Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Cannes Villa Francia

Vue panoramique et jardin méridional
33 avenue Amiral Wester Wemy'ss , 06150 Cannes, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Une résidence élégante sur les hauteurs de Cannes avec vue imprenable sur la mer.
  • Deux piscines, un jardin méridional et un restaurant avec terrasse face à la mer.
  • Des animations estivales, des activités nautiques et des sports de plein air.
Les plus de la résidence
  • Piscine extérieure
  • Forfait Demi pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes 7 nuits du 07/09/2019 au 14/09/2019
Pierre & Vacances
Résidence Cannes Villa Francia
Appartement Standard 3 pièces 6 personnes 7 nuits du 07/09/2019 au 14/09/2019
-20%
à partir de 473 591 €
Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Avis Cannes Villa Francia

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

1352 avis dont 588 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

99

Très bon

266

Moyen

194

Médiocre

99

Horrible

89

Consultez les avis pour

En famille
525
En couple
141
Voyage solo
7
Professionnel
16
Escapade entre amis
42

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Hexadata
(family)

«Nauséabonds, sale, Horrible»

mark

Très déçu dès notre arrivée. 2h d'attente après 10h de voyage avec un enfant avant d"avoir accès à notre chambre. Nous avons continuellement été très déçu par l'ensemble des prestations de l'hotel. Bâtiment sale, ancien et très mal entretenu. Toilettes et salle de bain dégageant une odeur insupportable. Toilette salle avec dans le fond du tartre qui vous donne envie de vomir à tout moment. Poussière et toiles d'araignées dans toutes les pièces. Pas de rideau occultant. Chambre surchauffée en direct par le soleil. Terrasse avec de l'herbe sur le carrelage et très sale avec de la rouille. Sur le pallier des draps et serviette trainent par terre pendant plus de trois jours sous la pluie et le soleil. Les passants les poussent du pied. Avec tout ça, tout y est payant. Un cauchemar pendant 10 jours. Plus jamais Pierres et Vacances. Adieu.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cm0nnet
(family)

«Tout est payant même les transats!»

mark

Transats, parking et tennis payants Le city ferme à 21h30 (Ping Pong compris) Les réceptionnistes disent tout et leur contraire avec « le sourire » l’histoire qu’on leur foute la paix! Aucune soirée organisée pour les ados... Bref ce Pierre et Vacances est très décevant!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

LaurenceD1791, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-20 06:53:00

Chère cm0nnet, J’ai découvert votre avis et regrette de devoir constater votre déception concernant votre séjour. Nos équipes ont par dessus tout à coeur votre bien-être et votre satisfaction. Pour ce qui est de votre remarque concernant nos prestations payantes, sachez qu'elles sont clairement indiquées sur notre site internet. Pour ce qui est des soirées pour les adolescents, je vous invite à découvrir nos villages clubs dans lesquels vous trouverez toutes les activités ludiques proposées pour les petits et les grands. Nous espérons toutefois pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous, pour de nouvelles vacances à la mer.

samuelm0rel
(family)
Besancon, France

«Dommage pour le defraichissement»

mark

Résidence vieillissante un investissement pour la rafraîchir au plus vite est plus que nécessaire dommage car je pense que lors de son inauguration cela devait être une des plus belles réalisation pierre &vacances

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

pierre_vacances, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-12 05:38:23

Cher samuelm0rel, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience avec la communauté TripAdvisor mais je regrette néanmoins de ne pas avoir plus de détails sur la raison de votre sentiment mitigé. Il semblerait malheureusement que notre Résidence Cannes Villa Francia n’ait correspondu ni à vos attentes ni à l’image que vous en aviez et j’en suis sincèrement désolé. Votre satisfaction nous est chère, soyez donc assuré que les éléments mentionnés dans votre commentaire nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d’amélioration continue. Au plaisir de vous revoir, Franck, Direction Pierre & Vacances

orlanetordeux
(family)

«Déçu de l'hébergement»

mark

Hébergement trop petit. Mal agencé et sans climatisation. Salle de bain vraiment très petite et joints sales autour de la baignoire. Espace piscine correcte mais avec une poussette obligé de passer par le parking souterrain. Emplacement de la résidence dans les hauteurs de Cannes la bocca. Plage en bas de la route menant à la résidence mais voiture conseillée surtout pour le retour en montée. Plages propres et agréable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

pierre_vacances, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-12 06:33:40

Chère orlanetordeux, Je regrette de découvrir par le biais de TripAdvisor votre retour d’expérience négatif. Bien que vous ayez grandement apprécié la piscine à débordement et sa vue imprenable sur la mer ainsi que la plage à seulement 800 mètres de notre Résidence, il semblerait que l’appartement dans lequel vous avez séjourné n’ait correspondu ni à vos attentes ni à l’image que vous en aviez, je suis navré de l’apprendre. Pour votre prochain séjour, je vous invite à prendre contact directement avec nos équipes sur site afin que nous discutions ensemble de l’hébergement qui vous conviendrait le mieux (un appartement supérieur 3 pièces 6 personnes de 35 à 45 m2 semblerait être mieux adapté à vos besoins) ou de l’affectation de votre logement. Quant à l’absence de climatisation, notre Résidence Cannes Villa Francia s’est vue décernée le label Clef Verte attestant de notre démarche environnementale et de nos engagements forts en termes de protection de l’environnement. La gestion des ressources, de la chaleur et du rafraîchissement ou encore de l’équipement domestique sont autant de critères impératifs à respecter pour obtenir ce label. C’est pourquoi nos appartements ne sont pas dotés de la climatisation mais équipés de ventilateurs dont l’empreinte carbone est moindre. Nous sommes cependant conscients que les fortes chaleurs de l'été peuvent nuire à la qualité et au confort de votre séjour et nous en sommes sincèrement navrés mais j’espère que notre démarche verte saura vous convaincre. Ce serait un plaisir et un honneur de vous retrouver de nouveau parmi nous, peut-être dans un appartement plus spacieux, afin que l’on puisse vous prouver la qualité de nos prestations et la grande considération de nos équipes à l’égard de nos clients. Franck, Direction Pierre & Vacances

lamblinthierry
(family)

«Voici notre avis sur la résidence»

mark

Très bien mais se serait un plus d avoir aussi une navette qui nous ramènerai à la résidence Car le retour à pied est difficile ainsi qu'une carte plus variée au niveau du restaurant mais nous referons certainement appel à Pierre et Vacances une prochaine fois

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

pierre_vacances, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-12 06:43:53

Bonjour lamblinthierry, Je suis touché par votre bonne appréciation de notre Résidence Pierre & Vacances Cannes Villa Francia. Je me ferai un plaisir de transmettre votre agréable avis aux équipes qui seront d’ailleurs ravies de vous revoir parmi nous ! Au plaisir de vous revoir, Franck, Direction Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Cannes Villa Francia ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les hébergements
Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.