Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse7 nuits du 07/04/2023 au 14/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
-20%
à partir de517 646 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse7 nuits du 07/04/2023 au 14/04/2023
Pierre & Vacances Villages
Village Cap Esterel
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse7 nuits du 07/04/2023 au 14/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
-20%
à partir de517646€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Cap Esterel

5

45.0 %

4

29.3 %

3

12.2 %

2

5.4 %

1

8.0 %
4.0

Très bien

3065 avis

Ludovic Lemaigre

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Super cite avec tout a disposition pour les enfants et adultes super propre et la vue incroyable

Avis 2022-11-25 16:14:52

Un super retour d'un super hôte !

Ravis que vous ayez profiter pleinement de votre séjour Ludovic 😍.

Au plaisir de vous retrouver prochainement avec les enfants ! 🥰

Belle journée et à très vite.

L'équipe Pierre & Vacances

Vr46

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Des le poste de garde j'ai compris que l'accueil n'était pas leurs force.
C'est du grand n'importe quoi obligé de garé la voiture très loin pour la vider avec des enfants en bas âge c'est le top.
Les logements vieux, étroit sans clim avec 2 vieux ventilo a 1 euros pieces je pense.
Piscine a vague sans vague transat payants a gauche mais pas à droite de la piscine.
Seul point fort la sécurité autour de la piscine les maîtres nageur poli souriant le top sauf l'un des pseudo chef qui lui annonce la fin de la journée en nous sifflant dessus et hurle que la piscine ferme et dans la même minute plusieurs fois le cinéma.
A fuir.

Jean-Philippe Le Calvé

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très beau site

Avis 2022-11-16 16:03:40

Merci pour ce très beau commentaire, Jean-Philippe ! C'est avec joie que nous vous lisons 😊.

Quel plaisir de vous avoir reçu, pour un séjour détente ! Hâte de vous revoir bientôt.

Bonne journée,

L'équipe Pierre & Vacances

Audrey Huck

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Nous avons réservé, pour une semaine fin octobre, un appartement 1 chambre + séjour, nous étions 3, deux adultes et une ado. (+ un cocker)
Logement propre un peu vieillot, nous avions une grande terrasse très appréciable car nous avons pu l utiliser en pièce de vie grâce à une météo estivale !
Petit bémol sur la vaisselle nous n avions qu un verre à vin mais je vous rassure ça ne nous a pas gâché les vacances 😅!

Une première un PV, on valide le concept : animations, piscine, spa, commerces même un golf où nous avons initié notre fille ☺️.

Le personnel qui y travaille est très poli et avenant le village vacances est propre et très sécurisé et les restos sont bons.
Il y a également un super u qui ne nécessite pas d aller faire ses courses ailleurs .
Les animaux sont les bienvenus c est aussi très appréciable.
Bravo pour ce complexe !

Patrick “PAra” Peloux

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Animations Halloween bien plages accessibles à pieds, pas trop de monde en Octobre, seul Bmol la piscine qui reste ouverte n'est pas adaptée aux petits enfants.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...