Village Cap Esterel

Saint-Raphaël Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-26%
391
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard Eco 4/5 personnes du 20/09/2018 au 27/09/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
525 €
Voir les tarifs
 Cap Esterel Saint-Raphaël

Avis Cap Esterel

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

3332 avis dont 1817 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

372

Très bon

817

Moyen

466

Médiocre

248

Horrible

101
Consultez les avis pour
En famille
1672
En couple
251
Voyage solo
10
Professionnel
4
Escapade entre amis
58
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Anna D
(couples)
Toulouse, France

«Séjour très agréable»

mark
Avis 28/05/2018

Séjour très agréable dans l'ensemble, environnement et cadre superbes. Espace aquatique chauffé très apprécié début mai. On a payé pour un choix d'emplacement et avons choisi d'être au bâtiment F6 dans l'allée des fleurs (appartement avec vue mer). Cette allée est très jolie, on avait une très belle vue et le calme. Néanmoins, le point négatif est que la terrasse donnait sur le terrain de golf et une tondeuse passait tous les jours pendant plusieurs heures d'affilé...mais le soir c'était très calme par rapport au centre du village très bruyant avec les restaurants et l'animation. De plus, étant enceinte de 5 mois et demi, je n'ai eu aucune difficulté par rapport à soit disant les distances trop longues entre la réception/le parking et notre appartement. Cette allée est parfaite pour ceux qui ne veulent pas grimper des marches mais être suffisamment éloignés pour être au calme. Autre point négatif est la literie dans le salon (banquette lit) avec une partie fixe et une partie non fixe, du coup, on tombait dans le trou lorsqu'on voulait nous allonger pour regarder les films. Et pour finir le parking, pendant notre séjour le parking aérien était en travaux, du coup très dur de se croiser avec d'autres voitures (surtout des gros 4x4), mais il y a avait toujours une place au parking intérieur bien que les emplacements étaient quand même petits (et j'ai une clio!)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-28 08:47:04

Chère Anna D, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire relatif à votre séjour au sein de notre village de Cap Esterel. Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous et nous sommes ravis que le choix de l'emplacement vous a permis de passer de bonnes vacances. Nous prenons bonne note des points qui vous ont fait défault et les transmettons à nos équipes. Nous vous remercions une fois de plus d'avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor et nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

danielledesete
(family)
Sete, France

«Magnifique»

mark
Avis 25/05/2018

Le seul point négatif c’est que la voiture est garée trop loin du logement alors pour décharger ou charger c’est compliqué mais sinon c’est magnifique et les animations sont top. Tous le personnel est génial et au petit soin.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-28 01:44:59

Chère danielledesete, Nous vous remercions vivement pour vos commentaires partagés avec les internautes. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé d'excellentes vacances au sein de notre village Pierre & Vacances de Cap Esterel et que vous ayez apprécié nos animations. Sachez que votre charmant commentaire a été transmis à nos équipes, et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau parmi nous. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

janined2018
(family)
Valenciennes, France

«Des vacances réussies dans un cadre idyllique»

mark
Avis 17/05/2018

Un cadre magnifique à proximité de la mer. Supérette, restaurants, boutiques : tout sur place. Animations en soirée et en journée. Nombreuses balades. Nombreux équipements sportifs (piscines, golf, tennis, tir à l'arc...). Tout est là pour des vacances réussies ! Des équipes compétentes à votre service.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-21 00:40:55

Chère janined2018, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire suite à votre séjour à Cap Esterel. Nous sommes ravis que notre établissement ait répondu à vos attentes, nous transmettons votre satisfaction à nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience en famille. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

manugds
(family)
Jarville-la-Malgrange, France

«Site magnifique»

mark
Avis 17/05/2018

Village idéalement situé entre montagne et mer. Installations aquatiques très bien pour la saison (mai) mais je pense qu'en juillet-août, ça doit jouer des coudes dans les piscines et les solariums !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-21 00:37:39

Cher manugds, Votre commentaire fait plaisir à lire, merci de l'avoir partagé avec la communauté TripAdvisor ! Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié notre village ainsi que son environnement exceptionnel. Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

Inzemix
(family)
Suresnes, France

«Beau site mais appartements décevants»

mark
Avis 16/05/2018

Le site est beau, les espaces extérieurs bien entretenus, les commerces adaptés et les animations bien. En revanche les appartements sont vieillissants et moyennement entretenus. Nous avons réservé un appartement de type

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
DirectionCapEsterel, Directeur général at Pierre & Vacances Village Cap Esterel, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-16 08:27:29

Cher Inzemix, Avant tout nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité aux villages Pierre & Vacances. Bien que nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité du site, nous regrettons que l'hébergement vous ai laissé sur une impression plutôt mitigée. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un de nos villages pour vous laisser une meilleure impression. Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur Du Village Pierre & Vacances Cap Esterel

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Cap Esterel ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus