Voir les tarifs

Résidence Cannes Villa Francia

Cannes Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 11 nuits
mar. 23 juillet 2019 au sam. 03 août 2019 à partir de

-25%
à partir de 1382 1842 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 4 personnes du 23/07/2019 au 03/08/2019 .
Voir les tarifs
 Cannes Villa Francia Cannes

Avis Cannes Villa Francia

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

1296 avis dont 569 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

98

Très bon

269

Moyen

186

Médiocre

93

Horrible

79

Consultez les avis pour

En famille
502
En couple
144
Voyage solo
7
Professionnel
18
Escapade entre amis
41

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
nlagneau63
(couples)

«APPARTEMENT TROP VIEILLOT»

mark

belle piscine, belle vue sur la mer! l'appartement est vieillot, les toilettes tres etroites, la porte de la salle de bain ne s'ouvre pas entierement a cause du radiateur mural. La nourriture du restaurant est bonne mais a part les burgers etles pizzas pas grand chose. Et pour accéder à la plage à pied une cote tres abrupte sur plus de 5OO m!! tres difficile surtout pour des personnes agees.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Dream15493220021
(friends)

«Fuyez»

mark

Tout est payant : parking, clim en plaine canicule, transe piscine etc Insalubre Inconfortable Logement Trop étroit On nous indique que l’on doit nettoyer notre vaisselle en partant mais aucune éponge ni produit vaisselle fourni C’est vriament de l’arnaque Seul point positif : la piscine et encore vu qu’il faut payer les transats !!!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

pierre_vacances, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-10 07:04:02

Cher Dream15493220021, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre récente expérience parmi nous. Je regrette cependant d’y lire votre déception. Je comprends, sachez-le, votre mécontentement concernant le fait que les transats et le stationnement soient payants. Votre remarque me surprend néanmoins ! Je tiens toutefois à vous rappeler qu’il est explicitement et clairement indiqué sur notre site web, sur lequel vous avez pourtant réservé, que les transats sont en location et que le parking est payant. Il n’y a donc aucun défaut d’information de notre part et faisons toujours preuve de transparence, conformément à nos valeurs et principes. Je suis désolé si vous ne vous êtes pas senti considéré, c’est bien involontaire de notre part, nos équipes œuvrant au quotidien pour vous offrir les plus belles vacances qui soient. Il semblerait également que l’appartement que vous avez occupé n’ait correspondu ni à vos attentes ni à l’image que vous en aviez, je suis désolé de l’apprendre. Lors de votre prochain séjour, je vous invite à prendre contact directement avec nous afin que nous discutions ensemble de l’hébergement qui vous conviendrait le mieux (un appartement supérieur 3 pièces 6 personnes - de 35 à 45 m2 - semblerait mieux convenir à vos besoins). Concernant le nettoyage du coin cuisine, il est anormal que le kit d’entretien n’ait pas été déposé dans votre hébergement lors de votre arrivée. Un oubli est certes possible, nous vous invitons dans ce cas-là à vous rapprocher de la Réception qui vous en remettra un sans délai. Je vous transmets toutes nos excuses pour cet oubli. Tout est pourtant réuni pour que vous passiez d’agréables vacances : Cannes et sa Croisette, joyau de la Côte d'Azur au climat toujours ensoleillé, idéal pour flâner et oublier le temps qui passe. J’espère de tout cœur que vous nous donnerez une seconde chance. Au plaisir de vous revoir, Franck, Direction Pierre & Vacances

Culture37979479037
(family)
Marseille, France

«séjour juin 2019»

mark

L'appartement est bien. Il faut revoir les horaires d'arrivées pour les séjours courts et les codes de parking à refournir en court de séjour quand le samedi fait parti de la période d'hébergement. Le matelas du canapé lit est à changer.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception C, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-29 02:19:17

Cher Culture37979479037, je suis ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre résidence Villa Francia! Faisant de la satisfaction de nos clients une priorité, sachez que nous tenons compte de vos remarques. Les différents services concernés en ont été informés. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Cordialement, Sarah, résidence Cannes Villa Francia

Passenger31052620522
(friends)
Paris, France

«déçu»

mark

un lieu qui se dégrade et des appartements sales et vétustes malgré le prix des équipes peu aimables et une fréquentation très "zonarde" le week end ce n est plus le standing et les services sont supprimés d année en année

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception C, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-29 00:43:58

Cher Passenger31052620522, je découvre votre avis et regrette d'y lire votre déception. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, sachez que nous prenons très au sérieux vos remarques concernant les désagréments que vous nous décrivez. Je comprends que le nettoyage de votre appartement n’était pas parfait et j’en suis sincèrement navré. Je comprends votre mécontentement et je vous présente toutes nos excuses. Cette situation est, fort heureusement, très exceptionnelle, nos équipes étant mobilisées chaque jour pour vous accueillir dans le plus grand confort. J’espère néanmoins que vous n’avez pas hésité à les solliciter et que les correctifs nécessaires ont été apportés dès votre arrivée. Quant à la fréquentation de notre établissement, nous accueillons une clientèle diverse et variée. Si l'un de nos hôtes a pu vous manquer de respect, nous le regrettons sincèrement. De même, si vous avez eu une mauvaise impression de nos équipes, qui sont pourtant à l'écoute au quotidien de toutes et tous. Nous espérons que vous ne resterez pas sur cette impression et que vous nous rendrerez à nouveau visite dans ce cadre priviligié dont bénéficie notre résidence Villa Francia. Cordialement, Sarah, Résidence Cannes Villa Francia

Jerome A
(couples)
bourg saint maurice

«Decevant»

mark

Pourquoi faire un Check in préparez vos questions car rien ne vous sera expliquez. Par compte prestation restaurant ou top ça compense la réception ... Bref il faut dire plus de mal pour arriver au 200 caractères

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception C, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-30 01:30:21

Cher Jerome A, Nous comprenons votre déception suite au malencontreu et exceptionnel désagrément que vous avez rencontré à votre arrivée. Cependant, je suis très étonnée des propos que vous tenez du fait que nous donnons à la réception toutes les informations liées au logement et aux prestations liées à celui ci, nous aidons les clients pour les excursions ou les activités à faire dans la région .... Je vais cependant faire un point avec le personnel concernant votre commentaire. Cordialement Béatrice.B Chef de réception

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Cannes Villa Francia ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.