Voir les tarifs

Village Cap Esterel

Saint-Raphaël Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
sam. 14 septembre 2019 au sam. 21 septembre 2019 à partir de

-20%
à partir de 445 556 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 4 personnes du 14/09/2019 au 21/09/2019 .
Voir les tarifs
 Cap Esterel Saint-Raphaël

Avis Cap Esterel

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

3758 avis dont 1988 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

417

Très bon

890

Moyen

505

Médiocre

272

Horrible

117

Consultez les avis pour

En famille
1832
En couple
283
Voyage solo
12
Professionnel
5
Escapade entre amis
60

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Dreamer32519613645
(family)

«Vacances gâchées»

mark

Entre les concerts de debroussailleuses thermiques ,le bris d une lunette arrière sur notre véhicule dû à un plafond du parking qui n est pas aux dernières Normes et dont le tarif n est nulle part indiqué lors de la réservation. En bref des vacances inoubliables !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-22 07:29:01

Cher Dreamer32519613645, Nous tenions à vous remercier d'avoir choisi Pierre & Vacances Cap Esterel pour votre séjour. Nous sommes cependant sincèrement désolés d'apprendre votre déception. Concernant le parking couvert, comme indiqué à l'entrée et dans le parking, sur certains emplacement, nous vous invitons à la vigilance. Nous sommes désolés que ces désagréments aient rendu votre séjour moins agréable que prévu, et espérons véritablement pouvoir continuer à vous compter parmi nos hôtes. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

Trip11297985650
(couples)

«renovation»

mark

il y des travaux a faire dans la résidence...fissures, peintures ,balcon ,crépis.je trouve cela un peu dommage.Pour la piscine rien à dire très propre ainsi que les plages.il manque la climatisation peut être une histoire de bruit ! très bon accueil a la réception.merci

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-22 07:56:00

Cher Trip11297985650, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous prenons en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Effectivement nos appartements ne sont pas climatisés, mais ils sont tous équipés de ventilateurs pour les périodes de chaleur. Nous prenons note de vos remarques et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

Philippe S
(family)

«Très bon séjour»

mark

3ème fois que l'on vient (2 fois en hôtel et 1 fois en location ) et on reviendra ! très bon rapport qualité/prix ! le + ce sont les différents points de restauration et tous les commerces !! Vue splendide !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-22 07:39:01

Cher Philippe S, En premier lieu, nous vous remercions de votre fidélité à Cap Esterel, et c'est toujours un plaisir de vous recevoir. Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Cela nous fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Nous sommes impatients de vous revoir très vite ! Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

Resort15318201852
(couples)

«trop de bruits»

mark

Ma prochaine réservation je choisirais un endroit plus calme pour passer des vacances. Peut-on sélectionner des endroits moins bruyants chez Pierre et Vacances? Mettre les chambres coté commerces et restaurants c'est une faute professionnel inacceptable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-17 22:46:17

Cher Resort15318201852, Nous souhaitions vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor. Nous comprenons tout à fait que vous soyez déçu du fait que le centre du village soit moins calme que prévu. Lors d'une prochaine réservation, nous vous invitons à contacter nos équipes afin de pouvoir vous trouver un quartier plus au calme afin de mieux répondre à vos besoins. Nous sommes désolés que ces désagréments aient rendu votre séjour moins agréable que prévu, et espérons véritablement pouvoir continuer à vous compter parmi nos hôtes. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

didiers479
(family)
Saint-Maur-des-Fosses, France

«SEJOUR JUIN»

mark

Logement vetuste . A besoin d un rafraichissement . Pas de parassol sur la terrasse . Cadre sympa . 1 seule SDB pour un apprt 5 / 7 personnes . Cela fait un peu court surtout vu la taille de celle ci.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-17 23:14:13

Cher didiers479, Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances même si certains points vous ont fait défaut. Nous en prenons bonne note. Nous sommes cependant ravis de votre bilan globalement positif et espérons vous revoir prochainement à Cap Esterel. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

fp_review_no_reviews

Les clients qui ont consulté Cap Esterel ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.