Réservez vos vacances
7 nuits du 10/10/2019 au 17/10/2019
Pierre & Vacances Villages
Village Cap Esterel
7 nuits du 10/10/2019 au 17/10/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Cap Esterel

4103 avis dont 2154 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

455

Très bon

931

Moyen

564

Médiocre

304

Horrible

129

Consultez les avis pour

En famille
1966
En couple
321
Voyage solo
15
Professionnel
6
Escapade entre amis
64

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Jean François B
(family)
Raucoules, France

«quelle déception»

mark

un cadre toujours aussi beau. Malgré la situation actuelle, les règles sanitaires sont bien respectées et pas trop contraignantes. mais alors que dire du personnel de P&V complètement indifférents et incompétents... un appartement mal nettoyé après des travaux (du plâtre sur et dans les meubles ) quatre chaines en moins sur la tv ,etc.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-06-24 02:21:20

Cher Jean François B, Nous vous remercions de votre fidélité à Pierre & Vacances et Cap Esterel en particulier depuis de nombreuses années au printemps, et nous sommes navrés que cette année ne vous ait pas autant enchanté. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, sachez que nous prenons note de votre retours que nous transmettons aux équipes concernées. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous une nouvelle fois. L'occasion pour nous de vous prouver de nouveau la qualité de nos services Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

alixialete
(friends)
Paris, France

«Je recommande vivement !»

mark

Merci aux serveurs de la “Luna” pour leur super enthousiasme et accueil! Résidence vue sur la mer, de nombreuses activités proposées pour occuper toute la famille. Coin herbe côté piscine ce qui est bien pratique. Résidence très grande, préparez les baskets! Je recommande :)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-06-23 04:19:36

Chère alixialete, C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre commentaire et de votre recommandation auprès de la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

bencout1979
(family)

«vacances halloween extra pour la famille»

mark

lors de notre arrivée le personnel a été à l'écoute. l'appartement était convivial et fonctionnel, avec une terrasse vue mer et montagne. le service animation enfants a été extraordinaire. nous reviendrons !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-26 00:34:58

Cher bencout1979, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Cela nous fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Nous sommes ravis que notre village ait répondu à vos attentes, nous transmettons votre satisfaction à nos équipes et en particulier à nos animateurs enfants. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt pour une autre expérience inoubliable à Cap Esterel Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

sophiegaugler
(family)

«Sale»

mark

Cadre magnifique. Propreté des logements, une honte Litererie de tres mauvaise qualité Piscine au top Jamais plus Aucun conseil a la reception sur Les activites, la personne ne savait pas !! 2 serviettes de toilette pour 4

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-25 23:40:24

Chère sophiegaugler, Bien que nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité du site et de nos espaces aquatiques, nous regrettons que d'autres points vous aient laissé sur une impression plutôt mitigée. Le nettoyage de votre hébergement et les équipements qui le composent se doivent d’être irréprochables et opérationnels. Il se peut bien sûr qu’un hébergement ne soit pas parfait et ce malgré le passage de nos contrôleuses) et nous vous adressons à cet égard toutes nos excuses. Nous regrettons que votre première expérience parmi nous fût mitigée et espérons néanmoins avoir l'occasion de vous revoir lors d'un prochain séjour. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

930b_n_dictee
(family)
Roissy-en-France, France

«Logement vétuste et sale»

mark

Très déçue par le logement, et surtout par la propreté. Il y a vraiment quelque chose à faire à ce niveau là. Limite aussi les sacs de linge sale qui restent devant les appartements, nous en avions un à notre arrivée, et nous avons demandé de à ce qu’il soit enlevé. Parking payant aussi pour la durée du séjour : 88 euros pour 10 jours !!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-26 02:08:40

Chère 930b_n_dictee, Nous regrettons de constater que votre séjour parmi nous ne vous ait donné entière satisfaction et prenons note de vos remarques. Le ménage de votre appartement se doit d’être irréprochable dans tous ses détails et ce ne fut clairement pas le cas. Il est bien évidemment possible qu’un hébergement ne soit pas parfait, et ce malgré le passage de nos équipes de contrôleuses et contrôleurs et nous vous adressons, à cet égard, toutes nos excuses. Sachez que nos équipes sont à votre entière disposition pour faire les retouches nécessaires dès votre arrivée afin que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour dans le meilleur des conforts. Nous regrettons que votre première expérience parmi nous fût mitigée et espérons néanmoins avoir l'occasion de vous revoir lors d'un prochain séjour. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...