Résidence Cannes Villa Francia

Cannes Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-24%
442
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4/5 personnes du lun 25 sept au lun 02 oct 2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
588 €
Voir les tarifs
 Cannes Villa Francia Cannes

Avis Cannes Villa Francia

Découvrez ci-dessous tous nos avis

1084 avis dont 477 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

82

Très bon

233

Moyen

160

Médiocre

83

Horrible

63
Consultez les avis pour
En famille
438
En couple
115
Voyage solo
6
Professionnel
14
Escapade entre amis
36
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
jeanmichelg991
(family)

«Résidence qui a perdu ses atouts»

mark
Avis 09/09/2017

La résidence a perdu tous ses atouts. Clientèle irrespectueuse et sale (excréments douches communes de la piscine, canettes par terre, mégots, détritus,..), residence pas nettoyée face à la saleté des résidents, appartements vieillissants, matelas avachis, table cassée....le chauffeur de la navette était parfait...c'est tout ce qu'il reste après 10ans la bas...le standing a été bradé, les Prix cassés ont ramené une mauvaise clientèle...les réservations par booking en sont en parti responsable selon certains employés! ...dommage

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception C, Sarah B, Responsable Hébergement Résidence Cannes Villa Francia at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-10 06:42:05

Cher jeanmichelg991, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je regrette toutefois qu'elle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques concernant l'entretien de notre résidence. Je les transmets au service concerné. Soyez assurés que nous mettons tout en oeuvre pour maintenir un service de qualité. Cordialement

352annickz
(family)
Quesnoy-sur-Deule, France

«Établissement correct»

mark
Avis 07/09/2017

C' un Établissement correct, bien placé, piscine agréable, une supérette à proximité mais malheureusement pas climatisation dans les chambres donc beaucoup de nuits blanches surtout avec un enfant, les transats et le parking payant!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception C, Sarah B, Responsable Hébergement résidence Cannes Villa Francia at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-10 06:59:25

Cher 352annickz, je suis ravie que vous ayez passé un bon séjour dans notre résidence Villa Francia même si la climatisation vous a fait grandement défaut. J'en prends bonne note. J'espère pouvoir vous accueillir de nouveau à Cannes. Cordialement

Vacancierexigeant69
(family)

«Copie à revoir !»

mark
Avis 05/09/2017

Belle résidence, un peu à l'abandon au niveau infrastructurel. A l'instar Jardin magnifiquement entretenu... Re-manadger les équipes pour plus de convivialité et d'enthousiasme.. Sinon un atout majeur la vue et la piscine qui font oublier les deconvenues!!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception C, Sarah B, Responsable Hébergement résidence Cannes Villa Francia at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-10 07:05:30

Cher Vacancierexigeant69, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je prends en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif d'améliorer le niveau de nos prestations. J'espère avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans une de nos résidences pour vous laisser une meilleure impression. Cordialement

olgabS1077SC
(family)
Serris, France

«super séjour à la Villa Francia»

mark
Avis 04/09/2017

Magnifique séjour en famille . le cadre , les chambres , la gentillesse et disponibilité du personnel de l'entrée à la réception , un grand merci . Nous reviendrons avec grand plaisir et la plage à proximité , vraiment top

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception C, Sarah B, Responsable Hébergement résidence Cannes Villa Francia at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-10 06:45:46

Cher olgabS1077SC, Je suis ravie de lire que vous ayez apprécié vos vacances en famille dans notre résidence Villa Francia. Je vous remercie de votre commandation. Au plaisir de vous revoir à Cannes! Cordialement

583asmas
(family)

«Villa Francia»

mark
Avis 29/08/2017

Le cadre est idéal avec une vue imprenable si vous payez un supplément pour appartement côté piscine et mer. Malheureusement ils ont besoin d un serieu rafraîchissement car deco vieillotte et beaucoup d humidité dans tous les recoins.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus