Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre4 nuits du 13/11/2022 au 17/11/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de285 356 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre4 nuits du 13/11/2022 au 17/11/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium La Ginabelle
Appartement 4 personnes - 1 chambre4 nuits du 13/11/2022 au 17/11/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de285356€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Ginabelle

5

39.8 %

4

35.2 %

3

11.0 %

2

5.9 %

1

8.1 %
3.9

Bien

236 avis

José GODINHO DA SILVA

il y a 2 jours surG_Google Google

2/5

La résidence est très bien située. L'appartement nous a paru plutôt inconfortable, sombre et mal équipé avec, notamment, un canapé indigent. Le prix nous a paru très élevé au regard des batiments un vieillots et du standing réel loin des 4 étoiles affichées.

Frédéric Cottin

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Un vrai plaisir. Un logement très agréable, avec une superbe vue sur le Mont Blanc. Et surtout un personnel "au top", avec la gentillesse et le naturel des deux jeunes femmes de la réception, Inès et Monica. Avec une vraie envie de revenir à Chamonix, dans les mêmes conditions. Mr Cottin, séjour à la Ginabelle, du 4 au 18 Septembre 2022

Avis 2022-09-23 14:39:22

Merci Frédéric d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

David Bisch

il y a 1 semaine surG_Google Google

3/5

Excellent accueil ! Nous avions un appartement de bonne qualité et avons apprécié la proximité du centre piéton. En revanche, nous avions choisi cette résidence pour pouvoir profiter de la piscine en cas de mauvais temps. Le problème fût que la température de l eau est trop basse. Pour un adulte c est déjà frais mais elle est clairement froide pour un enfant. Nous avons prévenu le personnel mais celui ci ne peut remonter l'eau de la piscine. De ce fait, nous n avons pas pu profiter de la piscine de tout notre séjour... Dommage !

Avis 2022-09-23 14:46:39

Merci David pour votre commentaire 😊. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Très attentifs, à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Pierre & Vacances

Nathalie Paris

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Accueil souriant et très professionnel de la part d'Inès. Appartement calme avec vue sur le Mont Blanc. La résidence est proche du centre ville (5mn de l'hyper centre) et à côté de la gare.

Avis 2022-08-18 11:59:56

Merci Nathalie d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Blue Alpha

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très bonne résidence et bien placé, l'accueil est chaleureux et malgré une piscine un peu plein pendant cette période de canicule j'ai adoré passer une semaine de vacances dans cet établissement.

Avis 2022-08-03 13:21:39

Bonjour Blue Alpha, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...