Voir les tarifs

Résidence Cannes Villa Francia

Cannes Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
lun. 15 juillet 2019 au lun. 22 juillet 2019 à partir de

-20%
à partir de 1008 1259 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes du 15/07/2019 au 22/07/2019 .
Voir les tarifs
 Cannes Villa Francia Cannes

Avis Cannes Villa Francia

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

1288 avis dont 567 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

97

Très bon

268

Moyen

185

Médiocre

92

Horrible

80

Consultez les avis pour

En famille
500
En couple
142
Voyage solo
8
Professionnel
18
Escapade entre amis
41

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Culture37979479037
(family)
Marseille, France

«séjour juin 2019»

mark

L'appartement est bien. Il faut revoir les horaires d'arrivées pour les séjours courts et les codes de parking à refournir en court de séjour quand le samedi fait parti de la période d'hébergement. Le matelas du canapé lit est à changer.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception C, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-29 02:19:17

Cher Culture37979479037, je suis ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre résidence Villa Francia! Faisant de la satisfaction de nos clients une priorité, sachez que nous tenons compte de vos remarques. Les différents services concernés en ont été informés. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Cordialement, Sarah, résidence Cannes Villa Francia

Passenger31052620522
(friends)
Paris, France

«déçu»

mark

un lieu qui se dégrade et des appartements sales et vétustes malgré le prix des équipes peu aimables et une fréquentation très "zonarde" le week end ce n est plus le standing et les services sont supprimés d année en année

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception C, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-29 00:43:58

Cher Passenger31052620522, je découvre votre avis et regrette d'y lire votre déception. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, sachez que nous prenons très au sérieux vos remarques concernant les désagréments que vous nous décrivez. Je comprends que le nettoyage de votre appartement n’était pas parfait et j’en suis sincèrement navré. Je comprends votre mécontentement et je vous présente toutes nos excuses. Cette situation est, fort heureusement, très exceptionnelle, nos équipes étant mobilisées chaque jour pour vous accueillir dans le plus grand confort. J’espère néanmoins que vous n’avez pas hésité à les solliciter et que les correctifs nécessaires ont été apportés dès votre arrivée. Quant à la fréquentation de notre établissement, nous accueillons une clientèle diverse et variée. Si l'un de nos hôtes a pu vous manquer de respect, nous le regrettons sincèrement. De même, si vous avez eu une mauvaise impression de nos équipes, qui sont pourtant à l'écoute au quotidien de toutes et tous. Nous espérons que vous ne resterez pas sur cette impression et que vous nous rendrerez à nouveau visite dans ce cadre priviligié dont bénéficie notre résidence Villa Francia. Cordialement, Sarah, Résidence Cannes Villa Francia

Jerome A
(couples)
bourg saint maurice

«Decevant»

mark

Pourquoi faire un Check in préparez vos questions car rien ne vous sera expliquez. Par compte prestation restaurant ou top ça compense la réception ... Bref il faut dire plus de mal pour arriver au 200 caractères

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception C, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-30 01:30:21

Cher Jerome A, Nous comprenons votre déception suite au malencontreu et exceptionnel désagrément que vous avez rencontré à votre arrivée. Cependant, je suis très étonnée des propos que vous tenez du fait que nous donnons à la réception toutes les informations liées au logement et aux prestations liées à celui ci, nous aidons les clients pour les excursions ou les activités à faire dans la région .... Je vais cependant faire un point avec le personnel concernant votre commentaire. Cordialement Béatrice.B Chef de réception

Voyager18065965661
(business)
Saint-Denis, Reunion Island

«Pratique mais laisse à désirer»

mark

Je suis venue dans un cadre professionnel. Logement conforme aux photos, navette avec le centre ville (termine un peu tôt), je n'ai pas profité des infrastructures mais personnel agréable et à l'écoute. La propreté des appartements est à désirer (draps tâches, araignées, poussières)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception C, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-29 06:18:02

Cher Voyager18065965661, Merci tout d'abord pour avoir partagé votre expérience sur Trip advisor, nous sommes ravis que la résidence vous ai plu et que le service de navette que nous mettons à disposition des clients à titre gratuit vous ai servi pour vos déplacements. Tout le personnel vous remercie pour votre gentil commentaire, et concernant la propreté de votre logement il ne faut pas hésiter à venir en réception afin que l'on puisse résoudre ce problème à votre arrivée car nous mettons à coeur votre bien être . Nous espérons que malgré ce désagrément vous reviendrez dans notre établissement lors d'un prochain séjour professionel ou personnel. Cordialement Béatrice.B Chef de réception

Anne Marie C
(couples)
Belfort, Franche-Comte, France

«très bon séjour malgré un temps mitigé»

mark

Céline conductrice de la navette est géniale, toujours souriante ,un petit mot sympa pour les clients Le site est nettement plus propre qu'il y a 4 ans et les espaces verts mieux entretenus Le restaurant par contre est nettement moins bien, malade avec le tartare!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception C, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-22 08:06:38

Bonjour Anne Marie C, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Je suis contente de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Je vous remercie pour les remarques concernant l'entretien des espaces verts ainsi que la navette, cela fait plaisir ! Cordialement Béatrice.B Chef de réception

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Cannes Villa Francia ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.