Village Cap Esterel

Saint-Raphaël Méditerranée - Côte D'Azur

Il n'y a pas de disponibilités sur les dates ou sur la durée sélectionnée

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-30%
439
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard Eco 4/5 personnes du 26/04/2019 au 03/05/2019
627 €
Voir les tarifs
 Cap Esterel Saint-Raphaël

Avis Cap Esterel

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

3613 avis dont 1914 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

390

Très bon

857

Moyen

494

Médiocre

270

Horrible

110
Consultez les avis pour
En famille
1766
En couple
268
Voyage solo
12
Professionnel
5
Escapade entre amis
61
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Passenger18246436305
(friends)
Villeneuve-Loubet, France

«Qualité et services , non adaptés pour ce genre de résidence»

mark
Avis 06/11/2018

Cadre magnifique, dommage que ce soit gâché par des points négatifs.Saleté du logement, télé aussi grande qu'une tabeltte, parking obligatoire extérieur et non surveillé payant, parking trop loin par rapport aux logements

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-11-30 01:41:43

Cher Passenger18246436305, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Autant nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le cadre de vos vacances, autant nous regrettons que certains aspects n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes navrés que les standards de propreté, dans lesquels nous excellons habituellement et pour lesquels nous sommes d’ailleurs reconnus, n’aient malheureusement pas été respectés lors de votre arrivée dans l’appartement. Soyez certaine qu’une attention toute particulière sera accordée à l’appartement que vous avez occupé. Concernant la distance du parking, effectivement, notre station est piétonne, et les véhicules n'y sont autorisées que pour permettre votre installation et votre départ. Cela pour le confort et la sécurité de tous. Pour un prochain séjour, n’hésitez pas à contacter nos équipes sur place pour étudier l’emplacement qui répond le mieux à vos attentes et vos besoins. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un de nos villages pour vous laisser une meilleure impression. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

Jet43518628446
(friends)
Paignton, United Kingdom

«Avis»

mark
Avis 01/11/2018

Super environement, calme, joli et une equipe et des services super. La piscine etait tres bien chauffee. Avons utilise le SPA egalement pour faire un soin, personnel tres gentil et tres bon soin a prix raisonnable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-11-02 01:11:04

Cher Jet43518628446, Nous vous remercions vivement pour vos commentaires partagés avec les internautes. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé d'excellentes vacances au sein de Cap Esterel et que vous ayez apprécié notre village. Nous transmettons également votre agréable commentaire au SPA qui en sera ravi. Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

Quest35311154776
(family)

«Vue et séjour au top en octobre»

mark
Avis 31/10/2018

Journée Halloween sans la maison hantée super beauBelles plages à proximité Saint Raphaël et Fréjus Génial à visiter Traversé en bateau possible jusqu'à saint tropez Belles piscines et belles balades à faire sur le site pierre et vacances ainsi que sur la plage en bas en y allant en petit train 2 fois et ravis

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-11-02 01:55:06

Cher Quest35311154776, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié notre village ainsi que son environnement exceptionnel. Effectivement, les possibilités de découvrir la région son nombreuses et les panoramas epoustouflants. Nous esperons également que vous avez apprécié la Maison Hanté de Cap Esterel, l'un des must de la saison. Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

florencesalmon58
(family)
Nice, France

«Excellent séjour au Cap Estérel»

mark
Avis 28/10/2018

Séjour excellent dans un studio confortable, ensoleillé et au calme comme demandé sans oublier une jolie vue mer en sortant sur le balcon.!Site magnifique et commerces proches. Une piscine chauffée et un spa à recommander.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-11-02 01:18:43

Chère florencesalmon58, Votre commentaire fait plaisir à lire, merci de l'avoir partagé avec la communauté TripÂdvisor ! Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié notre village ainsi que son environnement exceptionnel. Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

Micheline D
(couples)
Bavans

«Handicapés négatif»

mark
Avis 09/10/2018

Très beau site, beau point de vue sur la mer, mais accès handicapés catastrophique. Accès à la piscine impossible à pied du fait des grandes dénivelées, ou en voiture pour s'approcher, pourl' utilisation d'un fauteuil roulant.Les services de l'accueil ne sont pas à la hauteur dans ce cas.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
SocialRoomPVCP, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-10-23 06:48:14

Bonjour Micheline, Tout d’abord, je souhaite vous remercier d’avoir séjourné dans notre Village Cap Esterel. Je suis ravi de voir que vous avez apprécié la magnifique vue sur la mer et que les nombreuses infrastructures du village vous ont satisfait. Je suis cependant navré de lire que vous avez été déçu de l’accès handicapé. Pourtant, je vous assure que le village Cap Esterel est adapté aux personnes à mobilité réduite, notamment nos appartements spécialement équipés (baignoire, barre d’appui, entrée de plain-pied) mais également nos espaces communs tels que la réception, la majorité de nos restaurants ou encore la salle de jeux. Le personnel est également à votre entière disposition et je suis donc assez surpris que n'ayez pas été satisfait de la qualité des services de l’accueil. Je ne manquerai pas d’ailleurs de leur faire part de votre retour. Il est vraiment important pour nous que tous nos hôtes se sentent bien accueillis afin de rendre votre séjour le plus agréable possible. J’espère vivement que cela ne vous a pas empêché de pleinement profiter de votre séjour sur la Côte d’Azur et que vous avez apprécié découvrir les richesses et les paysages de ce magnifique endroit du Sud de la France. J’espère aussi que suite à ces journées riches en émotion et en activités, vous avez pu profiter du confort de notre résidence et de la qualité de nos prestations. Ce serait un honneur et un plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous, je vous assure que nous ferons tous les efforts possibles pour encore plus améliorer nos conditions d’accueil. Bien à vous, Pierre & Vacances Villages - Cap Esterel

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Cap Esterel ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus