Résidence Saint Goustan

Le Croisic Pays De La Loire

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-27%
291
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 2 personnes - Vue mer du 23/09/2018 au 30/09/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
399 €
Voir les tarifs
 Saint Goustan Le Croisic

Avis Saint Goustan

Avis de voyageurs

715 avis dont 534 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

138

Très bon

271

Moyen

100

Médiocre

30

Horrible

8
Consultez les avis pour
En famille
283
En couple
214
Voyage solo
18
Professionnel
1
Escapade entre amis
31
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
laulo74000
(family)
Paris, France

«BONNE RESIDENCE MAIS PAS PARFAITE»

mark
Avis 17/05/2018

Malgré des hôtesses très sympathiques et toujours disponibles à la réception, le logement pour 6/8 personnes avec terrasse nous a un peu déçu par sa literie, par le radiateur de la pièce à vivre qui ne fonctionnait pas à notre arrivée et le lave-vaisselle qui a dû être changé tellement il était en fin de vie. Le technicien a mal raccordé le nouveau, ce qui nous a valu une belle fuite lors de sa première mise en route. Cependant, très bien située, la résidence nous a permis de profiter pleinement de la plage.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Sophie L, Directrice de Zone at Pierre & Vacances Residence Saint Goustan, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-26 08:50:35

Cher Laulo 74000, "Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions avec les internautes de ce site. Nous regrettons que que votre séjour au sein de notre résidence ne vous ait pas donné satisfaction, et je vous assure que nous ne manquerons pas d’en tenir compte pour l’avenir.Nous vous remercions d'avoir par ailleurs souligné le sourire et la disponibilité dont ont fait part les receptionnistes à l'accueil. Nous esperons vous revoir prochainement sur la résidence Saint-Goustan Sophie Launais Directrice de Zone Loire-Atlantique

Christelle C
(family)

«Très beau séjour»

mark
Avis 08/05/2018

Belle résidence, bien située face à la mer et au calme. Piscine appréciable et chauffée. Près du port , des commerçants et restaurants.Grand parking gratuit. Appartement avec balcon vue sur la mer , grandes chambres. Équipe agréable et souriante.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Rose0799
(family)
Paris, France

«Très bien situé, personnels aimables et serviables»

mark
Avis 26/04/2018

Une très belle résidence avec accès directe à la plage et proximité des commerces, restaurants... Le personnel est professionnel, très agréable et serviable. Appartement spacieux, bien équipé, linge propre une belle terrasse. Le tout est bien propre

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Sophie L, Directrice de Zone at Pierre & Vacances Residence Saint Goustan, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-26 08:53:01

Cher Rose0799 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec les internautes de ce site. Sachez que toute mon équipe et moi-même oeuvrons au quotidien pour que vos vacances soient les meilleures possibles. C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous recevrons à nouveau sur la résidence lors d un prochain séjour. Cordialement, Sophie LAUNAIS Directrice de Zone Loire-Atlantique

Kali64
(family)
Puyoo, France

«Excellent séjour»

mark
Avis 18/04/2018

Résidence très bien située. Cadre très agréable. Personnel très sympathique. Appartement propre et spacieux. Pas besoin de prendre la voiture pour se rendre en ville. Seul regret ne pas avoir pris la vue sur l’ocea.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Sophie L, Directrice de Zone at Pierre & Vacances Residence Saint Goustan, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-26 08:54:07

Cher Kali64 Nous vous remercions d’avoir partager vos impressions sur ce site avec les internautes. Nous mettons tout en œuvre quotidiennement pour que vous passiez des vacances les plus agréables possibles. C’est donc avec grand plaisir que nous serons heureux de vous recevoir à nouveau sur la résidence. Sophie LAUNAIS Directrice de Zone Loire-Atlantique

(couples)

«satisfait dans l'ensemble»

mark
Avis 13/03/2018

satisfait dans l'ensemble. Les moins : les télés trop petites, les chaises abimées; les plus : vaisselle , lave-vaisselle , frigo , literie bien. Tout inclus ménage , kit d'entretien, linge de lit et de toilette etc très bien. Je préfererais une douche.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Saint Goustan ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus