Résidence Le Chant des Oiseaux

Courseulles sur Mer Normandie

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-38%
240
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes du 03/10/2018 au 10/10/2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
383 €
Voir les tarifs
 Le Chant des Oiseaux Courseulles sur Mer

Avis Le Chant des Oiseaux

Découvrez ci-dessous tous nos avis

947 avis dont 700 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

269

Très bon

389

Moyen

71

Médiocre

9

Horrible

7
Consultez les avis pour
En famille
497
En couple
196
Voyage solo
13
Professionnel
3
Escapade entre amis
36
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
843virginieh
(family)
Melun, France

«Très sympa»

mark
Avis 03/11/2017

Un séjour très sympa nous y retourneront des que nous aurons l occasion . De très grand logement un service à la hauteur de nos attente et une équipe relativement agréable la piscine chauffe très agréable. Point négatif les vacanciers qui manque de civisme et qui n hésite pas à se garer à cheval sur plusieurs place mais sinon rien à redire c était très bien .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Chant des Oiseaux, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-06 03:16:14

Cher client, Nous tenons avant tout à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis que nos hébergements et le service proposé par les membres de notre équipe vous aient comblé. Nous faisons de notre mieux pour mettre tout à disposition pour que chaque membre de la famille profite au maximum du séjour. Votre retour est une véritable récompense pour nous et nous ne manquerons pas de le partager avec les membres de l’équipe. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochaine escapade familiale à Courseulles-sur-Mer. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

momodenis
(family)
Rouen, France

«séjour d'automne sympa»

mark
Avis 31/10/2017

Nous avons séjourné dans la résidence du 21 au 29 octobre la résidence est très bien placée proche du centre ville, de la mer et du port , la piscine est très agréable , le confort du logement est impeccable On y retournera très certainement

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
bertille419
(family)

«Situation idéale pour visiter Caen, Bayeux et les plages du débarquement»

mark
Avis 28/10/2017

Bon rapport qualité/prix pour cette résidence calme à deux pas de la mer et du Centre Juno Beach, à une demi-heure de Caen et de Bayeux. Piscine couverte appréciable. Appartement bien équipé. Personnel agréable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Chant des Oiseaux, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-30 05:29:48

Chère Bertille, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté. Quel plaisir de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence normande a été agréable. Nous sommes ravis de constater l’emplacement idéal de notre établissement et le confort de nos logements ont su contribuer à la réussite de vos vacances. Savoir que vous avez apprécié la qualité des divers services proposés et l’accueil chaleureux de nos équipes est une véritable source de satisfaction. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement, L’équipe Pierre & Vacances

K8134PUan
(friends)
Paris, France

«Résidence le chant des oiseaux»

mark
Avis 26/10/2017

L'horaire d'arrivée et de départ sur le lieu fait perdre au moins une demie-journée ! Dommage que l'ouverture de l'accueil n'ai pas une meilleure amplitude horaire; Sinon, résidence calme avec des appartements très fonctionnels, propre et agréables. On s'y sent bien. Le parking est un peu juste et les gens s'y garent n'importe comment sans qu'il y ait de vigilance de la part de l'équipe hôtelière

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Catherine Y
(couples)
Livry-Gargan, France

«repos calme et detente»

mark
Avis 25/10/2017

dans une résidence au cœur de la nature et à deux pas de la plage, nous avons passé un très joli séjour. encore un !! et le marché aux poissons quotidien c'est juste génial. de bon restau aussi. et la piscine chauffée à point, on rentre sans difficulté

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Chant des Oiseaux, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-27 02:57:51

Chère Catherine, Nous tenons à vous remercier d’avoir r partagé votre sympathique commentaire avec les internautes et de votre fidélité. C’est un réel plaisir que vous ayez apprécié notre emplacement entre mer et campagne a été à la hauteur de vos espérances. En espérant que vous reviendrez une nouvelle fois dans notre résidence, Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Le Chant des Oiseaux ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus