Voir les tarifs

Village Cap Esterel

Saint-Raphaël Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
ven. 13 septembre 2019 au ven. 20 septembre 2019 à partir de

-20%
à partir de 445 556 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 4 personnes du 13/09/2019 au 20/09/2019 .
Voir les tarifs
 Cap Esterel Saint-Raphaël

Avis Cap Esterel

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

3704 avis dont 1953 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

405

Très bon

875

Moyen

499

Médiocre

271

Horrible

114

Consultez les avis pour

En famille
1803
En couple
274
Voyage solo
12
Professionnel
4
Escapade entre amis
60

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
PatriciaJochim
(family)
Rueil-Malmaison, France

«Extrêmement sale!»

mark

Bonjour, nous venons de séjourner une semaine dans le club de Cap Esterel en appartement dit "supérieur". Les rideaux du séjour étaient déchirés et marqués de tâches de moisissure, les murs avaient subis plusieurs dégâts des eaux, les joints de salle de bain noircis, bref un niveau de propreté qui gâche votre séjour. Nous ne reviendrons pas et déconseillons ce club.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-18 00:58:19

Chers PatriciaJochim, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire relatif à votre séjour au sein de notre village. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Avant toute chose, nous tenons à nous excuser pour la propreté de votre appartement au moment de votre arrivée. Lors d'un prochain séjour, n'hésitez surtout pas nous alerter immédiatement, nous permettant de demander l'intervention de nos équipes sans tarder. Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans un de nos village ou résidence pour vous laisser un meilleur image. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

DayTrip22170309582
(couples)

«très bel établissement»

mark

établissement très bien placé une équipe aux petits soins et très attentive un panorama de rêve les animations très bien préparées et nous avons pris beaucoup de plaisir a séjourner dans ce lieu qui nous a bien reposé et détendu

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-18 01:00:07

Cher DayTrip22170309582, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos prestations. Nous transmettrons vos commentaires à l’ensemble de notre équipe qui sera assurément touché. Nous espérons vous revoir très vite pour un nouveau séjour reposant t dépaysant. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

Trek30754625560
(family)

«le sud au printemps c'est très bien»

mark

le logement est un peu petit, la literie de la chambre est à changer mais le reste est très bien. Tant au niveau de l'ambiance, des services, de l'accessibilité et de la localisation. accès à la mer directe.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-10 02:20:48

Cher Trek30754625560, Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances même si certains points vous ont fait défaut. Nous en prenons bonne note. Nous espérons vous revoir prochainement à Cap Esterel ! Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

Scenic55085112410
(family)

«Super village»

mark

Super village avec toutes les commodités, des commerçants adorables et accueillants, idéal pour toute la famille, une équipe au top, un cadre magnifique, pleins d'activités proposées, de superbes randonnées...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-07 07:26:50

Cher Scenic55085112410, Nous sommes heureux de lire votre recommandation et d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous transmettons votre message à notre équipe et aux commerçants de Cap Esterel, qui mettent tout en œuvre pour vous faire passer de superbes vacances. Nous vous donnons rendez-vous très rapidement afin que vous puissiez profiter à nouveau des nombreuses activités de notre village. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

Travel62216748955
(family)

«Super club»

mark

Très beau club ! Les extérieurs sont vraiment beaux, en ce qui concerne les logements, c’est pas la folie mais pour le temps qu’on y passe ça va ! L’equipe Du club est vraiment au petit soin ;) superbe semaine

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-07 07:28:37

Cher Travel62216748955, Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que la gentillesse de notre personnel et le cadre qu'on offre ont contribué à la réussite de vos vacances. Nous vous attendons l'année prochaine, ou plus rapidement, dans notre village de Cap Esterel ! Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

fp_review_no_reviews

Les clients qui ont consulté Cap Esterel ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.