Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon4 nuits du 03/02/2023 au 07/02/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de284 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon4 nuits du 03/02/2023 au 07/02/2023
Pierre & Vacances
Résidence Le Chant des Oiseaux
Appartement 4 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon4 nuits du 03/02/2023 au 07/02/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de284
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Chant des Oiseaux

5

48.2 %

4

35.5 %

3

10.9 %

2

3.2 %

1

2.1 %
4.2

Très bien

622 avis

Sophie Casanova

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Super endroit près de tout et surtout un personnel au top et très aimable

Avis 2022-11-15 15:28:22

Un super retour d'un superbe hôte !

Enchantés de lire que vous ayez passé un très bon séjour au sein de notre résidence Sophie.

Nos équipes sur place sont mobilisées pour vous garantir un séjour irréprochable 😍.

Hâte de vous revoir parmi nous !

Très belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances.

AURELIE MONEUSE

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Vacances au top à la résidence Pierre et vacances, bien située, verdoyante au calme, personnal charmant et utile. On reviendra.

Avis 2022-11-15 15:58:07

Merci pour ce joli commentaire Aurélie ! 🥰

Ravis que vous ayez passé un très bon séjour au sein de notre résidence. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour détente ! 😍

Excellente journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances.

Jean-Claude Hillou

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Petit weekend de 4 jours très agréable. Nous avons été très bien accueillis. Les logements sont confortables et bien situés à 2 pas du centre ville et de la plage. Le prix est raisonnable.

Avis 2022-11-17 15:18:08

Merci pour ces quelques mots Jean-Claude !

Heureux d'apprendre, que vous avez passé un très agréable séjour au sein de notre résidence 😊.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt !

Bonne journée et à très vite,

L'équipe Pierre & Vacances

C C

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Bien situé proche du port et des commerces.
Personnel aimable et accueillant. Manque de rangements. Couchage dans le salon étroit et dur. Chambre petite.

Avis 2022-11-10 15:25:41

Merci pour votre retour.

Ceux-ci nous sont précieux et permettent de nous améliorer.

Soyez assuré que votre message a bien été pris en compte.

Ravis que vous ayez été séduit par nos équipes et l'emplacement de notre résidence.

Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance pour un prochain séjour !

Belle journée et à bientôt.

L'équipe Pierre & Vacances

Laetitia riri

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Je conseille fortement ! Xavier d'une gentillesse ! Toujours là pour ses clients ! Toujours un mot gentil ! Résidence calme propre et le coin très joli. On reviendra dans cette résidence !

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...