Voir les tarifs

Village Cap Esterel

Saint-Raphaël Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 2 nuits
lun. 13 mai 2019 au mer. 15 mai 2019 à partir de

-20%
à partir de 135 168 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard Eco 4/5 personnes du 13/05/2019 au 15/05/2019
Voir les tarifs
 Cap Esterel Saint-Raphaël

Avis Cap Esterel

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

3632 avis dont 1920 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

391

Très bon

859

Moyen

496

Médiocre

271

Horrible

110

Consultez les avis pour

En famille
1772
En couple
269
Voyage solo
12
Professionnel
5
Escapade entre amis
60

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Roving60331044744
(family)

«Très bon séjour»

mark

Village de vacances avec tout sur place (commerces, boulangerie, supermarché) et beaucoup d'activités tous les jours pour les petits et les grands. Bien situé. Petit bémol : parking cher et wifi pas terrible

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Getaway53511644556
(family)
Aurons, France

«Cadre magnifique»

mark

Le cadre est magnifique et les espaces verts + la vue très agréables. Les logements sont cependant vieillissants (décoration des années 80), même si fonctionnels. Notre chauffage a cessé de fonctionner le premier jour, il faisait donc relativement froid le matin. Je pense que les consommations devraient être moins chères: payer 7.00€ pour un capuccino et un sirop à l'eau, ça réduit le nombre d'extras au sein du Village!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-20 05:48:26

Cher Getaway53511644556, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Autant nous sommes heureux de lire que votre séjour vous a permis de passer une semaine reposante, autant nous regrettons que certains aspects n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, sachez que nous prenons note de vos retours que nous transmettons aux équipes concernées. Ceci étant, nous espérons sincèrement que vous garderez un bon souvenir de votre séjour en famille. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau à Cap esterel. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

Seaside55494421238
(family)

«Emplacement super, parking intérieur à éviter !»

mark

La vue, le site, la région super ! Pour le WiFi, le lave vaisselle et surtout le parking interieur, à éviter (dangereux pour les véhicules et les personnes au niveau de certaines places) On incrimine le client quand la barrière de parking ne s'ouvre pas !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-20 05:46:37

Cher Seaside55494421238, Nous vous remercions vivement pour ce retour d’expérience. Nous comprenons votre déception concernant le parking mais nous voulions avant tout vous remercier de nous avoir fait confiance en choisissant Cap Esterel. Nous espérons toutefois que vous avez pu profiter de la région et de ses superbes panoramas. Nous espérons de tout cœur avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau et ainsi vous laisser une impression plus favorable. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

jimmy02sophy
(family)
Fonsomm

«Globalement déçu»

mark

Nous avons payé un supplément vue MER, injustifié car il fallait aller sur la rembarde du balcon pour en profiter. D'autre amis sans payer ce supplément ont eu la même vue. On nous a avancé le fait que le logement avait "entierement remis à neuf", nous n'avons pas remarqué de rénovation. il ya avait meme des traces de chaussures au murs et cloques d'eau au plafond. C'est trés bruyant car les murs et sols resonnent. Le bruits des chaises des voisins et les notre egalement. il faudrait prévoir des patins anti bruit. Les "transat" piscine était gratuit jusqu'au vendredi et le samedi devenus payants, pourquoi ? On nous a gentiement repoussé vers la sorti à 17h30 car la piscine fermait. les horaires sont donnés jusqu'a 18h pourtant. Dans la piscine du bas, en notre absence, certains de nos affaire posés sur nos transat ont été posés au sol et les dossiers rabaissés. Le wifi a été desactivé à partir du samedi alors que notre départ était prévu le dimanche matin. Globalement déçu.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-20 05:43:44

Cher jimmy02sophy, Nous tenions à vous remercier d'avoir partagé votre retour avec les internautes. Nous sommes toutefois désolés d’entendre votre déception. Concernant les piscines, avec l'ouverture de la piscine à vagues, nous avons ouvert toute un espace pourvu de transats accessibles à tous. La piscine du Grand Bleue (chauffée) est bien ouverte jusqu'à 18h à cette saison de l'année. En ce qui concerne les autres points que vous venez de citer, sachez que nous sommes très attentifs aux retours d'expérience de nos clients. Nous espérons cependant vous accueillir de nouveau dans un de nos village, et de vous laisser sur un avis plus que favorable. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

Passenger18246436305
(friends)
Villeneuve-Loubet, France

«Qualité et services , non adaptés pour ce genre de résidence»

mark

Cadre magnifique, dommage que ce soit gâché par des points négatifs.Saleté du logement, télé aussi grande qu'une tabeltte, parking obligatoire extérieur et non surveillé payant, parking trop loin par rapport aux logements

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-11-30 01:41:43

Cher Passenger18246436305, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Autant nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le cadre de vos vacances, autant nous regrettons que certains aspects n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes navrés que les standards de propreté, dans lesquels nous excellons habituellement et pour lesquels nous sommes d’ailleurs reconnus, n’aient malheureusement pas été respectés lors de votre arrivée dans l’appartement. Soyez certaine qu’une attention toute particulière sera accordée à l’appartement que vous avez occupé. Concernant la distance du parking, effectivement, notre station est piétonne, et les véhicules n'y sont autorisées que pour permettre votre installation et votre départ. Cela pour le confort et la sécurité de tous. Pour un prochain séjour, n’hésitez pas à contacter nos équipes sur place pour étudier l’emplacement qui répond le mieux à vos attentes et vos besoins. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un de nos villages pour vous laisser une meilleure impression. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

fp_review_no_reviews

Les clients qui ont consulté Cap Esterel ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.