Résidence Cannes Villa Francia

Cannes Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-35%
344
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard Eco 4/5 personnes du 20/10/2018 au 27/10/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
532 €
Voir les tarifs
 Cannes Villa Francia Cannes

Avis Cannes Villa Francia

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

1227 avis dont 532 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

92

Très bon

250

Moyen

176

Médiocre

90

Horrible

75
Consultez les avis pour
En famille
481
En couple
130
Voyage solo
6
Professionnel
15
Escapade entre amis
38
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
olivierclaudel2
(family)
Eloyes, France

«Décevant»

mark
Avis 04/09/2018

Résidence ancienne et lés communs sont mal entretenus, odeurs de poubelles dans le parkings, restaurants douteux au vu des cuisines aperçue ( s’il gras et huileux avec résidus de nourriture dés jour précédent) je déconseille, allez plutôt à celle de Mandelieu (15 km) tester il y a 4 ans, ou autres enseignes.....

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception C, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-19 07:41:05

Cher Olivierclaudel2, J'ai découvert votre avis et suis attristée de lire que vous soyez déçu de votre séjour. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, sachez que je prends très au sérieux chacune de vos remarques. Je fais remonter aux services concernés les commentaires que vous avez exposés concernant la propreté des communs ainsi que les odeurs dans le parking. Malgré ces désagréments, j'espère vous revoir dans l'une de nos résidences à la mer ou à la montagne. Béatrice.B

Curious736201
(family)

«Tarifs élevés vu les prestations»

mark
Avis 03/09/2018

Compliments au personnel de Pierre et Vacances (animation et piscine) Pierre et Vacances :adorables et professionnels.Transats payants ok mais 8€ la journée me parait élevé d'autant plus que beaucoup s'arrangeaient pour ne pas avoir à payer...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception C, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-06 07:31:43

Bonjour, Tandis que je suis ravie de lire que vous avez apprécié la qualité de service de notre personnel , je regrette que d'autres points vous aient laissé sur une impression plutot mitigée. Je prends note de votre remarque et la transmet au service concerné et j'espère que vous reviendrez nous voir lors d'un prochain séjour avec votre famille Cordialement Béatrice.B

aissarachem
(family)

«très bon séjour»

mark
Avis 31/08/2018

je conseil ce lieu havre de repos en famille ou pasle personnel est disponible et à l'écoute au moindre problème ,bonne équipe d'animateurscadre bucolique et très bien entretenu ,la navette avec le chauffeur super sympa sosie de Bernard Lavilliers

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception C, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-02 04:42:44

Cher(e) aissarachem, un grand merci de votre recommandation. Je lis avec plaisir que vous avez passé un excellent séjour dans notre résidence Villa Francia! Je partagerai vos remarques avec nos équipes qui seront ravies. A bientôt à Cannes! Cordialement, Sarah B, responsable hébergement résidence Cannes Villa Francia

Yohan U
(family)
Paris, France

«Appréciation Séjour Pierre et Vacances»

mark
Avis 29/08/2018

Cadre sympathique mais à Améliorer !!! Il faudrait revoir certains points comme l'espace des chambres, le rangement et les activités pour enfants. Peut être s'inspirer des autres marques pour améliorer la qualité des séjours.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception C, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-02 04:37:02

Cher Yohan U, Ravie de lire que le cadre vous ait plu. Je transmets vos remarques aux services concernés. J'espère avoir l'honneur de vous accueillir à nouveau à la Villa Francia. Bien cordialement, Sarah B, responsable hébergement résidence Cannes Villa Francia

hallima93
(family)
La Plaine-Saint-Denis, France

«Vacances villa francia»

mark
Avis 28/08/2018

Déco a refaire, vêtuste, matelas pas super , et transat payant c’est juste impossible!!! Piscine très belle, accueil très satisfaisant, c’est une belle et grande résidence dommage parking payant sinon nous avons passé un bon séjour.Salle de sport serait bien Et un vrai club enfant toute la journéeSuperette de la résidence les prix excessifs sont à revoir!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception C, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-02 03:02:12

Chère hallima93, merci de votre gentil commentaire au sujet de nos équipes. Je ne manquerai pas de le partager avec eux! Je suis enchantée de lire que vous avez apprécié vos vacances dans notre résidence. Je tiens bien sûr compte de vos différentes remarques afin d'améliorer nos prestations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à la Villa Francia! Bien cordialement, Sarah B, resonsable hébergement résidence Cannes Villa Francia

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Cannes Villa Francia ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus