Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Village Cap Esterel

Plaisirs aquatiques et nature magnifique
2975-3001 boulevard de la 36ème division du Texas, 83700 Agay, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Des espaces aquatiques pour tous : piscines à débordement, à vagues, toboggan.
  • Des clubs bébés, enfants et ados et un programme d'activités pour les plus grands.
  • Des loisirs pour toute la famille, dont spa et golf situés au sein du village.
Les plus du village
  • Clubs enfants
  • Espace Aquatique
  • Formule Demi-pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
  • Centre de Bien-être
Réservez vos vacances
Studio Standard Eco 4/5 personnes 1 nuit du 03/04/2020 au 04/04/2020
Pierre & Vacances Villages
Village Cap Esterel
Studio Standard Eco 4/5 personnes 1 nuit du 03/04/2020 au 04/04/2020
-20%
à partir de 86 107 €
Voir les disponibilités

Avis Cap Esterel

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

L'avis de nos voyageurs

4093 avis dont 2150 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

454

Très bon

930

Moyen

563

Médiocre

303

Horrible

129

Consultez les avis pour

En famille
1963
En couple
321
Voyage solo
15
Professionnel
5
Escapade entre amis
63

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
sophiegaugler
(family)

«Sale»

mark

Cadre magnifique. Propreté des logements, une honte Litererie de tres mauvaise qualité Piscine au top Jamais plus Aucun conseil a la reception sur Les activites, la personne ne savait pas !! 2 serviettes de toilette pour 4

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-25 23:40:24

Chère sophiegaugler, Bien que nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité du site et de nos espaces aquatiques, nous regrettons que d'autres points vous aient laissé sur une impression plutôt mitigée. Le nettoyage de votre hébergement et les équipements qui le composent se doivent d’être irréprochables et opérationnels. Il se peut bien sûr qu’un hébergement ne soit pas parfait et ce malgré le passage de nos contrôleuses) et nous vous adressons à cet égard toutes nos excuses. Nous regrettons que votre première expérience parmi nous fût mitigée et espérons néanmoins avoir l'occasion de vous revoir lors d'un prochain séjour. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

930b_n_dictee
(family)
Roissy-en-France, France

«Logement vétuste et sale»

mark

Très déçue par le logement, et surtout par la propreté. Il y a vraiment quelque chose à faire à ce niveau là. Limite aussi les sacs de linge sale qui restent devant les appartements, nous en avions un à notre arrivée, et nous avons demandé de à ce qu’il soit enlevé. Parking payant aussi pour la durée du séjour : 88 euros pour 10 jours !!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-26 02:08:40

Chère 930b_n_dictee, Nous regrettons de constater que votre séjour parmi nous ne vous ait donné entière satisfaction et prenons note de vos remarques. Le ménage de votre appartement se doit d’être irréprochable dans tous ses détails et ce ne fut clairement pas le cas. Il est bien évidemment possible qu’un hébergement ne soit pas parfait, et ce malgré le passage de nos équipes de contrôleuses et contrôleurs et nous vous adressons, à cet égard, toutes nos excuses. Sachez que nos équipes sont à votre entière disposition pour faire les retouches nécessaires dès votre arrivée afin que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour dans le meilleur des conforts. Nous regrettons que votre première expérience parmi nous fût mitigée et espérons néanmoins avoir l'occasion de vous revoir lors d'un prochain séjour. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

Jl_Ravenne
(family)

«Trop cher pour ce que c'est !»

mark

Un ensemble d'appartements et c'est tout ! Trop peu de jeux d'extérieurs pour les enfants. Aucun espace de jeux intérieur n'est prévu. Pas de bibliothèque..Toutes les activités enfants sont payantes. La piscine n'est pas couverte et ne comporte pas de pataugeoire. Les services (restauration et épicerie ) sont trop chers. Si, comme nous, vous bénéficiez d'une semaine totalement pluvieuse....vous ne pourrez rien faire !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-25 23:37:16

Cher Jl_Ravenne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire relatif à votre séjour au sein de notre village. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Notre village propose une grande aire de jeux pour enfant, et un terrain multi sport en accès libre. Effectivement, le concept de Résidence de Tourisme se différencie des Clubs « all inclusives ». Nos villages, comme celui de Cap Esterel, vous propose la location d’un appartement entièrement équipé avec l’accès à des beaux espaces aquatiques, à des aires de jeux, à tout un programme d’activités en journée (fitness, tournois, balades ….) et en soirée (grands jeux, spectacles, concerts …) Nous proposons ensuite plus de 40 activités à la carte pour toute la famille (Clubs enfants, Golf, équitation, tennis, parc aventures, spa…) mais aussi tous les commerces accessibles sans avoir besoin de prendre la voiture, vous permettant ainsi de « construire » vos vacances en fonctions de vos besoins et attentes. Nous serions honorés de vous revoir parmi nous, peut-être lors de météos plus clémentes pour pouvoir profiter de nos nombreuses activités. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

leroy55u
(family)

«Publicité mensongère sur les heures de garderie»

mark

Attention, le site internet vous informe qu'il y a deux jours continus de garderie et en arrivant sur place on vous annonce qu'il n'y en a plus qu'un parce que les animateurs l'ont décidé mais pas de remboursement des frais avancés pour des prestations qui n'existent pas.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-25 23:32:54

Cher leroy55u, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour. Concernant les clubs enfants, effectivement, compte tenu de la faible fréquentation, nous n'avons proposé qu'une séance le midi dans la semaine. Lors de votre rencontre avec nos équipes, vous n'avez pas évoqué de problématique sur ce sujet. Si nous avions étés informés que vous aviez un besoin important d'une 2ème séance midi, nous vous aurions proposé une solution afin que vous puissiez faire le programme que vous aviez prévu. Nous sommes désolés que ce désagrément ait rendu votre séjour et celui de votre famille moins agréable que prévu, et espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau à Cap Estérel. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

EdwigeL50
(family)

«une vue exceptionnelle»

mark

Un séjour mitigé avec une piscine non chauffée et le couchage du salon ainsi que les rideaux qui sentaient "le renfermé". Un vue imprenable sur le massif de l'Estérel. Des petits commerces dans le village au prix raisonnables. Un peu éloigné de tout si vous venez en train comme nous...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-26 02:29:21

Chère EdwigeL50, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Autant nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le village et son environnement exceptionnel, autant nous regrettons que certains aspects n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, sachez que nous prenons note de vos retours que nous transmettons aux équipes concernées. Nous espérons de tout cœur avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau et ainsi vous laisser une impression plus favorable. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Cap Esterel ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...