Réservez vos vacances
Studio Standard Eco 5 personnes - 1 coin nuit 7 nuits du 13/09/2020 au 20/09/2020
Pierre & Vacances Villages
Village Cap Esterel
Studio Standard Eco 5 personnes - 1 coin nuit 7 nuits du 13/09/2020 au 20/09/2020
-20%
à partir de 400 500 €
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Cap Esterel

4095 avis dont 2151 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

454

Très bon

931

Moyen

563

Médiocre

303

Horrible

129

Consultez les avis pour

En famille
1962
En couple
321
Voyage solo
15
Professionnel
5
Escapade entre amis
63

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
bencout1979
(family)

«vacances halloween extra pour la famille»

mark

lors de notre arrivée le personnel a été à l'écoute. l'appartement était convivial et fonctionnel, avec une terrasse vue mer et montagne. le service animation enfants a été extraordinaire. nous reviendrons !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-26 00:34:58

Cher bencout1979, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Cela nous fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Nous sommes ravis que notre village ait répondu à vos attentes, nous transmettons votre satisfaction à nos équipes et en particulier à nos animateurs enfants. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt pour une autre expérience inoubliable à Cap Esterel Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

sophiegaugler
(family)

«Sale»

mark

Cadre magnifique. Propreté des logements, une honte Litererie de tres mauvaise qualité Piscine au top Jamais plus Aucun conseil a la reception sur Les activites, la personne ne savait pas !! 2 serviettes de toilette pour 4

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-25 23:40:24

Chère sophiegaugler, Bien que nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité du site et de nos espaces aquatiques, nous regrettons que d'autres points vous aient laissé sur une impression plutôt mitigée. Le nettoyage de votre hébergement et les équipements qui le composent se doivent d’être irréprochables et opérationnels. Il se peut bien sûr qu’un hébergement ne soit pas parfait et ce malgré le passage de nos contrôleuses) et nous vous adressons à cet égard toutes nos excuses. Nous regrettons que votre première expérience parmi nous fût mitigée et espérons néanmoins avoir l'occasion de vous revoir lors d'un prochain séjour. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

930b_n_dictee
(family)
Roissy-en-France, France

«Logement vétuste et sale»

mark

Très déçue par le logement, et surtout par la propreté. Il y a vraiment quelque chose à faire à ce niveau là. Limite aussi les sacs de linge sale qui restent devant les appartements, nous en avions un à notre arrivée, et nous avons demandé de à ce qu’il soit enlevé. Parking payant aussi pour la durée du séjour : 88 euros pour 10 jours !!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-26 02:08:40

Chère 930b_n_dictee, Nous regrettons de constater que votre séjour parmi nous ne vous ait donné entière satisfaction et prenons note de vos remarques. Le ménage de votre appartement se doit d’être irréprochable dans tous ses détails et ce ne fut clairement pas le cas. Il est bien évidemment possible qu’un hébergement ne soit pas parfait, et ce malgré le passage de nos équipes de contrôleuses et contrôleurs et nous vous adressons, à cet égard, toutes nos excuses. Sachez que nos équipes sont à votre entière disposition pour faire les retouches nécessaires dès votre arrivée afin que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour dans le meilleur des conforts. Nous regrettons que votre première expérience parmi nous fût mitigée et espérons néanmoins avoir l'occasion de vous revoir lors d'un prochain séjour. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

Jl_Ravenne
(family)

«Trop cher pour ce que c'est !»

mark

Un ensemble d'appartements et c'est tout ! Trop peu de jeux d'extérieurs pour les enfants. Aucun espace de jeux intérieur n'est prévu. Pas de bibliothèque..Toutes les activités enfants sont payantes. La piscine n'est pas couverte et ne comporte pas de pataugeoire. Les services (restauration et épicerie ) sont trop chers. Si, comme nous, vous bénéficiez d'une semaine totalement pluvieuse....vous ne pourrez rien faire !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-25 23:37:16

Cher Jl_Ravenne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire relatif à votre séjour au sein de notre village. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Notre village propose une grande aire de jeux pour enfant, et un terrain multi sport en accès libre. Effectivement, le concept de Résidence de Tourisme se différencie des Clubs « all inclusives ». Nos villages, comme celui de Cap Esterel, vous propose la location d’un appartement entièrement équipé avec l’accès à des beaux espaces aquatiques, à des aires de jeux, à tout un programme d’activités en journée (fitness, tournois, balades ….) et en soirée (grands jeux, spectacles, concerts …) Nous proposons ensuite plus de 40 activités à la carte pour toute la famille (Clubs enfants, Golf, équitation, tennis, parc aventures, spa…) mais aussi tous les commerces accessibles sans avoir besoin de prendre la voiture, vous permettant ainsi de « construire » vos vacances en fonctions de vos besoins et attentes. Nous serions honorés de vous revoir parmi nous, peut-être lors de météos plus clémentes pour pouvoir profiter de nos nombreuses activités. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

leroy55u
(family)

«Publicité mensongère sur les heures de garderie»

mark

Attention, le site internet vous informe qu'il y a deux jours continus de garderie et en arrivant sur place on vous annonce qu'il n'y en a plus qu'un parce que les animateurs l'ont décidé mais pas de remboursement des frais avancés pour des prestations qui n'existent pas.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-25 23:32:54

Cher leroy55u, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour. Concernant les clubs enfants, effectivement, compte tenu de la faible fréquentation, nous n'avons proposé qu'une séance le midi dans la semaine. Lors de votre rencontre avec nos équipes, vous n'avez pas évoqué de problématique sur ce sujet. Si nous avions étés informés que vous aviez un besoin important d'une 2ème séance midi, nous vous aurions proposé une solution afin que vous puissiez faire le programme que vous aviez prévu. Nous sommes désolés que ce désagrément ait rendu votre séjour et celui de votre famille moins agréable que prévu, et espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau à Cap Estérel. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...