Hôtel de l'Esterel

Saint-Raphaël Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 1 nuit
à partir de

-30%
68
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Chambre Standard Double du lun 14 mai au mar 15 mai 2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
97 €
Voir les tarifs
 Hôtel de l'Esterel Saint-Raphaël

Avis Hôtel de l'Esterel

Découvrez ci-dessous tous nos avis

163 avis dont 81 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

28

Très bon

43

Moyen

14

Médiocre

9

Horrible

5
Consultez les avis pour
En famille
51
En couple
38
Voyage solo
2
Professionnel
1
Escapade entre amis
4
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Q3492PJnathalies
(couples)
Menton, France

«Super séjour»

mark
Avis 04/09/2017

C'est la 2ème fois que nous effectuons un court séjour (juillet 2015 et Août 2017) et ne sommes toujours pas déçus : cadre exceptionnel, services de qualité et nombreuses activités proposées ! Nous le recommandons sans problèmes !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Martine P, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Hotel de l'Esterel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-11 03:04:08

Cher Nathalie, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Merci de votre fidélité et d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services et le cadre de notre site, et nous vous remercions pour votre recommandation, Comme on dit « jamais deux sans trois » nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour à l’hôtel de l’Esterel ! Bien à vous

christinetW5683BR
(family)
Auxerre, France

«Pas de second séjour»

mark
Avis 30/08/2017

Une grande déception ! Des animations inadaptées pr des débutants Un accueil impersonnel Beaucoup de suppléments et des tarifs prohibitifs ( 12 euros par jour pr la location d'un transat, 10 euros pr un animal ou 11 euros pr un petit déjeuner plus que moyen )

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Martine P, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Hotel de l'Esterel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-11 03:04:50

Chère Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis relatif à votre séjour au sein de notre hôtel. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Nous comprenons entièrement votre déception et prenons bonne note de chacune de vos remarques. Nous sommes véritablement navrés que ces désagréments aient tant impacté votre expérience, mais espérons toutefois avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour pour vous laisser sur une impression favorable. Bien à vous

Monica L
(family)
Roquebrune-Cap-Martin, France

«une échappée»

mark
Avis 27/08/2017

une excellente échappée à refaire dès que possible, le cadre, le personnel, les activités, tout est au rendez-vous, ce village est très agréable et la possibilité de venir à la nuitée avec la partie hôtel est un vrai plus

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Martine P, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Hotel de l'Esterel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-11 03:05:23

Chère Monica, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de l’hôtel de l’Esterel. Notre personnel vous remercie d’avoir pris le temps de publier votre avis. Votre satisfaction reste notre plus belle récompense. C’est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à Cap Esterel pour une nouvelle échappée ! Bien à vous

Philippe L
(couples)
Sevres, France

«Site magnifique»

mark
Avis 27/08/2017

Nous venons apporter notre témoignage concernant le village Pierre et Vacances, surtout concernant l’hôtel Cap Esterel ou nous avons passé 15 jours (08/2017). Nous étions situés au dernier étage, vue magnifique, la chambre n’est pas grande mais très fonctionnelle, beaucoup de rangements, même dans la salle de bain, climatisation efficace et très silencieuse, petit réfrigérateur très pratique, par contre, coffre payant, internet Haut débit payant (et même en prenant cette option débit pas terrible !), joli balcon d’une belle taille, par contre mauvaise insonorisation au niveau des fenêtres (animations presque tous les soirs jusque minuit). Personnel de l’accueil très aimable, poli, quelle que soit l’heure de la journée, gros point noir les odeurs (pestilentielles) au niveau du RdC et du restaurant (problèmes de canalisations !), gros point positif le personnel du restaurant : charmant, professionnel, gentil, aimable … nous n’avons que des compliments les concernant ; un petit coucou à ceux avec qui nous avons été le plus en contact : Jordan, Damien, Nicolas, Sandra et sa gentillesse au petit déjeuner, et enfin leur «chef » Cyril ; adorable et compétent , tout ce petit monde a été au petit soin pendant notre séjour et nous les en remercions encore une fois et enfin bravo au chef cuisinier qui nous a mitonné que des bons plats (le soir) pendant 15 jours, seul regret la qualité du petit déjeuner (peut mieux faire) Autre problème : le ménage, pas régulier au niveau de la qualité, et malgré notre demande (pour convenance personnelle) et l’accord de la réception, que le ménage soit fait uniquement le matin, 1 fois sur 3 il a été fait vers 14 h voire plus de 15 h soit l’une des dernières chambre de l’hôtel. Quant au village lui-même : beaucoup d’animations (idéal je pense pour famille avec enfants), mais pas assez de transat (ceux avec matelas sont payants !) les autres sont pris d’assaut le matin à 9 h par des vacanciers qui parfois ne vont pas de la journée à la piscine ! Des magasins (très pratiques), un petit supermarché (bien achalandé), des restaurants, des spectacles tous les jours (dont 2 feux d’artifices), tout y est très propre aussi bien la place centrale que les abords des 2 piscines (il y en a 3 autres au Hameau), petit train pratique pour descendre à la plage du Dramont mais uniquement faite de galets, si vous voulez du sable il faut descendre à pied (ou voiture) à Agay … et encore le sable est vilain, pas fin du tout avec plein de cailloux ...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Martine P, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Hotel de l'Esterel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-11 02:59:49

Cher Philippe L. Au nom de toute l’équipe, un grand merci d’avoir choisi l’hôtel de l’Esterel pour votre escale à Saint-Raphaël et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que le cadre, la vue « magnifique » sur la baie d’Agay aient répondu à vos attentes. Egalement nous transmettrons vos compliments à Cyril et son équipe, merci pour eux ! Des mesures ont d’ores et déjà été prises pour répondre aux mauvaises odeurs de la salle du restaurant, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. En haute saison et jusqu’au 15 Septembre, face à l’affluence de nos vacanciers et afin de garantir des transats après 11h, nous proposons ce service payant. Nous comprenons votre déception quant à l’intervention irrégulière de notre service propreté. Nous faisons notre maximum pour répondre à vos demandes particulières. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir vous et votre famille lors de votre prochain séjour à Saint-Raphaël. Bien à vous

Flowww2015
(family)
Canton of Geneva, Switzerland

«Très cher en pleine saison»

mark
Avis 24/08/2017

Tarif largement excessif en pleine saison et pour une réservation de dernière minute, au vue d'une prestation "lambda" (à l'hôtel, pas dans les résidences). En revanche : très belle résidence vacances, parfaitement située. Vue magnifique sur les hauteurs et accès à la plage possible à pied.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus