Résidence Costa Plana

Monaco - Cap-d'Ail Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-35%
366
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4/5 personnes du 30/09/2018 au 07/10/2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
564 €
Voir les tarifs
 Costa Plana Monaco - Cap-d'Ail

Avis Costa Plana

Découvrez ci-dessous tous nos avis

494 avis dont 226 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

54

Très bon

115

Moyen

74

Médiocre

39

Horrible

23
Consultez les avis pour
En famille
175
En couple
80
Voyage solo
4
Professionnel
14
Escapade entre amis
25
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Kathalyne D
(family)
Thionville, France

«Complexe veillissant et manque d’entretien.»

mark
Avis 31/10/2017

Appartement vétuste. Problème d’aeration, odeur de nourriture dans le wc; lave vaisselle en panne ; pas de four ; carrelage de la terrasse cassé ; salpêtre sur les murs ; boîte de dérivation avec fils à nus ; pas d’éclairage dans le parking ; ascenseur bloqué ; marche d’escalier en bois cassé ; store moisi ; complexe veillissant qui manque d’entretien et appartements défraîchis.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Costa Plana, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-03 06:35:20

Chère Kathalyne, Nous sommes navrés de constater que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes. L’avis de nos clients est important et nous prenons très au sérieux chacun des points évoqués afin d'améliorer nos prestations. Egalement, si cela devait se reproduire, nous vous invitons à informer la réception de la résidence de ces désagréments afin que celle-ci règle au plus vite ces problèmes. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois en famille afin de vous démontrer que cette malheureuse expérience ne se renouvellera pas. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

iSABELLE D
(family)
Lyon, France

«Très moyen»

mark
Avis 29/10/2017

In accessible personne mobilité reduite et état de boiserie de la terrasse en lambeaux. Rampe couverte d'echardes. Literie à revoir. Accueil correct mais pas dz documents permettant de prévoir nos vacances. Cartes...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Costa Plana, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-31 04:06:05

Chère Isabelle, Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’ait pas répondu à toutes vos attentes. Sachez que nous prenons en considération vos remarques concernant l’entretien de notre résidence afin d’améliorer nos prestations. Nous sommes tout de même ravis de constater que l’accueil de notre équipe vous ait convenu. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour familial ensoleillé sur la Côte D’Azur. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

Catherine P
(family)
La Louviere, Belgium

«Bien Pour la piscine et le paysage donc l’endroit»

mark
Avis 26/10/2017

Pour la piscine et le paysage donc l’endroit C’est magnifique et alors pour le parking il n’y a pratiquement jamais de places beaucoup d’emplacement réservé ce qui est dommage et qu’il faudrait améliorer

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
daniac138
(couples)

«Bon séjour»

mark
Avis 10/10/2017

Bonne résidence vacances, un peu vieillissante pour ce qui des meubles et déco mais qui ne gâchera pas votre séjour devant une vue remarquable sur la Méditerranée. Appartement fonctionnel et propre calme, rien ne manque. Situation géographique idéale pour visiter la région. Voiture quasi indispensable (parking payant) ou si vous venez par le train prenez la navette jusque l'arrêt devant la résidence car ça grimpe...Personnel réception très bien Nous avons aimé et je pense que nous y reviendrons

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
francoiso795
(couples)
Jaunay-Clan, France

«Vue sur mer superbe»

mark
Avis 26/09/2017

Séjour agréable, vue sur mer excellente, piscine superbe mais pas chauffée, résidence vieillissante et propreté succincte avec surprise désagréable dans la poubelle de tri sélectif non vidée. Dommage pour le volet ménage, pour moi l'hygiène est très importante et indispensable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Costa Plana ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus