4.0

Très bien

240 avis

Ghislaine Miko

il y a 1 semaine surG_Google Google

2/5

Résidence très mal entretenue. 1er fois que je suis déçue par une résidence Pierre et Vacances. Local poubelles un seul ouvert sur toute la résidence. Accueil fermé tous les jours et toute la journée sauf vendredi samedi. Piscine non en service et à mon avis ne sera pas ouverte car elle fuit.

Yul Brunner

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Calme, nature, propre...logement agréable pour ce détendre

Avis 2022-05-06 15:47:08

Bonjour Yul Brunner, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

titoune pastureau

il y a 3 semaines surG_Google Google

3/5

Locaux vieillissant...

Avis 2022-04-29 15:23:11

Bonjour titoune pastureau, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

yvonne Chaulet

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Bonne soirée à vous tous

Avis 2022-04-27 14:19:17

Bonjour yvonne Chaulet, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Freddy Victorieux

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

Idéal location vacances.

Avis 2022-02-28 15:50:20

Bonjour Freddy Victorieux, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...