Résidence Les Grands Pins

Carcans-Maubuisson Sud-Ouest

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-30%
207
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes du 16/09/2018 au 23/09/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
294 €
Voir les tarifs
 Les Grands Pins Carcans-Maubuisson

Avis Les Grands Pins

Avis de voyageurs

312 avis dont 251 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

59

Très bon

141

Moyen

43

Médiocre

15

Horrible

0
Consultez les avis pour
En famille
178
En couple
66
Voyage solo
6
Professionnel
0
Escapade entre amis
8
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
mubilbo
(family)
Alfortville, France

«Vacances àpas cher ....»

mark
Avis 23/05/2018

Trés bon accueil du personnel . Dommage piscine non chauffée . Appartement minimun vital ,ni plus ni moins . Bien pour un couple , plus compliqué pour une famille. Manque de rangement . la propreté laisse à désirer.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-23 23:49:37

Cher Mubilo, Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons note de vos remarques afin d’en faire part à nos équipes et ainsi améliorer la qualité de notre prestations en lien avec vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’une de nos résidences. Bien à vous, La direction

armortad
(couples)

«vétusté des logements mal isolés»

mark
Avis 07/05/2018

hors saison, c'est acceptable mais en haute saison çà doit être absolument infernal. Piscine non chauffée et de toutes façons, fermée ! 5 jours çà va hors saison, mais y passer 15 J. ou 3 sem. doit être un enfer.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-14 05:43:48

Cher Armortad, Je regrette de lire que votre séjour parmi nous ne vous ait donné entière satisfaction et prends note de vos remarques. Sachez que nous apportons des améliorations tous les ans en matière d'équipement dans nos logements. J'espère tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau sur un de nos sites afin de vous laisser une meilleure impression. bien à vous

zinnag
(couples)
Brive-la-Gaillarde, France

«vacances»

mark
Avis 05/04/2018

résidence très jolie ! Calme au milieu des pins ! accueil très sympa! La mer est pas loin de la résidence ce qui est très pratique. Possibilité d'amener les vélos. piste cyclable à la résidence. hors saison idéale.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-04-12 07:16:32

Cher zinnag, je suis ravie de lire votre satisfaction lors de votre séjour sur notre résidence. Je transmettrai à l'équipe vos bons compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Maubuisson Bien à vous

S7017QFpatrickm
(couples)
Polliat, France

«Très satisfait»

mark
Avis 02/10/2017

Très bon séjour. La résidence se situe dans un cadre agréable au milieu de grands pin magnifiques, la piscine est bien entretenue. Les logement très corrects .La région est magnifique. Nous reviendrons avec plaisir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
jennifer g
(couples)
Tours, France

«dommage»

mark
Avis 24/09/2017

Nous avons eu un logement pour personne à mobilité réduite sans nous prévenir. Pour changer à l'accueil cela avais l'air de l'embêter qu'on demande à changer. On nous prévient à la dernière minute que l'accueil sera fermer à notre arrivée et comment faire. Dommage car l'endroit est agréable et dispose d'une piscine d'un aire de jeux et il prête des jeux de société. Merci au technicien qui lui a répondu à nos attentes. Je ne reviendrais pas

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-03 00:07:00

Chère Jennifer, Nous comprenons votre agacement et sommes navrés de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est regrettable que le logement n’ait pas répondu à vos critères. Croyez bien que nous prenons bonne note de vos remarques. Nous ne manquerons pas d’utiliser votre retour pour améliorer le service proposé à nos clients. C'est toutefois avec joie que nous constatons que le cadre, la piscine, le service de prêt et l'aire de jeux vous ont enchantée. Nous espérons malgré tout que vous garderez un agréable souvenir de vos vacances dans le Médoc. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Grands Pins ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus